На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 13:31
ответ для Фрида_ , на сообщение « Спасибо! :flower::flower::flower: »
*мамадимика**
Ветеран

Ленечку и его мамочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg 85b3810b913d9ab4dc.jpg (25.6 Кб, 66 просмотров)
Старый 31.01.2010, 13:47
ответ для *мамадимика** , на сообщение « Ленечку и его мамочку с Днем... »
*мамадимика**
Ветеран

Девочки, а вот у меня созрел вопрос, нам нужно смесь вводить в связи с моим выходом на работу???
до 4х месяцев у нас было СВ(фрисолак), потом отказался от бутылки и решил, что ему мамы хватает

Сейчас мы едим так:

(ночные кормления есстесственно не пишу)

10.00 - грудное молоко
11.30 - каша 150гр
12.00 - 14.00 спим
15.00 - овощи 200гр запиваем водичкой
17.00 - грудь на СОН (1,5 часа)
19.00 - фрукты с печенькой (в блендере) 100 грамм
21.00 - грудное молоко
23.00 - каша 150гр
00.00 - ночной сон с грудью, но почти не ест , а больше как соска
ночью 3 раза кормимся

Когда на работу выйду, вероятнее всего все сдвинется часа на 2 раньше, так как уходить буду в 8.30, получается, что только одно кормление полноценное грудное , это на второй сон, чем бы его заменить??? смесью???

Спасибо!!!!!
Старый 31.01.2010, 13:49
ответ для Фрида_ , на сообщение « Спасибочки :flower: Девочки, кто... »
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я здесь!

Болелки мои продолжают "радовать", теперь мужу гастрит поставили, пятый день с животом загибается, испугались, что аппендицит.
Анют,да что такое,@@@@@@@@@@@@@@мужу.Хорошо,что Соне уже лучше.

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Спасибочки

Девочки, кто сами пюрешки для прикорма делают, хотела спросить.
Как правильную консистенцию сделать, чтоб не густо и не жидко?
Если будет очень густое добавь груд.молока.Все детки разные,кто-то любит более жидкое пюре,кто-то более густое.
Старый 31.01.2010, 13:50
ответ для *мамадимика** , на сообщение « Ленечку и его мамочку с Днем... »
наталиус
Активный участник

Девочки приветики. У нас НЕТ темпы, что это было?????

Олечку и Ленечку с юбилеем!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девы, у меня верхняя губа под носом отекла из-за зуба
а к врачу ток в среду((( шож это такое у меня..флюс что-ли
Надо полоскать-отек спадет, но нужно полоскать ооочень часто-каждые 10-15 мин. Можно соленой водой, фурацилином, ромашкой, шалфеем-короче чем угодно.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Зато ночь мы проспали без пробуждений! с 1 до 9.15 Дима спал. а вот я.... проснулась в 5, потом в 7, лежу и думаю, блин, а вдруг Дима есть хочет, а теперь боится проявиться... ну в общем мысли такого плана полезли... еще меня беспокоит, что если не кормить грудью в 6 утра, то получится в итоге что одной грудью я кормлю на ночь, а второй... толко слеющей ночю. Плохо навреное... будем думать.
ага как же боиться, жди
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
У меня Поля в стуле скачет-держиться за поднос и головой об спинку-боюсь стул не сломается?У кого нибудь так делают детишки?
У нас Маша сегодня в стуле ЧП пересекла кухню, были сняты тормоза с колес, она в стуле прыгала-он прыгал вперед-развлекалась вся семья
Старый 31.01.2010, 13:56   #14045
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Девочки, а вот у меня созрел вопрос, нам нужно смесь вводить в связи с моим выходом на работу???
до 4х месяцев у нас было СВ(фрисолак), потом отказался от бутылки и решил, что ему мамы хватает

Сейчас мы едим так:

(ночные кормления есстесственно не пишу)

10.00 - грудное молоко
11.30 - каша 150гр
12.00 - 14.00 спим
15.00 - овощи 200гр запиваем водичкой
17.00 - грудь на СОН (1,5 часа)
19.00 - фрукты с печенькой (в блендере) 100 грамм
21.00 - грудное молоко
23.00 - каша 150гр
00.00 - ночной сон с грудью, но почти не ест , а больше как соска
ночью 3 раза кормимся

Когда на работу выйду, вероятнее всего все сдвинется часа на 2 раньше, так как уходить буду в 8.30, получается, что только одно кормление полноценное грудное , это на второй сон, чем бы его заменить??? смесью???

Спасибо!!!!!
Я бы не стала смеь вводить, скоро кефир можно (я буду бифидумбактерин вводить), а ты во сколько будешь приходить с работы? Я бы сделала утреннее кормление мамой, потом кашу на завтрак, овощи на обед, фрукты на полдник и маму на ужин. Если маловато молочка то на ужин тоже можно овощи, например с желточком, если нет аллергии. Чеереез месяца два-три на ужин можно будет макарошки с сыром давать, а к году уже и супчик на обед. ВСЕ ИМХО
Старый 31.01.2010, 13:58   #14046
Пушонок
Элита

Всем привет! Болеющим деткам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Ханни, сочувствую Может, попробуешь к другому врачу сходить - ситуация серьезная, имхо, раз все отекает, то скорее всего у тебя в десне гнойник Это все-таки голова, тут все взаимосвязано

Я вчера в Меге была - мама вручила мне нехилую денежку и сказала купить внуку к 8-ми месяцам все, что считаю необходимым Ну, я очень нагличать не стала и была приятно удивлена тем, что несмотря на предпоследний день распродажи - было из чего выбрать и народу не так чтобы кошмар Ухватила в Адамс кидс набор из трех красивущих слипиков всего за 534 рубля, еще в Заре велюровый слип с резиновыми точечками на стопах всего за 359, ну и до кучи свитерок в Окайди, пару бодиков в С&А, нашла-таки носочки с резинками там же, и еще тарелку на присоске и пластиковый слюнявчик с кармашком в ДМ, чикковские - так круто

Но у меня все равно депресняк - стойкое подозрение, что козлито опять козлит И дело тут даже не в ревности, а в том, что снова начнется куча проблем: непонятные "задержки", когда мне будет нужна его помощь, вранье, нервотрепка, еще какие-нить левые смс или разборки, да что там - мне снова будет его с мелким не оставить наедине из-за того, что мне все время будет казаться: я за дверь, а он бабу в мой дом Напрямую ему пока ничего не высказывала, блин, надо кончать эту канитель... Скорее бы лето, не буду видеть его мерзкую бородатую рожу аж 4 месяца И еще хорошо, что он в конце февраля валит в Венесуэлу на 10 дней - тоже отдохну

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 31.01.2010, 13:59
ответ для наталиус , на сообщение « Девочки приветики. У нас НЕТ... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от КРЕЗ Посмотреть сообщение
Девочки приветики. У нас НЕТ темпы, что это было?????

У нас Маша сегодня в стуле ЧП пересекла кухню, были сняты тормоза с колес, она в стуле прыгала-он прыгал вперед-развлекалась вся семья
Во-во,моя тоже так уже несколько дней прыгает....
Старый 31.01.2010, 14:01   #14048
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
о да, был этап такой развлекаловки) с силой откидывался назад, иногад больно головой бился и плакал%) щас уже так не делает, надоело навреное
Понятно,будем ждать когда пройдёт....

У меня муж опять в море на неделю...опять одни...тоска....
Старый 31.01.2010, 14:03   #14049
Пушонок
Элита

ОЛЮ И ЛЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8-РОЧКОЙ!!! ПУСТЬ СЫНУЛЬКА ТОЛЬКО РАДУЕТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 31.01.2010, 14:05   #14050
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КРЕЗ Посмотреть сообщение
Я бы не стала смеь вводить, скоро кефир можно (я буду бифидумбактерин вводить), а ты во сколько будешь приходить с работы? Я бы сделала утреннее кормление мамой, потом кашу на завтрак, овощи на обед, фрукты на полдник и маму на ужин. Если маловато молочка то на ужин тоже можно овощи, например с желточком, если нет аллергии. Чеереез месяца два-три на ужин можно будет макарошки с сыром давать, а к году уже и супчик на обед. ВСЕ ИМХО
Я вот тоже так думаю, приходить буду 1 месяц в 18.00, а потом в 19.00

меня вот мущает только что обед-овощи 15.00 в 17.00 он ложиться спать на пару часов т.е без груди будет голодный, значит фрукты-полдник перенести на 17.00 да????