В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - Страница 413 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 19:06
ответ для Лора , на сообщение « В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ »
Felicita.
Мега-элита

Лора, Добрый день)))
Подскажите плиз отели без ветра, куда можно поехать с реб в мае)))
Желательно все включено, свой пляж, твердая 4.
Спасибо)))
Felicita. is offline  
Старый 30.01.2010, 23:47
ответ для Felicita. , на сообщение « Лора, Добрый день))) :flower:... »
Лора
с орбиты

Цитата:
Сообщение от K@TENA Посмотреть сообщение
Подскажите плиз ...хочу в марте числа 6-8 улететь в шарм, реально вобще одной??? Что-то страшно мне)) Мож кто из дэушек тоже летит)) Скооперируемся?
ну сложно сказать
ездит нород по одному, тут с лВ одинокие дамы ездили, и объезжали пол страны самостоятельно
я моталась там одна много раз
вобще на мой взгляд, все отлично, так что тут все индивидуально
Цитата:
Сообщение от Красота. Посмотреть сообщение
Лора, Добрый день)))
Подскажите плиз отели без ветра, куда можно поехать с реб в мае)))
Желательно все включено, свой пляж, твердая 4.
Спасибо)))
добрый вечер
сложно отель без ветра, правда таких резерваций мало
Вам Шарм или Хургада?
в Шарме обычно Набк ветренно, все прочее как повезет
в Хургаде тоже как повезет, если ветер с моря подует, то ни один отель не спасет
закрытые мини лагуной или корпусами отелей пляжи есть в Макади, или арабелла-море вдавлено в територию отеля
пляжи у всех свои кто на первой линии
на большинстве пляжей есть загородки от ветра

مكتوب
Лора is offline  
Старый 31.01.2010, 00:43
ответ для Лора , на сообщение « ну сложно сказать :)) ездит нород по... »
leo83
Активный участник

отчет по отелю СЕТИ ШАРМ 4*

Вот мой отчет:
Напишу сначала о плюсах отеля:
Номера: мы жили на 2 этаже номером остались довольны, просторный, есть куда вещи положить, холодильник, кондишн, жк телевизор, есть одно но у нас были комары, кот. После дезинфекции отеля не исчезли, пришлось купить 2 фумигатора (но это мелочи). Хотя ребенок был покусан.
Анимация: нам понравилась, ребята хорошо работают, моя мама утром ходила на аква-аэробику в море, мы с ребенком 2 раза были в миниклубе и вечерами смотрели мультики и детскую диско. Также потом их шоу, было весело.
Территория отеля: небольшая, компактная и грамотно продуманная, утром и днем все развлечения и обед в районе пляжа. Вечером все «движения» у главного здания отеля.
Пляж: хороший песчаный (песок насыпной) пляж, пальмовая роща, вход в море для детей идеальный плавный и только песочек. Море было чистое, только за 3 дня до отъезда поднялся ветер и в бухте стало немного мутное море (у берега), но я думаю это не надолго (хотя с учетом последних событий…). Море было теплое, волн и ветров практически не было. Но и кораллов нет, чтобы полюбоваться надо пройти метров500 к выходу из бухты.
Расположение отеля: в бухте т.е. нет ветров. И в 3 мин. Ходьбы от Старого городи и 5 мин. От магазина МЕТРО (там только в ег. Фунтах)
Теперь о минусах:
Питание: с учетом что я не первый раз за границей и в 4 раз в Египте, питание на 3+, т.е. голодным не останешься, но и удовольствия особого не всегда получишь. Плюс из нашей компании 7 чел., проблемы со стулом были у всех, а племянник 2,6г. даже с температурой 38, рвотой и поносом один день пролежал, и его мама в последний день аналогично. По еде на завтрак (для детей) была рисовая каша, хлопья, йогурты, молоко, выпечка, вареные яйца, (это то что мы давали); на обед суп, макароны, рис, говядина, курица(только соус надо пробовать), рыба (разбирали за 20-30мин., новые порции уже не выносили J), сладкое, овощи.; на ужин суп, пюре, макароны, рис, говядина, курица, индейка, сладкое, овощи, фрукты. Фруктов мало, и очень часто резанные, поэтому как они были обработаны до того как их порезали остается тайной. Из напитков дети употребляли чай, молоко, бутелированную воду (лед не рекомендую брать т.к. не известно из какой воды сделан), сок яблочный (наиболее напоминающий натуральный компот) остальные явное Юппи J, в баре у гл. здания делают, какао и просто можно взять горячее молоко!
Обслуживание: когда заселяешься в номер надо проверить все закоулки, трещинки и сколы и сообщить об этом на рецепшен, т.к. если ты этого не сделал или не увидел что-то то тебе придется оплатить стоимость поломки или повреждения, как случилось у нас, на 8 день прибывания в отеле уборщик решил протереть стеклянную столешницу и обнаружил за телевизором скол, о чем сообщил на рецепшен и нам выставили счет 50$ за разбитое стекло!!!, как мы не пытались доказать что мы этого не делали ничего не помогло, мы писали заявление на имя дир. Отеля, нам отказали во встрече с ним, когда мы наивные пришли разговаривать с девушкой Ольгой (представитель отеля) с фото этого скола, она сказала что этот скол уже с фоткали !!!без нашего уведомления и присутствия в номере!!! Также в номере было комиссия без нашего ведома!!! Которая решила что это сделали мы L, мой муж юрист пытался говорить вежливо и главное аргументировано, но когда милая девушка Ольга сказала что « я сказала что вам придется заплатить 50 долл. Значит будете платить, и вообще нам не нужны такие туристы которые тут все портят и.т.д.» мой муж не выдержал и сорвался на крик, на что милая девушка Ольга сказала что вызывает полицию и говорит что мой муж ее хватал за руки и избивал, когда я сказала что я свидететь что этого не было она сказала что вы жена и вам не поверят, а ей поверят!!! Вот так весело!!! (хотя на первый взгляд девушка Ольга очень милаяJ) так нас развели на 50$.
Уборка номера мне не понравилась, я особо не придералась, но когда скомканные простыни (ребенок описался) обратно постелили на кровать и поменяли только после того, как я уборщику сунула простыню в руки чтобы он потрогал и понюхал простынь.
Контингент отдыхающих: только русские, это можно считать как плюс так и минус, если не говоришь по англ. То плюс, а если хочешь расслабиться и не выслушивать постоянное бурчание наших тетенек средних лет по любому поводу то минус.
Теперь самое неприятное и опасное: во время нашего отдыха случилась жуткая ситуация в бассейне, т.к. там очень плохо следят за порядком на горках, девочка влезла без очереди на горку и поехала головой вниз и вылетая с горки врезалась в бок проплывающего пожилого мужчины, в результате мужчину увезли по скорой, удалили почку и делали переливание крови. Когда экстренно прилетел его сын в отеле ему пришлось оплатить номер на неделю, а когда самолет с отцом перенесли на один день, сыну даже не продлили номер – сказали мест нет! Пришлось искать другой отель! Когда сын решил все оформить в полиции представителя консульства ждали больше 3 часов, т.к. не из отеля не из Пегаса представители не захотели ехать. Правда надо отдать должное страховой всю госпитализацию и операцию полностью оплатили. По поводу горок сама убедилась что опасно, не сговариваясь поехали с мужем по параллельным горкам, я по желтой вылетела и протираю глаза (думаю куда отплывать) в это время мой муж вылетает с оранжевой с такой скоростью что если бы я сделала шаг в сторону центра бассейна как раз «поймала бы мужа».
Выводы таковы: если собрались в этот отель берите средства от отравления. На горках очень осторожно и аккуратно! С персоналом лучше общаться по минимуму, и в номере сразу осмотреть все!!!
И самое главное надо ехать на позитиве и может все неприятности которые я написала обойдут вас стороной – что я вам и желаю!!!
вот фото: http://vkontakte.ru/album2945950_103686021
leo83 is offline  
Старый 31.01.2010, 00:46
Лора
с орбиты

Вы вроде уже где то писали этот отзыв или я его точно где то читала
Лора is offline  
Старый 31.01.2010, 20:21
Olayka
Хранитель

Всем привет!
Мечтаю поехать в Египет, надеюсь, наш папа сможет в этот раз, и тогда хочу на доп каникулы для первоклассников туда и отправиться. Желательно по горящей путевке...
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь слышно об отелях HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5*, HILTON LONG BEACH RESORT 4*, SUNNY DAYS EL PALACIO RESORT 5*, SULTAN BEACH 4*.

Мы с двумя детьми, поэтому надо, чтоб был хороший вход в море. И, наверно, все же не очень далеко от города, мне самой хочется по магазинам походить...

Спасибо за кучу полезной информации!
Сижу изучаю
Olayka is offline  
Старый 31.01.2010, 20:54
ответ для Olayka , на сообщение « Всем привет! Мечтаю поехать в Египет,... »
Мяо
Лучшая

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мечтаю поехать в Египет, надеюсь, наш папа сможет в этот раз, и тогда хочу на доп каникулы для первоклассников туда и отправиться. Желательно по горящей путевке...
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь слышно об отелях HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5*, HILTON LONG BEACH RESORT 4*, SUNNY DAYS EL PALACIO RESORT 5*, SULTAN BEACH 4*.

Мы с двумя детьми, поэтому надо, чтоб был хороший вход в море. И, наверно, все же не очень далеко от города, мне самой хочется по магазинам походить...

Сижу изучаю
Мне понравился этот отель (отчет все никак не написать). Но с детьми наверно выбрала бы отель с более большим пляжем.

и ради детей взяла бы 5 звезд, что бы можно было объедаться мороженым в любых количествах
Мяо is offline  
Старый 31.01.2010, 21:04
ответ для Мяо , на сообщение « Мне понравился этот отель (отчет все... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
Мне понравился этот отель (отчет все никак не написать). Но с детьми наверно выбрала бы отель с более большим пляжем.

и ради детей взяла бы 5 звезд, что бы можно было объедаться мороженым в любых количествах
Спасибо!
Я по цене смотрю и то, что сейчас есть из того, что мне кажется неплохим.
а в 4-х звездах мороженого не дают?
Olayka is offline  
Старый 31.01.2010, 21:06
ответ для Coala , на сообщение « девочки, успокойте меня и подскажите...... »
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Милашкин Посмотреть сообщение
девочки, успокойте меня и подскажите...
оч хотим в египет, с маленькой дочкой,2,5 года. но все жутко пугают отравлениями и я еще ни одного отеля не нашла с более менее нормальными отзывами, даже хотя б 50 на 50% плохих и хороших было, а чтоб хороших больше чем плохих вообще не видела такого..пятерки смотрела....но блин, многие пишут, это обман
может подскажете мне, как с ребенком поехать и чтоб не боятся? может отель како-нить, где собственники немцы например, вобщем главное, чтоб европейского уровня была еда
У нас в санрайз Гарден еда на удивление была европизирована-т.е. были конечно и кебабы, но даже они не "горели" во рту, а так и диетический стол, и в остальных практически не было специй и не пересолено, и не намешано-мы просто соль не едим, поэтому очень чувствовалось, что всё ОК))) Ну и салаты намешанные с майонезами итд мы и не брали-для меня это базовое правило "пользование общепитом"-нужен салат, беру составляющие и смешиваю))) Ну и вода всегда в бутылках там

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline  
Старый 31.01.2010, 21:10   #4129
Мяо
Лучшая

Цитата:
Спасибо!
Я по цене смотрю и то, что сейчас есть из того, что мне кажется неплохим.
а в 4-х звездах мороженого не дают?

бесплатного не видела

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
У нас в санрайз Гарден еда на удивление была европизирована-т.е. были конечно и кебабы, но даже они не "горели" во рту, а так и диетический стол, и в остальных практически не было специй и не пересолено, и не намешано-мы просто соль не едим, поэтому очень чувствовалось, что всё ОК))) Ну и салаты намешанные с майонезами итд мы и не брали-для меня это базовое правило "пользование общепитом"-нужен салат, беру составляющие и смешиваю))) Ну и вода всегда в бутылках там

Мы в нем очень отравились всей кампанией, но отель на столько хороший, что хочу изменить принципам и посетить его второй раз
Мяо is offline  
Старый 31.01.2010, 21:42
ответ для Olayka , на сообщение « Всем привет! Мечтаю поехать в Египет,... »
Лора
с орбиты

Цитата:
Всем привет!

Сижу изучаю
поищите поиском в самой теме, много раз писали об этих отелях, набирайте по русски и по английски
пс.хорошее море\пляж это не Султан Бич
Санни Дейс или Макади лучшие варианты из списка
Хилтон тоже вполне крепкая 4ка

مكتوب
Лора is offline  

Закрыто