|
|
31.01.2010, 02:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киора
А где были??? И если не сложно какие цены были???
|
Были в Поморие. Здесь, на форуме есть тема Поморие Лето 2010, в разделе едем в отпуск, почитаете, там много полезного
|
31.01.2010, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от selena1170
Хочется отдохнуть, покупаться. главное требование - чистое море.
Доктор отсоветовала Турцию, но...
к российским пляжам отношение не очень, но... вроде детские санатории в Анапе неплохие.
Короче говоря, опыта выезда с малышкой у меня ноль, помогите советом.
Может, даже конкретные места подскажете, буду признательна.
|
Мы были в Турции в Кемере в 10 мес во второй половине сентября!
+: не жарко! чистейшее море, даже при волнах муть не поднималась, чисто. Чистота пляжа от отеля зависит, в некоторых чище, если звёзд больше.
- был риск получить конъюнктивит при купании малыша в бассейне (но мы это выяснили у других родителей сразу по приезде) и с едой есть риск отравиться (но в нашем отельчике несмотря на скромный набор продуктов, мы не отравились)
Через год были в Тунисе на о.Джерба.
Море грязное! Лишь в отеле "Рэдиссон" почище, в остальном по побережью муть и водоросли, даже сыпь у детей появилась
Слышала хорошие отзывы о Кипре для детского отдыха...
ЗЫ: Была в Анапе, но ещё без ребёнка - грязища, по сравнению с которой Джерба меркнет! На пляже мусор, в море часто водоросли просто кучами плавают, вход в море не очень пологий, и всё очень дорого, потратились не меньше, чем в Турцию слетать (а то и больше)
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Balsutka
Были в Поморие. Здесь, на форуме есть тема Поморие Лето 2010, в разделе едем в отпуск, почитаете, там много полезного 
|
Спасибо
|
31.01.2010, 17:13
|
|
Старожил
|
Тоже планирую с ребенком.Ребенок не много аллергик.Нужен аллергостол.Турцию,Египет и т.п. сразу убираю.Вот думаю на счет Болгарии...или Азова....Может кто подскажет как лучше.
|
31.01.2010, 17:28
|
|
Элита
|
Если на украину то лучше в Евпаторию или под Феодоссию. А в России в Анапе и Витязево плюнуть негде, я боялась ребенка из виду потерять, так ка не найти потом. Отдыхали на таманском полуострове, народу немного и все дешево.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 20:20
|
|
Элита
|
третий год подряд отдыхаем в Севастополе. Лично для меня никакие Турции и Египты рядом не стояли
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 22:35
|
|
Мега-элита
|
мы дважды были с ребенком в Абхазии.
очень понравилось.
хотя, конечно, в Турции дешевле
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 22:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Gold_scorpion
как знать  Помню когда мы на экскурсию в этот самый Луксор поехали (из Хургады), в автобусе прямо позади нас сидели французы - он и она, а с ними.......парам-парам.... ПЯТИМЕСЯЧНАЯ Лили 
Надо заметить, что вела она себя очень хорошо, ела, спала, не плакала... И тогда в мои 20 лет, мне казалось нормальным, что вот так пятимесячная кроха на 19-ти часовой автобусной экскурсии... Это уже после рождения своего малыша вспомнила и ОЧЕНЬ удивилась 
|
европейцы вообще экстремалы
сколько я видела в Египте и турции с такими крохами этих туристов,такое ощущение чтоиз роддома сразу на курорт,что вашей истории не удивлена
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 22:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Н@стасья
В Евпатории много детских санаториев, причем, даже для самых маленьких!
|
Мы были в Евпатории в прошлом году.Очень понравилось.Жили на берегу моря,9 метров до моря и пляж свой у них с лежаками только для квартиросъёмщиков этого дома.Погода и море-супер.В августе погода хорошая,но в море стали появляться медузы и водоросли у берега.Мы были 20 дней с середины июля до начала августа.
Готовила еду я сама на маму,мужа и двоих деток 2 раза в 2 дня,т.к. старшая- аллергик.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 22:51
|
|
Мега-элита
|
а я бы поехала в испанию. просто саоме то место для отдыха с маленьким ребенком. собственн, и ездили туда в 2 и 3.
странно, что именно врач посоветовала турцию. наша врач сильно отговаривала от "восточных"стран..
|
|
Цитировать ·
|