На станции «Горьковская» отморозки избили целый вагон пассажиров !!!! - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 15:35
ответ для MARKYP , на сообщение « Ситуация другая совсем.. Помочь,... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Ситуация другая совсем..
Помочь, безусловно надо.Но , помогая, надо и свои силы рассчитывать.Иначе будут уже два побитых и никто точно не поможет.Тут речь о том, что нарываться не надо..и провоцировать..
Помниться было мне лет 20 и на какой-то остановке..О, ВСПОМНИЛА,ТО БЫЛО В вАСКЕЛОВО..
Ко мне привязалось несколько гопников..Мой МЧ увидел это и не подошел...
Вообщем, эти парни мило со мной побеседовали и отошли..Я была очень зла на МЧ..А он мне сказал.Тебя бы одну не тронули, а подойди я, была бы точно драка с неизвестным концом..
По прошестви времени.я поняла, что наверное, он прав.Хотя мне было страшно. очень..
мы с этими мужиками и подростками ехали мирно в троллейбусе, зашел нарик, тут постоял, там постоял, привязался к мальчикам, потом начал одного бить. Нифига он не нарывался, все прекрасно видели, и тем не менее стояли и любовались.
Старый 01.02.2010, 15:36   #382
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Дык, такими же хотят видеть защитников.
Пожалуйста, начинаем звереть.
АгаПойду слопаю мухомор и пойду грызть щитГоворят помогает
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 15:40
ответ для Хинин , на сообщение « Ага:))Пойду слопаю мухомор и пойду... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Ааа,ну как обычноВперед,орлы а я за вами.Я смело постою за вашими спинами
не ладно если самому сыкотно - ты же стоишь у кабины водителя, ну скажи водителю, пусть вызовет транспортную милицию, набери 02, хоть что-то сделай. А у меня выбор был небольшой, они все спереди толпятся, посередине драка, а в задней части троллейбуса стою одна я хиленькая студентка 18 лет. А эти ко мне двигаются. Сама чуть под раздачу не попала.Супер, и меня бы начали метелить, а орлы стояли бы дальше стоунхеджем. А может и на мобильный бы засняли, потом на ютюбе позырить.
Старый 01.02.2010, 15:44   #384
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge Посмотреть сообщение
не ладно если самому сыкотно - ты же стоишь у кабины водителя, ну скажи водителю, пусть вызовет транспортную милицию, набери 02, хоть что-то сделай. А у меня выбор был небольшой, они все спереди толпятся, посередине драка, а в задней части троллейбуса стою одна я хиленькая студентка 18 лет. А эти ко мне двигаются. Сама чуть под раздачу не попала.Супер, и меня бы начали метелить, а орлы стояли бы дальше стоунхеджем. А может и на мобильный бы засняли, потом на ютюбе позырить.
А кто вам сказал,что никто з этого вагона никуда не звонил?Напротив,там ясно написанно,что кто то успел нажать кнопку.Дело то в том,что местные теоретики призывают собственноручно пресекать и все такое.
Старый 01.02.2010, 15:48   #385
MARKYP
Хранитель

Ну в данной ситуации,конечно мужики не правы были...
Но, вообще , обвинять человека в том, что он не совершает героических поступков не будучи суперменом- не правильно..
В первую очередь человек должен думать о том, что если его не станет или он станет инвалидом, кто будет кормить его семью, родителей и т.д??
У нас была подобная ситуация, когда муж - это было уже лет 12 назад, вместе с друзьями тоже так с кем-то порубились...
В результате- муж в больнице, загранкомандировка не состоялсь, отношения с работодателем были испорчены...И два месяца мы сидели без денег..И главное, никого не спас же..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 15:54   #386
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Ну в данной ситуации,конечно мужики не правы были...
Но, вообще , обвинять человека в том, что он не совершает героических поступков не будучи суперменом- не правильно..
В первую очередь человек должен думать о том, что если его не станет или он станет инвалидом, кто будет кормить его семью, родителей и т.д??
У нас была подобная ситуация, когда муж - это было уже лет 12 назад, вместе с друзьями тоже так с кем-то порубились...
В результате- муж в больнице, загранкомандировка не состоялсь, отношения с работодателем были испорчены...И два месяца мы сидели без денег..И главное, никого не спас же..
Кстати даОдно дело своих,другое дело всех остальных-вещи то разные.
У меня например есть знакомый,который защитил каких то девушек.Теперь лежит себе спокойно,мать из под него горшки выносит,жена сбежала к другому,бизнес растащили.И что характерно,не одна из спасенных не пришла навестить бетмана спасителя.
Старый 01.02.2010, 15:59   #387
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Ну вы то сама корректностьПросто мне пофигу,а вам нет.
меня очень сильно удивляет, когда выпячивают не самые лучшие свои качества.
Старый 01.02.2010, 16:04   #388
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
меня очень сильно удивляет, когда выпячивают не самые лучшие свои качества.
Дак во первых кто выпячивает?Я ж не иришка,джипами пеарится а потом ныть из за 300 рублей
А во вторых,это только ваша точка зрения-а она как бы не совсем истинаТо что с вашей точки зрения хорошо с моей плохо
Старый 01.02.2010, 16:12
ответ для Хинин , на сообщение « Дак во первых кто выпячивает?Я ж не... »
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Дак во первых кто выпячивает?Я ж не иришка,джипами пеарится а потом ныть из за 300 рублей
да не завидуйте вы
и у вас все будет
Старый 01.02.2010, 16:14   #390
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
да не завидуйте вы
и у вас все будет
В смысле что будет?кредитный джип,2шка на четверых и мотиз?Не,я для этого не достаточно крут.
Понимаете,мне пофигу у кого что есть.просто когда человек то ноет про жизнь и 300 рублей,то хвастается джипами и так из темы в тему-это немного разражает.Речь то не о джипе,
а про отморозком-дак давайте их и обсуждать.

Добавить сообщение