Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 13:22
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ну паркет тоже хорошее... »
Джурочка
Элита

Девочки, привет всем! Тоже час пришлось читать, что вы с вечера пятницы тут понаписали А у меня комп в пятницу начал совсем часто сбрасываться, муж его разобрал в итоге, и помимо начинки другой, у меня теперь всместо винды линукс стоит - приспосабливаюсь
Зато, когда комп не рабочий, получилось плодотворно в плане уборки провести выходные! Наконец-то мы почти убрались по моему ген. плану, и одеяльце я сшила, чтобы на улицу заворачивать лялю. Конечно, не без косяков, но мне нравится, и главное - ручная работа

Варечку поздравляю с результатами ХГЧ!!!!

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
я сейчас сразу у трех врачей наблюдаюсь: у лора миндалины промываю (но там вроде не так серьезно), у терапевта и у гинеколога...только вот вчера меня осенило по поводу связи цикла и темпы... мне тут говорят, что это может быть прогестерон повышенный... надо с врачем обсудить...
Повышение температуры во второй фазе цикла - абсолютно нормальное и здоровое явление!!! Не надо на себя грешить! На этом же как раз и основан метод измерения базальной температуры

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Муж пришел извинился и сказал что заработает мне денег на зубы вот...
Оксан, читала все твои переживания, так грустно было... И дождалась-таки приятных слов...
Мужчины такое существа непростые, это точно Если ты скажешь, что он чего-то не делает - он долго будет дуться и если и сделает, то так не сразу...
Я жаловалась Вадику как-то, что он никогда не предложит сам убраться, и я чувствую, что только мне одной всё надо... Он говорит - ну раз ты уже сказала, то значит, если я начну, то уже не сам. И на переваривание этого уходит недели 2-3... Потом только он сам предлагает что-то сделать. А найти такие слова, чтобы не обидно ему намекнуть - очень сложно. Даже не знаю, реально ли.
По-моему, единственный способ, который срабатывает - это просить. Без упрёка и жалобы. Но ведь так хочется, чтобы он без просьб понимал САМ!
Но вот насчёт того, чтобы себя больше любить, как девочки говорили - это очень правильно. Ты можешь себе написать список, чего тебе хочется и чего тебе надо? И если он потом попросит что-то - скажи, что у тебя в этот раз не получится, т.к. всё расписано, может, в другой раз. Как-то нужно дать человеку понять, что он должен САМ заботиться о себе - для начала. И он, к сожалению, не изменится, пока не изменишься ты. То, что ты всё делаешь сама - правильно. Но ты должна делать для себя в первую очередь, а потом, если остаются силы - то для него. Делать же для него в ущерб се6е - нельзя (например, покупать ему дорогую обувь, а не себе). Ты себя так ведёшь, поэтому он ведёт себя соответственно.
Ты очень большая молодец, что озадачила его просьбой денег на зубы!!! Просто умничка! Он сейчас так отреагировал остро, но постепенно такие просьбы начнут им легче восприниматься, просто как данность, что ты нуждаешься в его поддержке И он начнёт её оказывать!
А насчёт продуктов - тут реально просто просить надо. Скажи, что не можешь ходить за продуктами одна - слишком тяжело, и тебе нужен помощник. У меня первый муж тоже готов был на меня взвалить всю закупку продуктов - дескать, не любит он таскаться по магазинам. Тогда договорились, что выбираю всё я, а потом звоню ему, и он уже на кассы подходит и встречает меня. А Вадик всегда предлагает сходить и купить самому, я его сопровождаю обычно В этом отношении мужчины разные, что поделаешь! Надо подстраиваться к своему, родному

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 13:22
ответ для Milk&Honey , на сообщение « ага читала, я вобще позитивно мыслю... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
ага я долго смотрела и ниче не понимала.....потом дошло что и где!!! совсем у меня ай-яй-яй с головой
до меня тоже не сразу дошло)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 13:28   #16773
Котенок из Сумерек
Небожитель

Всем привет! Вака-Забияка поздравляю

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 13:33
ответ для ЯнНночка , на сообщение « эээээй...она тебе скоро самой... »
Gemine
Элита

Цитата:
хорошие новости придатки в норме, а травки не повредят в любом случае!
А мозг, да.штука такая непредсказуемая... что б ничего не беспокоило!
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
эээээй...она тебе скоро самой пригодится...

Мозг отключаю нафига. надоело что-то.
Вот в начале января так хорошо было. потом эта щекотка и все, естественно все ходила к себе прислушивалась.

Так что не надо ничего мне придумывать

Туника?
Ну когда еще? а потом она уже на 5 месяце - ей немножко осталось попользоваться если подойдет

Лена
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 13:33   #16775
Missmasya
Наш человек

Цитата:
я кста спросить хотела, ты у кого сейчас наблюдаешься?
В центре по невынашиванию врачиха какая то не очень фамилии не поню, помню кабинет она мне анализы назначила.......сдавать сказала или у них...или в отта....я спросила т.к. мне лениво туда к 8ми утра ездить...можно ли у себя в жк...она разрешила, вот сейчас все сдам в жк и попрусь опять к ней....хотя она мне не нравится....но думаю она не просто так там работает...а когда уже забеременею встану к мужа тете во второй роддом на учет.воть....

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
врачи - загадочные существа! если придешь к ним и скажешь, что хочу ребенка и надо бы провериться - сделают круглые глаза и пошлют любовью заниматься! а если, не дай бог, случится что с малышом во время Б, то недоумевают, почему же ты, такая несознательная, не проверилась на все до Б! вот как это называется? как их понимать-то???
Это точно!!! А кстати когда у меня бок болел и сказала врачу что лялечку хочу...она мне сказала у тебя овулька...иди и делай..... вот сделала и на тебе
Старый 01.02.2010, 13:36   #16776
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
всем боброго!!! я от врача!!! позиция у нее офигительная!! сижу кашляю, она спросила чем лечусь, похвалила и все одно радует - раз она так пофигистски отнеслась, значит это все не опасно! выписали мне кучу анализов опять на 3 марта назначили узи!!!! последняя встреча будет у нас перед рождением

не, мамашки нормальные будут, беременные из нас не очень)))

а я в шоке была, всего пару мес назад узнала, что я болела краснухой! карточку свою детскую решила перечитать))

хмм...ведь нет же у тебя признаков монстров?? значит не будем исключать самый желанный вариант!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

врачи - загадочные существа! если придешь к ним и скажешь, что хочу ребенка и надо бы провериться - сделают круглые глаза и пошлют любовью заниматься! а если, не дай бог, случится что с малышом во время Б, то недоумевают, почему же ты, такая несознательная, не проверилась на все до Б! вот как это называется? как их понимать-то???
Прикольная врачиха!!!

про загадочных полностью согласна!

Канешн, мамашки очень хорошие из вас будут, никто не сомневается в этом!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 13:38   #16777
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Это точно!!! А кстати когда у меня бок болел и сказала врачу что лялечку хочу...она мне сказала у тебя овулька...иди и делай..... вот сделала и на тебе
ладно, не расстраивайся, все ,что делается, - все к лучшему! значит, так надо было!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Старый 01.02.2010, 13:38
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Прикольная врачиха!!! про... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Прикольная врачиха!!!
ага, сама радуюсь)

Старый 01.02.2010, 13:40
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Gemine
Элита

так это хорошо, что в дестве переболела. я вот не болела ничем. Специально стала это выяснять! Еще раз перепроверилась и привилась
Это важно.
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 13:40   #16780
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
В центре по невынашиванию врачиха какая то не очень фамилии не поню, помню кабинет она мне анализы назначила.......сдавать сказала или у них...или в отта....я спросила т.к. мне лениво туда к 8ми утра ездить...можно ли у себя в жк...она разрешила, вот сейчас все сдам в жк и попрусь опять к ней....хотя она мне не нравится....но думаю она не просто так там работает...а когда уже забеременею встану к мужа тете во второй роддом на учет.воть....

Ах вот оно что Семен Семеныч!!! я пока до туда не дошла.....в пути все...ща как сделаю ОМС безработной тетки, так и пойду!
И вообще я уверена что у всех нас тут все будет хорошо!!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение