Как вы относитесь к сайту вконтакте? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 13:57
ответ для Ingrida , на сообщение « "Собственные ресурсы" - это что, свой... »
мумики
Наш человек

У сына есть страничка. Ему 10 и ему это интересно. Не вижу в этом ничего плохого. И не понимаю как можно сидеть на ЛВ и считать что Контакт отстой... В чем такая уж принципиальная разница? И у всех свои цели: кто ищет информацию, кто просто хочет поболтать, а кто поднять свой рейтинг.
мумики is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 16:58
ответ для Сяо , на сообщение « Хорошо :), давайте я по-другому... »
Я.ник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
если бы у вас были собственные ресурсы в сети, пользовались ли бы вы общедоступными?
Для моих скромных целей - может я бы и обошлась собственными ресурсами. Хотя преподавателей дочери мне легче ловить в контакте. У многих небольшой опыт общения в Интернете. Контакт прост и доступен.
А у мужа вообще без вариантов: он некоторых своих студентов в глаза не видел, а в контакте они ползают. Вывесил информацию - все прочитали и учли.
Старый 31.01.2010, 22:50
ответ для Ingrida , на сообщение « "Собственные ресурсы" - это что, свой... »
Сяо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
"Собственные ресурсы" - это что, свой сайт? А он разве не общедоступен?
Закрытые ресурсы, например закрытый форум на сайте - абсолютно недоступны. Вернее, для того, чтобы из взломать, нужно очень и очень потрудиться. А я плохо представляю себе хакера, взламывающего корпоративный сайт или сайт преподавателя, для того, чтобы почитать просто разговоры
Кроме того, сторонний пользователь даже не знает, есть на моем сайте скрытые ресурсы, или нет.
Старый 31.01.2010, 22:51   #84
Сяо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
Контакт прост и доступен.
Спасибо за еще один аргумент
Старый 31.01.2010, 23:45
ответ для khsvetlana , на сообщение « Как вы относитесь к сайту вконтакте? »
Mila.ox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от khsvetlana Посмотреть сообщение
Сейчас многие "сидят" в контакте. Нравится вам этот сайт? Вы не против что бы ваши дети там сидели?
Отвечаю: не нравится, по определенным причинам. Я против, чтобы мой сын там "сидел", но тем не менее он там сидит. На сайте безусловно много полезной информации, но в тоже время есть столько всего гадкого и противного, что просто жуть. Ну это ИМХО.
Старый 01.02.2010, 00:49
Иринка_С
Гость

Пусть "сидят" ))) Моей дочке 16 лет. Она там постоянно! Запретить - бесполезно! Запретный плод сладок. Мы постоянно общаемся на эту тему. Пытаюсь все-таки контролировать интересы...
Иринка_С is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 00:57
стебель
Частый гость

Бесит, когда вместо того чтобы отправить сообщение по электронной почте, которую все знакомые знают прекрасно, пишут в "контакт" или на "одноклассники". Хорошо ещё если в личку, а-то прям на стене накарябают и ответа ждут. Принципиально не отвечаю.
Ребенку запрещаю переписываться в контакте с одноклассниками, соседями и т.п. - гораздо полезнее лично общаться, а не в экран пялиться. Не запрещаю переписываться с родственниками и знакомыми заграницей, но он предпочитает письма по почте писать, только фотки иногда посмотрит.
стебель is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 01:23
ответ для стебель , на сообщение « Бесит, когда вместо того чтобы... »
Ingrida
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
И не понимаю как можно сидеть на ЛВ и считать что Контакт отстой... В чем такая уж принципиальная разница?
Действительно
Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
Закрытые ресурсы, например закрытый форум на сайте - абсолютно недоступны. Вернее, для того, чтобы из взломать, нужно очень и очень потрудиться. А я плохо представляю себе хакера, взламывающего корпоративный сайт или сайт преподавателя, для того, чтобы почитать просто разговоры
Кроме того, сторонний пользователь даже не знает, есть на моем сайте скрытые ресурсы, или нет.
Ну, моя страничка в Контакте тоже скрыта от посторонних, а некоторые записи или фотографии скрыты даже от кое-кого из тех, кто туда допущен. В принципе все это можно, конечно, взломать, но я тоже не представляю такого хакера, который бы стал тратить время и силы на взлом моей странички. Разве что это какой-нибудь сумасшедший фанат, но такой что угодно взломает

Опять-таки, корпоративный сайт вроде как не предназначен для личного общения с друзьями... нет?

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
На сайте безусловно много полезной информации, но в тоже время есть столько всего гадкого и противного, что просто жуть.
Как и в целом в Интернете
Старый 01.02.2010, 01:39
Скубиду
Ветеран

Осенью я сделала страничку своей 12-летней дочери. Меня очень огорчает то, что там переодически просятся к ней в друзья мужчины существенно страше меня, а потом пишут ей про секс и встречи. Я читаю сообщения дочери (мне плевать на этичность в этом случае) и постоянно провожу с ней разъяснительные беседы чем это чревато. Она принимает к себе в друзья всех, кто просится. Дала ей книжку про секс из моего детства - чтоб интереса не было. Как оградить ребенка от этих старперистых педофилов?
Скубиду is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 01:50
ответ для Скубиду , на сообщение « Осенью я сделала страничку своей... »
Ingrida
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Скубиду Посмотреть сообщение
Как оградить ребенка от этих старперистых педофилов?
Внесите их в черный список или измените настройки - поставьте запрет на получение личных сообщений неизвестно от кого. В конце концов, можно пригрозить, что еще один такой "друг", и страничка будет удалена навсегда
А зачем она их добавляет? Вроде уже не маленькая, должна понимать...

Добавить сообщение