Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 726 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 12:31
ответ для Sim , на сообщение « Здесь про неё очень часто упоминалось. ... »
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
Здесь про неё очень часто упоминалось.
Неужели это мало? http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=16930069
спасибо большое.
А у меня только 4 сообщения выскакивало
Гулечка is offline  
Старый 30.01.2010, 12:32
ответ для Гулечка , на сообщение « спасибо... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
спасибо большое.
А у меня только 4 сообщения выскакивало
Рада, что смогла помочь
Sim is offline  
Старый 30.01.2010, 13:11
ответ для Sim , на сообщение « Сын, как ни странно давался. Но это... »
hanumam
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
Сын, как ни странно давался. Но это было полгода назад. Сейчас же, повзрослев, рот не хочет открывать. Укусить нет, не укусит, но не дастся
Т е Вам Тимошин помог заговорить даже без работы во рту? Здорово!!!
Нет во рту он делал что-то , укусил почему то на втором сеансе , хотя реб. не буйный , вел себя хорошо , только кривлялся немного , нам тогда 3.5 было.
hanumam is offline  
Старый 30.01.2010, 17:50
ответ для hanumam , на сообщение « Нет во рту он делал что-то , укусил... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от hanumam Посмотреть сообщение
Нет во рту он делал что-то , укусил почему то на втором сеансе , хотя реб. не буйный , вел себя хорошо , только кривлялся немного , нам тогда 3.5 было.
Мы когда к нему обратились. я ещё жаловалась на то, что сын не бегает. Только побежит, через несколько шагов падает, ноги заплетались. Страшно было смотреть.
В конце июня ( а сеансы закончились 6 июня) сын начал потихонечку бегать. Падал конечно, но не так как раньше. К концу лета уже лучше бегал. Нам правда и сейчас ещё далеко до спринтерских дистанций (как у других деток его возраста), но он бегает, и я счастлива.
Надо же, ааа... а ведь остеопат не произвёл впечатления. До общения с Вами у меня сохранялись сильные сомнения. Ооочень рада, что Вы мне их развеяли
К слову говоря, никто из врачей (неврологи, ортопеды) не могли понять причину, из-за которой ребёнок не может бегать.
Sim is offline  
Старый 30.01.2010, 19:16
ответ для Пики , на сообщение « Сами и признаете что делаете рекламу... »
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пики Посмотреть сообщение
Сами и признаете что делаете рекламу Остео.
Только почему это те кто об этом пишет - клоны?
Я достаточно давно на сайте, клоном меня считать трудно.
По-прежнему не считаю мои посты касательно "Остео" рекламой, потму что -
цитирую википедию: "Частные объявления, то есть объявления физических лиц или юридических лиц, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности, в соответствии с Законом о рекламе (ст. 2, п. 6) не рассматриваются в качестве рекламы".
Я являюсь пациентом "Остео", как и мой сын, уже 4 года, организовала встречу с докторами "Остео" для ЛВ "Особых", не скрываю, что стараюсь привлечь внимание посетителей этого раздела к этому центру (и другим достойным учреждениям и специалистам) как соответствующим профессиональным и этическим нормам по высокому разряду (подробно писала о причинах такого мнения неоднократно, см. выше в теме) .
Личное - волей судеб - знакомство с И.А.Егоровой и некоторыми докторами центра - а также очень большое желание быть полезной товарищам по несчастью - дают мне возможность в случае надобности спросить компетентного совета, к кому лучше обращаться с той или иной проблемой. Предпринимательской деятельности я не осуществляю, плачу за прием у докторов, центр "Остео" имеет достаточно пациентов и без наших, крайне тяжелых, маленьких пациентов. К Ксенофонтовой не записаться вовсе, к Пановой ждать больше месяца, и т.д.

Далее о чистоте ваших намерений. Я не настаиваю на вашем "клонстве", но в друзьях у вас svetik-osteo, т.е., Светлана Юганова, у которой есть клоны, и которая сама себя от имени клонов и знакомых здесь популяризировала. Так что не борьба с монополизацией движет вами в этой дискуссии. Мое мнение: именно отсутствие этического чувства и неразборчивость в средствах не позволит Светлане стать хорошим доктором, а не конкуренция и не мои хвалебные отзывы касательно тех людей, чье профессиональное поведение вызывает у меня искреннее уважение и страстное желание рассказать о нем здесь. Здесь в основном обитают те, кто ОЧЕНЬ нуждается именно в такого качества помощи.

Что касается моих рекомендаций, их слышат те, кому они нужны и пропускают мимо ушей те, кто придерживается другого мнения. Вот и все.
Старый 30.01.2010, 20:17
ответ для Atinamama , на сообщение « По-прежнему не считаю мои посты... »
Пики
Элита

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
По-прежнему не считаю мои посты касательно "Остео" рекламой, потму что -
цитирую википедию: "Частные объявления, то есть объявления физических лиц или юридических лиц, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности, в соответствии с Законом о рекламе (ст. 2, п. 6) не рассматриваются в качестве рекламы".
Я являюсь пациентом "Остео", как и мой сын, уже 4 года, организовала встречу с докторами "Остео" для ЛВ "Особых", не скрываю, что стараюсь привлечь внимание посетителей этого раздела к этому центру (и другим достойным учреждениям и специалистам) как соответствующим профессиональным и этическим нормам по высокому разряду (подробно писала о причинах такого мнения неоднократно, см. выше в теме) .
Личное - волей судеб - знакомство с И.А.Егоровой и некоторыми докторами центра - а также очень большое желание быть полезной товарищам по несчастью - дают мне возможность в случае надобности спросить компетентного совета, к кому лучше обращаться с той или иной проблемой. Предпринимательской деятельности я не осуществляю, плачу за прием у докторов, центр "Остео" имеет достаточно пациентов и без наших, крайне тяжелых, маленьких пациентов. К Ксенофонтовой не записаться вовсе, к Пановой ждать больше месяца, и т.д.

Далее о чистоте ваших намерений. Я не настаиваю на вашем "клонстве", но в друзьях у вас svetik-osteo, т.е., Светлана Юганова, у которой есть клоны, и которая сама себя от имени клонов и знакомых здесь популяризировала. Так что не борьба с монополизацией движет вами в этой дискуссии. Мое мнение: именно отсутствие этического чувства и неразборчивость в средствах не позволит Светлане стать хорошим доктором, а не конкуренция и не мои хвалебные отзывы касательно тех людей, чье профессиональное поведение вызывает у меня искреннее уважение и страстное желание рассказать о нем здесь. Здесь в основном обитают те, кто ОЧЕНЬ нуждается именно в такого качества помощи.

Что касается моих рекомендаций, их слышат те, кому они нужны и пропускают мимо ушей те, кто придерживается другого мнения. Вот и все.

Да уж лучшая защита - нападение.
Реклама на форуме, это реклама в целевой аудитории, думаю это понимают и врачи данного центра. Посты на форуме в нужном разделе, регулярно, об одном и том же центре, одного и того же человека сильно смахивают на рекламу. Об этом я и написала.
Вы признаете свое личное знакомство с Егоровой - волею судеб видимо вы знакомы не просто как доктор и пациент? - и пишете о центре из страстного желания помочь другим? В одной неприятной для Остео ситуации вы писали - не может быть!!!! Только не в Остео!!!!! Вы то откуда знаете что может быть, а что нет?
Продолжаю сильно сомневаться в чистоте и альтруистичности ваших постов об Остео.
Мое мнение - вы можете говорить только о своем опыте посещения врачей! А не в целом о центре Остео как самом лучшем.
Далее.
Если я лечилась у этого доктора и водила к ней моего ребенка, то я и писала об этом. Постоянно об этом не пишу, хотя и могла бы, вы же пишете постоянно - Остео!!! Мои посты есть в топе и я считаю что этого достаточно.
В друзьях - и что? Не могу добавить врача в список друзей? В отличие от вас по просьбам посты не пишу.

Голосуйте против реформы средней школы!!!!
Пики is offline  
Старый 30.01.2010, 20:22
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Уйма
Космонавт

Пики

к слову - Atinamama "рекламирует" - и положительно отзывается далеко не только о специалистах ОСТЕО.. это во-первых..

во-вторых достаточно почитать отзывы других людей... и сделать выводы

Я лично посещаю совсем другого остеопата - в Остео никогда не была... врачей не знаю... но почему-то не считаю посты Atinamamы рекламой..
а вот ситуацию с упомянутым врачом, который у вас в друзьях - помню очень хорошо.. вот те посты удивили, мягко говоря... и были восприняты как неудачная реклама.
Уйма is offline  
Старый 30.01.2010, 21:28
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Бoрисoвна
Наш человек

В который раз мне искренне непонятны нападки на Atinamama...
Ну даже если это и реклама, что в этом такого???
Вы когда по ТВ рекламу видите, вы на ОРТ писать письма гневные начинаете или как?
Или может бежите в магазин покупать ненужную Вам зубную пасту или порошок?
Люди, ну чесслово - смешно.
Если человек РАЗУМЕН для него реклама лишь информация, которую он использует для
дальнейшего выбора из ассортимента, анализа и пр.
И пусть хоть тыща клонов или добровольцев рекламируют что хотят мне это фиолетово,
выбор я делаю самостоятельно.
Чего и Вам желаю...
Бoрисoвна is offline  
Старый 30.01.2010, 21:36   #7259
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
Вы когда по ТВ рекламу видите, вы на ОРТ писать письма гневные начинаете или как?
Там так прямо и заявлено - "на правах рекламы", т.е. рекламодатели не скрывают, что это реклама и не пытаются убедить в обратном .

ЗЫ: А у нас на ЛВ не только лихорадочно начинают отбиваться, так еще и суетливо сканируют профили оппонентов, чтобы найти, к чему в ответ "докопаться". Детский сад...
Китри is offline  
Старый 30.01.2010, 22:55
ответ для Китри , на сообщение « Там так прямо и заявлено - "на правах... »
Бoрисoвна
Наш человек

ну допустим, то о чем Вы говорите - мелочи...Вам то что, собственно?
Вы что поменяете свой личный опыт и материнскую интуицию на такую рекламу (пусть даже
самую скрытую) ?
не верю.
Бoрисoвна is offline  

Закрыто