***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 2203 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 12:59
ответ для О Л Я , на сообщение « всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от О Л Я Посмотреть сообщение
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Артема тоже сегодня сопли до пупа, орет не замолкает.Только не могу понять откуда?Дома все здоровы, на улицу уже с воскресения не ходим.Наверное это с зубами связано.

Оль, мы заболели, не выходя из дома начиная с 19 января..Так что
Врач сказала что на зубы 39 не может быть явно. Ну и горлышко у нас рыхловатое, так что точно вирус

Про еду - моя вчера вообще почти ничего не ела, два раза за день смесь - 160 мл утром и около 100 мл вечером...Правда на ночь слопала свои 220 мл Днем пила правда больше чем обычно.
Ну и заснула вроде нормально, я спать ложилась - ее потрогала, уже не горяченная была, тепленькая. В 5 утра проснулась, поела немного, температуры уже не было Ну и утром встала как обычно в 10 утра тоже без температуры Пока веселая
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 30.01.2010, 12:59   #22022
KittyFly
Небожитель

Ира, Полли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тиша и Тиму тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly is offline  
Старый 30.01.2010, 12:59   #22023
katerinushka
Мега-элита

Леныч, если б я была спецом по гв...
но вот что я помню,...
где-то недавно читала, что как раз в это время малыши начинают есть больше ночью, это возрастной такой вот этап.
Они днем на большее отвлекаются, сосут не стараясь, играются с соском.
Нам помогает: выключить свет, лечь под одеяло, как ночью , ну и тишина конечно.

А мы беби энштейн смотрим или перед сном или когда маме надо поесть))
katerinushka is offline  
Старый 30.01.2010, 13:00
ответ для Anastasiya , на сообщение « звездище мне подходит :020::)) Люди,... »
Cute Momma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
звездище мне подходит

Люди, какое мясо вы детям даёте? и как много?
Я говядину даю около 50 грамм

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 30.01.2010, 13:04   #22025
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня вообще труба с ГВ.Сава стал есть только ночью днем грудь не ест вообще второй день,даже если голодный.Только балуется,смеется и кусается. Вчера сцеживала и добавляла в кашу.За день два раза сцедила по 100мл (из обеих грудей)
У меня возник вопрос,что мне делать?Ребенок мало получает жидкости,соотв.стал совсем мало писать. То есть каша два раза в день,довольно жидкая по 150мл.Из рожка не пьет вообще.Воду и смесь не пьет вообще,как впрочем и мое сцеженное молоко! То есть днем выпивает примерно 100 мл только сока разбавленного водой или компота ИЗ КРУЖКИ!!
Ночью часто прикладывается к груди,но не думаю что в итоге выпивает больше 150мл за ночь Что делать?Смесь конечно добавляю в каши и пюре,но дело именно в жидкости!!!!

Лен, что делать с ГВ не знаю совершенно
А вот про жидкость, моя ж тоже не пила ничего. При том что мы на смесь перешли - а там по идее надо допаивать. Но какашки не были плотными, поэтому не особо парилась...Единственно что она стала пить - это был этот изюмный компотик... Ну и после него стала пить хипповский чай липовый цвет с мелисой. Вчера вот отвар шиповника пила...
А все чай БЛ и воду - плевала и плюет.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 30.01.2010, 13:06
ответ для s_cat , на сообщение « Всем привет! Вчера наотвечала, а... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Может, и так. Сами не болеют сильно, а домой вот несут. Иначе откуда?
А на ту прогулку я бы не грешила. Она ж у тебя не мерзла, не орала, не переохлаждалась. Вирус бы по-любому вылез и без той прогулки, ИМХО. Ну нереально всю зиму вообще безвылазно дома сидеть. Если бы ты ее на 3 часа в - 20 на балкон отправила (как некоторые) то да, можно было бы себя пообвинять. А в твоем случае ты ничего такого не следала. Лечитесь с малышкой и о плохом не думай!
Ну я отправляла если это камень в мой огород....
Только попрошу заметить что балкон у меня застекленный и там соответственно далеко не -20, а дай Бог если минус 5 есть..Если я спокойно в футболке могу там стоять......
А ребенок был в комбезе, поддеве и в конверте.
KittyFly is offline  
Старый 30.01.2010, 13:08
ответ для s_cat , на сообщение « Ну вот... Поправляйтесь поскорее! ... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение

Может, после каши предлагать водички с ложки ну или из кружки.
Мишка у меня ьутылку не взял, а с ложки ловко пить начал (видно, когда витамин даю)
у меня с ложки не пьет,только из кружки.А воду вообще никак!!!!

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 30.01.2010, 13:09
ответ для Тайли , на сообщение « Всем привет! Вроде с введением... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вроде с введением прикормов и должен меньше писать? Какие-то признаки нехватки жидкости есть? если моча обычного цвета и какахи обычной консистенции, скорее всего воды хватает, ИМХО
раз он пьет из кружки, может, предлагать почаще?
Да вроде нет признаков.Предлагаю несколько раз в день.Больше 100мл как то не выпивает.

МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 30.01.2010, 13:10   #22029
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Всем доброе

Цитата:

Цитата:
Девочки,а у меня вообще труба с ГВ.Сава стал есть только ночью днем грудь не ест вообще второй день,даже если голодный.Только балуется,смеется и кусается. Вчера сцеживала и добавляла в кашу.За день два раза сцедила по 100мл (из обеих грудей)
У меня возник вопрос,что мне делать?Ребенок мало получает жидкости,соотв.стал совсем мало писать. То есть каша два раза в день,довольно жидкая по 150мл.Из рожка не пьет вообще.Воду и смесь не пьет вообще,как впрочем и мое сцеженное молоко! То есть днем выпивает примерно 100 мл только сока разбавленного водой или компота ИЗ КРУЖКИ!!
Ночью часто прикладывается к груди,но не думаю что в итоге выпивает больше 150мл за ночь Что делать?Смесь конечно добавляю в каши и пюре,но дело именно в жидкости!!!!
Может попробовать изюмную водичку давать, она сладенькая
Старый 30.01.2010, 13:11   #22030
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Лен, что делать с ГВ не знаю совершенно
А вот про жидкость, моя ж тоже не пила ничего. При том что мы на смесь перешли - а там по идее надо допаивать. Но какашки не были плотными, поэтому не особо парилась...Единственно что она стала пить - это был этот изюмный компотик... Ну и после него стала пить хипповский чай липовый цвет с мелисой. Вчера вот отвар шиповника пила...
А все чай БЛ и воду - плевала и плюет.
Дык если б он смесь пил,я б даже не парилась.Он же рожок не берет и из кружки ее не хочет.Получается что жидкости в чистоим виде почти не получает.

МАМА ЖЕНИхов is offline