Не проходите мимо! Собираю мнения опытных мамочек! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 10:18
ответ для Висла , на сообщение « Не проходите мимо! Собираю мнения... »
акулина
Мега-элита

Мы первый раз ехали с ребёнком в деревню(600км),когда ему было 11мес,поехали специальнов ночь,спал всю дорогу,утром проснулся,переодели,покормили погуляли и дальше поехали,опять заснул.Мы вообще много ездим и далеко и близко,дети привыкли,машина-дом родной.
акулина is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 12:08
Мурлакатамчик
Ветеран

Мы ездили на автобусе 6 часов в 4 месяца..Отлично, почти все время спал! А вот когда поехали в 10 месяцев - это был караул..Я думала свихнусь по дороге..Там и поползать и все обследовать уже надо ребю..Если поездка у вас неизбежна, то рекомендую ехать сейчас, потом будет сложнее!!!
Мурлакатамчик is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 13:26   #73
lu4iya
Ветеран

Я думаю, что к сожалению для Вас, ваша подруга права. До 5 месяцев ездить с ребенком в машине по 3 часа было вообще не проблема - ребенок быстро засыпал и мог проспать всю поездку, не смотря на то, что творится вокруг. А вот после 5-ти даже часовая поездка, например к врачу - это целая проблема. Ребенок в машине не засыпает! Постоянно хнычет и требует, чтобы его достали, перевернули, развлекали и т.д.
Единственный вариант для вас, который я вижу - это ехать в ночь и брать люльку от коляски на заднее сиденье - может малыш так побольше поспит!
Старый 30.01.2010, 13:55
маринамалыш
Частый гость

я бы поехала чем позже тем лучше.... с 3 мес точно не поехала, а во после 6 можно если нужно.... я сама в такой же ситуации, нам сейчас 6 мес и вот 6,02 едем... ползать нада, согласна... по мне покарабкается... а вот с 3 мес ... ну совсем махонький... любая дорога ребетенка утомит, так пусть окрепнет...
маринамалыш is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 14:02
пенни
Мега-элита

ездили с 7 мес до года в Хельсинки-спала всю дорогу-если просыпалась-играла,кушала-после года стало укачивать-перестали ездить(((
пенни is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 02:11
аняМ
Частый гость

Моей малышке было 4 мес, мне надо было срочно ехать в Латвию ( меня умерла мама, на похороны из-за паспорта не могла приехать, поэтому ехала на троицу на кладбище, так как сердце разрывалась и муж видя это отпустил меня одну на машине), ребенок со мной куда я ее, хотя молока уменьшилось и кормила смешанно. Простите что отступила от темы. Так вот я выезжала ночью в 4 утра и везла дочу о, ужас в переноске от коляски на заднем сиденье слегка застегнула ремнем безоп. детское кресло было но неудобное полусидя хотя от0+ и она спала спокойно ехала быстро на границе была через 5часов. обратно хуже выехала также, но к питеру подъезжала рано утром и были уже долбанные пробки сразу после Луги, на кольцевой, ребенок хныкал теряя соску, а мне даже было трудно повернуться назад поправить так как ехала на скорости по кольцу только на светофоре реально повернуться к ребенку. Вывод одной ехать тяжело было обратно. В этом году поеду в июле снова Доче будет 1 год и 4 мес. Мне кажется будет сложнее намного уже готовлюсь.
аняМ is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 02:28
Veera
Активный участник

ездили Питер-Москва и обратно с 3 месяце довольно часто, ща нам 4 года - не вижу никаких проблем - большую часть ре будет спать, ну покапризничает, с кем не бывает, покормите его, погремушкой потрясете
главное, как Вы настроитесь - не ищите проблем, гле их нет и не придумывайте их сами
ИМХО, нсли надо ехать - значит надо брать и ехать - а вопросы и сложности будут в каждом возрасте возникать, что теперь, дома сидеть?
Veera is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение