АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 718 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 16:05   #7171
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от pam Посмотреть сообщение
Девочки, вот не рекомендуется ребенка кормить магазинной курой, т.к. в ней содержится много антибиотиков. То же самое, по логике, должно относиться и к индейке? Почему ее рекомендуют давать, как диетическое мясо, она хоть и не жирная, но тоже небезопасная?

мясо индейки само по себе гипоаллергенное вот и рекомендуют. а курицу не рекомендуют в первую очередь из-за аллергенности. а всякие примеси химические теперь есть в каждом покупном продукте
neser is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 16:26
ответ для neser , на сообщение « мясо индейки само по себе... »
Белая и Пушистая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
мясо индейки само по себе гипоаллергенное вот и рекомендуют. а курицу не рекомендуют в первую очередь из-за аллергенности. а всякие примеси химические теперь есть в каждом покупном продукте
Вот и пойми этих врачей. Мне врач аллерголог сказала, что "перепелиные яйца, куриные, кура, индейка - все одного поля ягода и являются аллергеном"!

Белая и Пушистая is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 17:34   #7173
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая Посмотреть сообщение
Вот и пойми этих врачей. Мне врач аллерголог сказала, что "перепелиные яйца, куриные, кура, индейка - все одного поля ягода и являются аллергеном"!

я вообще за то, чтобы покупать продукты у какой-нибудь бабушки в деревне в магазинах, к сожалению, натур.продукта не купишь
Старый 30.01.2010, 19:25   #7174
Принцесса Лея
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
Мы в этом центре обследовались,но не у аллерголога (на аллергоотделение знаю
большая очередь ) Т.к. там же находится и наша поликлиника, врач дала нам направлени на обследование в этот центр, по поводу нашего маленького веса, плохого переваривания и усвоения пищи. Когда пришли на прием у нас начали проявлятся первые признаки аллергии и врач назначил нам кучу анализов (в том числе на 10 основных аллергенов), узи,экг,окулиста,невропатолога. Кровь из вены взяли очень хорошо,ребетенок больше возмущался,что ей рукой не давали пошевелить,а не то что там тетя с иголкой делела.Помещение сделан недавно ремонт,на каждом этаже есть игорвые,из которых детишек не увести.В очереди сидели только один раз,когда только поступили,остальное все по назначенному времени. На руки дали выписку с рекомендациями и курсом лечения.Мне все понравилось,весной пойдем опять туда.И все это бесплатно.

Подскажите пожалуйста,что это за центр на Чайковского и как туда попасть- то есть координаты какие-нибудь.
Или может кто-то просто хорошего аллерголога даст- моей дочуне 2 и 10, а с аллергиями никак не разделаемся, после моря и лета показалось даже, что все прошло,но сейчас аденоидит на аллергической основе возник(((
В общем помогите, если сможете
Старый 30.01.2010, 21:22
ответ для neser , на сообщение « мы уже здесь много писали, что они... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
я отменила месяц назад ребенку магазинную свинину, кожа стала идеально чистой. но хочу отметить, что мы уже с октября сидим на безглютеновой и безмолочной диете.

Мда..... я на ГВ свинину часто ела и ребенок сейчас часто ест..... после эксперимента (очередного ) по отмене глютена, проверю свинью.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 21:30
ответ для Mamax , на сообщение « Мда..... я на ГВ свинину часто ела и... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Мда..... я на ГВ свинину часто ела и ребенок сейчас часто ест..... после эксперимента (очередного ) по отмене глютена, проверю свинью.

я тоже ела ее, правда покупала не в магазине, а специально ездила в деревню и там брала у проверенных людей.

давайте, желаю удачи. наш эксперимент удался
Старый 30.01.2010, 22:08   #7177
Iwanowa
Элита

Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая Посмотреть сообщение
Это про нас. ВСЯ птица и их дети.
Старый 31.01.2010, 02:43   #7178
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pam Посмотреть сообщение
Девочки, вот не рекомендуется ребенка кормить магазинной курой, т.к. в ней содержится много антибиотиков. То же самое, по логике, должно относиться и к индейке? Почему ее рекомендуют давать, как диетическое мясо, она хоть и не жирная, но тоже небезопасная?

дело не только в антибиотиках. куриный белок такой же "злостный" как и молочка.
поэтому куру,яйцо и рыбу, до2х лет не советуют тем, у кого на молоко аллергия выявлена.

у индейки, я так понимаю, менее аллергичен.
Старый 31.01.2010, 02:49   #7179
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от carisma Посмотреть сообщение
Девочки!расскажите мне пожалуйста про аллергию
ребенку 1,3 аллергии не было,месяц назад стало чесаться и шелушиться в ушке,я перестала давать мандарины,мы их многоели,не прошло.Сейчас высыпало на красную рыбу,педиатр из поликлиники назначила диету т.е.убрать молоко, яйца из мяса оставить только кролика и индейку.Если я знаю на что аллергия нужна ли эта диета? и стоит пойти к аллергологу?

убирайте все, оставляйте только самые необходимые продукты, пока не пройдут ваши чесания.
детям в 1,3 ни мандаринов,ни кр. рыбы не нужно вовсе.
К аллергологу стоит пойти, и на диете обязательно посидеть. Некоторые аллергены вообще по полгода выходят.
Старый 31.01.2010, 02:51
ответ для Mamax , на сообщение « Sancha, мы закончили пить лекарства от... »
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Sancha, мы закончили пить лекарства от лямблий. Кожа такая же, как и до лечения Стул с кой-то веке стал образцово-показательным
Посмотрим, может вслед за улучшениями в работе ЖКТ и кожа улучшится....
Завтра поеду сдавать какахи, посмотрим, что с лямблиями стало.

Зато на фоне лечения стала прослеживаться реакция кожи на еду. Замечаю, что на хлеб больше щеки краснеют. Сейчас проверяю рожь, пшеницу.

У нас раньше тоже краснели. Может быть не на рожь или пшеницу, а на дрожжи в составе хлеба. Они вызывают лишнее брожение в кишечнике. Отсюда и реакция на коже.

Добавить сообщение