|
|
30.01.2010, 14:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
Дашенька, С Днем Рождения!!!

|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :0 80:
|
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ      :fl ower: 
Цитата:
Сообщение от ВолнA
я 04.02. иду на узи уже 
скажут кто уже, интересно все таки 
|
на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Морячка
Оля, ого, как время летит
Даша !!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
спасибо Катенька

|
|
|
30.01.2010, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Поздравляю нашу многодетную героическую
мамочку Дашеньку
с Днем варенья!!!!

Пусть все приносит тебе только радость в жизни!!!
Я в постоянном немом восхищении!
|
Дашенька, я присоединяюсь и от всей души тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего тебе самого светлого!!!
|
30.01.2010, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
обо всём остальном.
|
Свет, придет время и ты на ОВО заходить наверное не будешь. Первая моя регистрация на ЛВ была в 2002 году, было время я во все разделы заглядывала. Но видимо к определенным моментам накопилось достаточно отвращения, так что даже, если и время есть, а вы ничего не пишите, туда не хожу... Читаю этот топ, топ Никитиных ровесников, московскую ветку, младших школьников...
|
30.01.2010, 14:22
|
|
Элита
|
А мы с Костей сегодня у зубного было. Я ещё в Финке заметила у него кариес между передними зубами. Почистили нам дырочку "иголочкой такой" (не сверлили) и помазали чем-то современным (чтобы не сверлить), надо еще 2 раза на неделе помазать и пломбочку поставить. Я категорически против серебрения и мой Котька МОЛОДЧИНА всё дал сделать, не пикнул, не вертелся... У нас, правда, еще маленький кариес на верхней 4-ке, но там этой жидкостью, доктор сказал, не обойтись, надо сверлить. Предложили ближе к лету, но может он и сейчас дастся, сказала, посмотрим, когда передний доделаем!!!
|
|
|
30.01.2010, 14:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Дашенька, я присоединяюсь и от всей души тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего тебе самого светлого!!!
|
спасибо моя хорошая...

|
|
|
30.01.2010, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Ой девочки я тут ни какая просто, мой ДР начался СУПЕР       в 3 ночи Серегу как начало рвать, мама дорогая, вся кроватка, все кругом, муж да-же не смог его сразу в ванну отнести, т.к. просто потоком рвало. Пока все убрала , помыла, Саша с ним на ручках сидел, потом легли с ним, еще часа 4 бегали в ванную, рвало уже и водой и желчью... в общем мама называется поспала, а только ложилась, так Варька в пузе начинала так биться от моих переживаний..... Вот-это мы творожком траванулись не удачно так, сейчас вон бегает радостный... муж по магазинам ездит за продуктами, потом готовить будет, а я спать.. т.к. вчера отправила его спать, а с Серегой одна бегала, а то бы ни кто не выспался... Воть а вечером гости-главное с Серегой все хорошо      
спасибо моя хорошая      :fl ower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ      :fl ower:    
|
Не болеть Сергуне @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от _Ю_
А мы с Костей сегодня у зубного было. Я ещё в Финке заметила у него кариес между передними зубами. Почистили нам дырочку "иголочкой такой" (не сверлили) и помазали чем-то современным (чтобы не сверлить), надо еще 2 раза на неделе помазать и пломбочку поставить. Я категорически против серебрения и мой Котька МОЛОДЧИНА всё дал сделать, не пикнул, не вертелся... У нас, правда, еще маленький кариес на верхней 4-ке, но там этой жидкостью, доктор сказал, не обойтись, надо сверлить. Предложили ближе к лету, но может он и сейчас дастся, сказала, посмотрим, когда передний доделаем!!!
|
На зубки Коте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
30.01.2010, 15:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от visera
|
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HATИ
Отлично! 
|

Цитата:
Сообщение от Морячка
Доброе! Вчера ночью простое сложности посмотрели - так... легенько...
Я вот не помню ветрянку, маленька, наверное была совсем, надо у мамы спросить
а вот свинку помню х о р о ш о - 17 дней!!!!!
проснулась в школу, завтракаю "мам, на шее шарики какие -то", никуда не пошла, к 12часам я была именно свинка, я не могла есть, мне рот было не открыть, мне еду аккуратно заталкивали, ужас((((( потом попривыкла к себе, есть стала, веселились всей семьей - голова была большая и квадратная)
|
я свинкой в универе уже болела, тяжко было. Дааа  свинтус натуральный
Цитата:
Сообщение от ВолнA
я 04.02. иду на узи уже 
скажут кто уже, интересно все таки 
|
Оля, а ты тоже полосатик ?  а я и не зналаааааа  Как здорово!
Цитата:
Сообщение от Дельта
Ой девочки я тут ни какая просто, мой ДР начался СУПЕР       в 3 ночи Серегу как начало рвать, мама дорогая, вся кроватка, все кругом, муж да-же не смог его сразу в ванну отнести, т.к. просто потоком рвало. Пока все убрала , помыла, Саша с ним на ручках сидел, потом легли с ним, еще часа 4 бегали в ванную, рвало уже и водой и желчью... в общем мама называется поспала, а только ложилась, так Варька в пузе начинала так биться от моих переживаний..... Вот-это мы творожком траванулись не удачно так, сейчас вон бегает радостный... муж по магазинам ездит за продуктами, потом готовить будет, а я спать.. т.к. вчера отправила его спать, а с Серегой одна бегала, а то бы ни кто не выспался... Воть а вечером гости-главное с Серегой все хорошо       
|
Сереже, чтоб маму с Варей не пугал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.01.2010, 15:10
|
|
Небожитель
|
А мы с Викой уже печенья напекли  .Вика его формочками вырезала-)
Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костя-молодец!А почему против серебрения? 
:Пойду до карусели прогуляюсь..Прям как на работу
|
|
|
30.01.2010, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
А мы с Викой уже печенья напекли  .Вика его формочками вырезала-)
Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костя-молодец!А почему против серебрения? 
:Пойду до карусели прогуляюсь..Прям как на работу 
|
Мне очень не нравятся черные зубки!!! Да и доктор наша тоже сказала, что сейчас есть более современные методы! Да и для того, чтобы серебрение было эффективно его сначала надо три раза подряд сделать, а затем каждые 3 месяца повторять, а этого обычно никто не делает и зубки развали все равно!
|
30.01.2010, 15:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
А почему против серебрения? 
|
кариес уходит вглубь и разрушает зуб.
спасибо,Ань,за рецептик  муж пищит
у меня начинка была:помидор,морковь,лук,чеснок,зелень,сыр,всё это залито сметаной,майонезом,горчицей и с приправками