Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 14:24   #16811
ElenaRe
Старожил

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Ладно, пошла я...
Одним глазом буду к вам заглядывать.
А ещё вчера перед сном так реально поняла, что скоро жизнь моя перевернётся.... Совсем. Даже страшновато как-то... Уже так привыкла к животику, к беременному состоянию, даже к отёкам... Занимаюсь делами, вписываюсь в такой свой налаженный мир. И вдруг может начаться ОНО! И все дела - по боку, всё станет иначе, совсем по-другому. Тот, кто сейчас копошится внутри - будет копошиться на ручках Будет дома всё не так. И уже НИКОГДА не станет так же, как раньше и даже как сейчас.
И вот так страшновато и интересно - когда же настанет этот момент? С какого момента моя жизнь перевернётся? Просто представила: я вот сижу, планирую то и то сделать, туда-то сходить... И вдруг начинаются схватки или отходят воды... И всё! Точка на планах и делах! И поняла вчера, что всё - это может в любой момент произойти. Сейчас нам 38, через неделю будет 39... а это же совсем близкоУже и сейчас полное право малыш имеет попроситься наружу... ух...
Это же здорово осознавать что ты дала кому то новую жизнь!! и черт с ним с этими планами они конечно поменяются и придется заново учиться жить уже с новым членом семьи
.......эххх как же поскорей хочется испытать это чувство!!!!!!

Любимому пузыречку Данечке почти годик
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья — осознаю с годами.
Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
ElenaRe is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 14:26
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

А встречать мы будем мамаш из роддома всей отарой,а?
Старый 01.02.2010, 14:33   #16813
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
я за!!!! только Таня же вроде дома будет, а не в р/д...а остальных, да, можно встретить!! это ты хорошо придумала)) представляю, как округляться глаза у персонала - около 2-х десятков женщин беременных и не очень пришли встречать новорожденного и маму)))) там папа потеряется среди нас))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 14:36   #16814
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
я за!!!! только Таня же вроде дома будет, а не в р/д...а остальных, да, можно встретить!! это ты хорошо придумала)) представляю, как округляться глаза у персонала - около 2-х десятков женщин беременных и не очень пришли встречать новорожденного и маму)))) там папа потеряется среди нас))
да, Таня дома,это я помню
Старый 01.02.2010, 14:38   #16815
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Старый 01.02.2010, 14:38   #16816
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Точно нет!!!!!! и мы через часик на прогулку с собами идем, у нас просто режим!!!

а я Нинок позволю ответить, когда чего то очень ждешь и сильно веришь, всегда станешь только о позитивном думать....а неудачи, да прибавляют и страх и панику и будущее уже не ясно становиться! НО вера все побеждает...и лично я не сомневаюсь, что все горести которые случаются, делают человек сильнее, и после приходит счастье! знать ничего нельзя, поэтому просто нужно верить и желать, ну и двигаться к цели!
Твои слова в камне высечь и повторять как мантру, ты абсолютно права.
Цитата:
я ее тыщу лет не видела!!!! она наверное поселилась в другом топике)

мне там не понравлось....добровольно туда идти не хочу, но придется - дома кушать нечего))

дык, с коляской не каждый же день, тоже по погоде смотреть надо - вряд ли ребзю польза будет гулять в ливень или зимой в -20!!!
ну, я собираюсь с малышкой в любую погоду гулять, я и себя выгоняла каждый день до сегодняшнего дня на улицу на полтора часа
Цитата:
Сообщение от ElenaRe Посмотреть сообщение
знаю что можно в течении 2х недель! но как они говорят что это технически сложный товар и вернуть его низя!
любой товар, даже технически сложный, приходишь с книжечкой и тычешь пальчиком, раз сорок одно и то же как заведенная повторяешь, в общем, кто кого переупрямит. удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
НИнок,когда у меня была паника я с вами тут не крутилась,чтоб вам голову не забивать...я ж ещё в больнице пообщалась выписалась...шок прошел...и был пипец....
а сейчас уже лучше и я вернулась и все больше мы про эту тему не говорим...все будет супер-пупер
последние два момента, что скажу по теме, и все замолкаю. У переживших такое есть полное право на панику и упадок и прочее, и так и должно было быть, и ты, и Лена молодцы, что вышли из этого состояния. а второе, у нас в топике в февралят была девочка, которая всю беременность себе нервы мотала и проблемы придумывала, никак не пыталась себя держать в руках, в итоге малыш ужасно недоношенный родился, и ведь во многом это ее вина из-за неправильного настроя. А вы молодцы!
и конечно же все будет супер пупер и великолепно, и замечательно!

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 14:40   #16817
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
ну, я собираюсь с малышкой в любую погоду гулять, я и себя выгоняла каждый день до сегодняшнего дня на улицу на полтора часа
героиня!!! преклоняюсь!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 14:43
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Картинка маслом=) куча теток у роддома лишь бы омон не вызвали!!! а идея очень привлекательная

Ниночек

почапали мы гулять, сериал смотреть и хозяйством заниматься

не скучайте

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 14:43   #16819
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
идея интересная правда, выписывают обычно в рабочее время

я в субботу устраивала вечеринку в честь будущей малышки, приглашены были подружки и мамы с крестной как же я уржалась, когда они из туалетной бумаги памперсы на время делали до сих пор, как вспомню эту картунку, смеяться начинаю мандраж, конечно, охватывает, что скоро будут такие перемены, но так интересно и уже не терпится вступить в новую эпоху что ли в беременном состоянии я уже все, что хотела, получила

Старый 01.02.2010, 14:44
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Картинка маслом=) куча теток у... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
почапали мы гулять, сериал смотреть и хозяйством заниматься

не скучайте
и я почапала потом еще загляну

Добавить сообщение