любите ли вы "Народный" так как люблю его я? - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь 124 8.18%
Пойду туда только под расстрелом 651 42.94%
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю 501 33.05%
Другое (что именно) 240 15.83%
Голосовавшие: 1516. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 00:57   #381
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от сыночек Senechka Посмотреть сообщение
Бананы по десять очень вкусные были,жалко что подоражали,а мясо брали свежее по 150.Отличная вырезка без костей.Еще понравилась замороженная форель по 59 р.Воды нет,получилась очень нежная и вкусная.
Я не видела там бескостной нежирной свининки по 150. Только либо на кости, либо жирная...Какая часть свиньи? Ну там шея/окорок....?
Старый 30.01.2010, 01:04   #382
КАП-КАП
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Veroni4ka Посмотреть сообщение
Регульрно посещаю. но исключительно - Фрукты, Овощи!!!!
не вижу разницы картошки из Народного за 3,99 и "магазинной" за 20:-)))
тоже недавно все-таки доехали в Народный именно за картошкой, оказалась вкуснее и качественне,чем в гиперах продают. Овощи,фрукты,яйца,печенье покупаем, а вот мясное-рыбное побаиваюсь.

а еще у нас сыночек, и ему уже 1,7 лет
КАП-КАП is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 01:44   #383
Ch!p
Активный участник

Тема ожила .
Ch!p is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 01:53
ответ для *light* , на сообщение « Не была ни разу. Там народу много - я... »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
Не была ни разу. Там народу много - я толкотню не люблю!
Я тоже.
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 02:39   #385
Сваровски
Небожитель

хочу съездить как-нить...моя семь любит фрукты и овощи...
Сваровски is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 08:33
ответ для N@tty , на сообщение « Я не видела там бескостной нежирной... »
Oль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Я не видела там бескостной нежирной свининки по 150. Только либо на кости, либо жирная...Какая часть свиньи? Ну там шея/окорок....?
Лопатка б\к была по стописят. Сама брала. Охлажлённая. Съедено в виде котлет.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 11:25
ответ для КАП-КАП , на сообщение « тоже недавно все-таки доехали в... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от КАП-КАП Посмотреть сообщение
тоже недавно все-таки доехали в Народный именно за картошкой, оказалась вкуснее и качественне,чем в гиперах продают. Овощи,фрукты,яйца,печенье покупаем, а вот мясное-рыбное побаиваюсь.
+1

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 12:54   #388
FAWN
Ветеран

я тоже вчера доехала до Народного- типа на экскурсию.
Дорогих машин на стоянке не заметила, реношки, ниссаны в единичном количестве, а так в основном вазики не первой свежести.

Шла немного побаиваясь, но ничего криминального там не увидела. Ничем ужасным не пахло, народу много конечно и в основном пожилые и даже меня тележкой 2 раза задели- но это не специально, просто там довольно тесно и оба раза люди извинились. Я купила хурмы упаковочку (вполне себе вкусная) и банку икры на кассе (здесь в теме кто-то хвалил,но пока не пробовала)...

Прошлась, посмотрела на цены. Ну да яйца написано отборные 77 руб. Но это единственная существенная разница, которую я заметила. Остальное- напр. масло Валио на 5-6 рублей дешевле чем в Окее, молоко Простоквашино на 1 руб., сыр вообще по таким же ценам, т.е на молочку я не заметила существенной разницы. Сухофрукты- цены как на обычном рынке,а выбор поменьше.

Фрукты- цены как в Окее и Ленте, правда хорошие свежие шампиньоны были по 99р.кг.

Касс много, все работают, я сначала думала бросить свою хурму и не стоять в очереди, но оказалось, что очереди по 2-3 человека и простояла я минут 5 максимум. Ездила в 16.30 примерно, потратила минут 30 всего на магазин, из них 15 минут искала место для парковки- в итоге припарковалась прямо возле входа.
После Народного пошла и закупилась по полной программе в соседней Пятерке- пустынная парковка, в магазине тоже пусто, было много хороших фруктов по акции.

Вывод: если продукты в Народном в среднем на 3-6 % дешевле, то т.о я смогу съэкономить 60 р.с тысячи максимум.
Мне кажется оно того не очень стоит+ опять же траты на бензин.
Да и комфортнее выбирать продукты в просторном гипере. Согласна, средний чек в Окее у меня всегда выше чем в Ленте, а в Ленте- выше чем в Пятерке, но это просто оттого, что ассортимент в Окее шире, соблазнов больше и покупаешь много лишнего, незапланированного. С этим я уже справляюсь- покупаю все по списку.
FAWN is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 21:35
ответ для FAWN , на сообщение « я тоже вчера доехала до Народного- типа... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от FAWN Посмотреть сообщение
Прошлась, посмотрела на цены. Ну да яйца написано отборные 77 руб. Но это единственная существенная разница, которую я заметила. Остальное- напр. масло Валио на 5-6 рублей дешевле чем в Окее, молоко Простоквашино на 1 руб., сыр вообще по таким же ценам, т.е на молочку я не заметила существенной разницы.

Фрукты- цены как в Окее и Ленте, правда хорошие свежие шампиньоны были по 99р.кг.
Не очень понятно, как Вы смотрели цены. Молоко Простоквашино периодически продается по 19,90, даже топленое 4% бывает (возможно, на тот момент не было такой цены), сыр Атлет 199 (в гиперах в районе 250), яйца перепелиные 39,90 вместо 56 с чем-то в карусели, сырочки глазированные совсем дешевые, кефир по 19,90 за 0,75-1 л, молоко в полиэтиленовых пакетах по 5,9 за 0,5 л. Лично для меня это "существенная разница".
Фрукты... ну вообще даже не знаю, что сказать. ни в одном гипере я не встречала в последнее время яблок по 19, апельсинов по 29, груш по 39, мандаринов мароккканских по 49 (за исключением призмы), помидоров по 49 и огурцов по 59 (это все я покупала на прошлой неделе). О ценах на картошку, свеклу, морковь, лук и другие овощи я вообще молчу.
Старый 30.01.2010, 21:55
ответ для FAWN , на сообщение « я тоже вчера доехала до Народного- типа... »
Алиса Мон
Активный участник

Адрес: Во дворе между 40 и 42 домом по Авиаконструкторов, около дома 38 стоит наш 71

Цитата:
Сообщение от FAWN Посмотреть сообщение
я тоже вчера доехала до Народного- типа на экскурсию.
Дорогих машин на стоянке не заметила, реношки, ниссаны в единичном количестве, а так в основном вазики не первой свежести.

Шла немного побаиваясь, но ничего криминального там не увидела. Ничем ужасным не пахло, народу много конечно и в основном пожилые и даже меня тележкой 2 раза задели- но это не специально, просто там довольно тесно и оба раза люди извинились. Я купила хурмы упаковочку (вполне себе вкусная) и банку икры на кассе (здесь в теме кто-то хвалил,но пока не пробовала)...

Прошлась, посмотрела на цены. Ну да яйца написано отборные 77 руб. Но это единственная существенная разница, которую я заметила. Остальное- напр. масло Валио на 5-6 рублей дешевле чем в Окее, молоко Простоквашино на 1 руб., сыр вообще по таким же ценам, т.е на молочку я не заметила существенной разницы. Сухофрукты- цены как на обычном рынке,а выбор поменьше.

Касс много, все работают, я сначала думала бросить свою хурму и не стоять в очереди, но оказалось, что очереди по 2-3 человека и простояла я минут 5 максимум. Ездила в 16.30 примерно, потратила минут 30 всего на магазин, из них 15 минут искала место для парковки- в итоге припарковалась прямо возле входа.
После Народного пошла и закупилась по полной программе в соседней Пятерке- пустынная парковка, в магазине тоже пусто, было много хороших фруктов по акции.

Вывод: если продукты в Народном в среднем на 3-6 % дешевле, то т.о я смогу съэкономить 60 р.с тысячи максимум.
Мне кажется оно того не очень стоит+ опять же траты на бензин.
Да и комфортнее выбирать продукты в просторном гипере. Согласна, средний чек в Окее у меня всегда выше чем в Ленте, а в Ленте- выше чем в Пятерке, но это просто оттого, что ассортимент в Окее шире, соблазнов больше и покупаешь много лишнего, незапланированного. С этим я уже справляюсь- покупаю все по списку.
абслютно не согласна.Я с тысчи экономлю 450 р
Алиса Мон is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение