| |
|
31.01.2010, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Я думаю, что надо разговоры разговаривать, обнимать, целовать, говорить, что любите. Может у мамы происходит что-то, а Вы и не знаете.
Мама это очень близкий человек, надо стараться и учится понимать наших близких тоже.
Ведь мы учимся понимать детей, а взрослые они такие же. Со своими комплексами и тараканами.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от le_di
если интересно, я про свой опыт написала выше.
Если не интересно - я не живу ни с мамой, ни, слава Богу, со свекровью. Это для меня настолько естественно, как и любить своих близких. Мужа, маму.
|
безусловно я читала 
автор объяснила, что нет возможности снимать жилье, выходить из положения надо согласно поставленных условий задачи.
щитовидную железу проверьте, повторяюсь, простите  . Моя мама принимает сейчас тироксин (вроде так называется) и эти волнообразные скачки настроения  почти сошли на нет. До этого, была жуть и слезы, и истерики, и хлопанье дверьми и прочее.
Цитировать ·
|
31.01.2010, 17:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
в климаксе обостряются жизненые качества женщины, редко появляются новые...
злые становятся злее...и т.д. фея по жизни не станет ведьмой , ИМХО
|
добрые становятся добрее? не встречала...
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 17:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аннушка По
Автор подскажите, у мамы климакс прошел или нет?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 17:33
|
|
|
Ветеран
|
Если так хочется психиатрический диагноз, пригласите платно психиатра на дом - мама не догадается, что это по ее душу. Потому как они знают, что сказать и как себя представить, чтобы не напугать. Анализы на гормоны тоже можно на дому сдать - естественно платно и тоже соответствующим образом обставить. Но автор не хочет финансовых затрат.
ИМХО,все всех устраивает, иначе давно бы молодая семья снимала и деньги бы на это нашла.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 17:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ANatysik
Я думаю, что надо разговоры разговаривать, обнимать, целовать, говорить, что любите. Может у мамы происходит что-то, а Вы и не знаете.
Мама это очень близкий человек, надо стараться и учится понимать наших близких тоже.
Ведь мы учимся понимать детей, а взрослые они такие же. Со своими комплексами и тараканами.
|
говорят, что стар, что мал...
ничего подобного, с детьми намного легче чем старше наши родители, тем больше мы это понимаем
Цитировать ·
|
31.01.2010, 17:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
|
что Вас удивляет? не пойму...
Цитировать ·
|
31.01.2010, 17:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от le_di
Автор, Вы что услышать хотели - вот только честно? какие советы?
от свекрови почему съехали - тоже ведьма?
Тем более если это не климакс - значит она устала от вашей семьи видимо. Иначе бы была тишина и благодать.
|
Все не так просто. И ко врачу все-же надо. Как это сделать - вопрос.
Похожая ситуация была с мамой подруги, только молодые жили отдельно (у мужа была своя квартира). Изменился у мамы характер, потом папа подруги повесился, а с мамой все плохо до сих пор, периодически подлечивают в психушке. Начиналось все со скандалов по пустякам.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
снимите жилье и живите отдельно. а что делать с Вашей мамой - не знаю. может, климакс это... но на месте Вашего мужа задумалась бы. помните поговорку: хочешь узнать свою жену в старости - посмотри на ее маму. в Ваших интересах, чтобы он ее меньше видел
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от le_di
Автор, Вы что услышать хотели - вот только честно? какие советы?
от свекрови почему съехали - тоже ведьма?
Тем более если это не климакс - значит она устала от вашей семьи видимо. Иначе бы была тишина и благодать.
|
Свекровь совсем не ведьма. А очень положительная женщина в этом плане. Съехали, потому, что с ребенком там жить не где. Комнату одну делить со свекровью можно, а с ребенком очень тяжко. Ей рано на работу вставать и ночами не спать, боюсь не выдержала бы. А здесь есть отдельная комната.
|
|
Цитировать ·
|