|
|
30.01.2010, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RUSINA
Девочки, о какой закупке речь? Киньте ссылочкой, плиз.
|
 и мне интересно
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 14:44
|
|
Элита
|
Девочки, а у меня такой вопросик - получила листовочку Ив Роше, там по акции кисть Кабуки стоит 100 рублей. Я думала в MAC покупать, но там она стоит 1700 рублей. Никто не в курсе, стоит ли 17 раз переплачивать?
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Девочки, а у меня такой вопросик - получила листовочку Ив Роше, там по акции кисть Кабуки стоит 100 рублей. Я думала в MAC покупать, но там она стоит 1700 рублей. Никто не в курсе, стоит ли 17 раз переплачивать?
|
Многовато -в 17-то раз!  Я бы не стала ,ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 14:57
|
|
Элита
|
Да! Хвалю присоветованную вами смывку для глаз ЧЖ. Сначала, после Clinique, она мне показалась слабенькой. На следующий день я уже навострилась, оставила ватку подольше на ресничках, а потом очень легко смыла! В общем, смывает хорошо, кожу не сушит. Думала купить перебиться, а, похоже, буду просто покупать.
Хочу попробовать цветочное и черное мыло Бабушки Агафьи, поеду в Ашан, куплю!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 14:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
|
в РГ тоже есть кабуки по 100-200 рэ из синтетики, из козы...а в ив роше из чего? вообще конешно смотреть надо
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
в РГ тоже есть кабуки по 100-200 рэ из синтетики, из козы...а в ив роше из чего? вообще конешно смотреть надо
|
Ну там написано "из натурального ворса". На картинке - темно-коричневая, почти черная. Ворсинки тонкие. Просто у меня все кисточки для глаз MAC (были другие, все сменила - MAC в разы лучше, но и дороже не в 17 раз  ). Без скидки Ив Рошевская стоит рублей 500..
А какой должна быть хорошая кисточка кабуки?
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 15:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Умную эмаль! У меня с ногтями беда 0- маникюрша посоветовала. Кто что пробовал? И в понедельник там ещё белорусская появится косметика! 
|
у меня посл лечения ногтевого грибка на рука ногти слоились и ломались жутко, хотя всю жизнь чуть н шурупы могла ими заворачивать спокойно. Так вот, УЭ меня просто спасла. Буквально за несколько недель ногти ожили и больше не портились до последнего момента (после сворачивания ГВ опять слоиться начали, так что я снова стала пользоваться УЭ). Покупаю обычно прозрачный восстановитель поврежденных ногтей и еще укрепитель какой-то, тоже прозрачный. Голубоватый гель-укрепитель не понравился - уж больно густой был и сразу же слезал весь сразу, одним куском
А Белорусская косметика прям таки в той же закупке будет? 
глянуть, что ли?
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 15:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Ну там написано "из натурального ворса". На картинке - темно-коричневая, почти черная. Ворсинки тонкие. Просто у меня все кисточки для глаз MAC (были другие, все сменила - MAC в разы лучше).
А какой должна быть хорошая кисточка кабуки?
|
из соболя 
вообще все надо щупать и смотреть что лично вам приятнее и удобнее
для меня коза в кистях для лица жестковата, а вот белочка, пони - приятно
вот в хвасте почитайте, может чтонить интересное-полезное найдете http://www.forum.littleone.ru/showth...2101188&page=4
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Да! Хвалю присоветованную вами смывку для глаз ЧЖ. Сначала, после Clinique, она мне показалась слабенькой. На следующий день я уже навострилась, оставила ватку подольше на ресничках, а потом очень легко смыла! В общем, смывает хорошо, кожу не сушит. Думала купить перебиться, а, похоже, буду просто покупать.
Хочу попробовать цветочное и черное мыло Бабушки Агафьи, поеду в Ашан, куплю!
|
Рада,что понравилась  ..А я сейчас глаза смываю ПЕНКОЙ для умывания ЧЖ(как мылом намыливаю),очень даже,смывает хорошо,не сушит..
Девочки,посоветуйте тоник.А то у меня сейчас проф.с кислотами заканчивается,до этого были-Авене и Ля рош пуазе(аптечные) и Пайо-все хорошие.Но,м.б.есть хорошие бюджетные варианты ,я просто не знаю..
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
из соболя 
вообще все надо щупать и смотреть что лично вам приятнее и удобнее
для меня коза в кистях для лица жестковата, а вот белочка, пони - приятно
вот в хвасте почитайте, может чтонить интересное-полезное найдете http://www.forum.littleone.ru/showth...2101188&page=4
|
Спасибо, Лена! То есть, если по лицу ведешь, и кисть как шелком гладит - это гуд, а если лицо шебуршит - не подходит? Тогда у меня в румянах Буржуа была кисточка из козы, я точно помню это ощущение...
|
|
Цитировать ·
|