У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1370 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 10:38
ответ для pyzirb , на сообщение « а кто у вас в пузике живет??? у меня... »
Goddesss
Элита

мне сегодня опять роддом снился и заведующая , будто я пришла на осмотр , а мне говорят у вас уже раскрытие около 4 см , скоро роды....
...видно много думаю об этом ....
Старый 01.02.2010, 14:05   #13692
ЕленаИв.
Участник

Привет девоньки!!!
Ну что кукуем? Не страшны нам ни полнолунья,ни оттепель ни перепад давления. Во какие мы не прошибаемые))))
Родим слоников рано или поздно.
ЕленаИв. is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 14:09   #13693
Покрус
Участник

Приветик, девочки!
Все в сборе и томительных ожиданиях, как посмотрю...
У меня тоже все тянет, ноет и болит уже больше недели, но пока тишина....
Вернее, я бы сказала период гипер активности - карапуз так и крутиться вокруг своей оси... Раньше он такого не делал, а сейчас прямо любимое занятие - как пробка в бутылке!
Тяжковато однако...
Старый 01.02.2010, 14:22   #13694
ЕленаИв.
Участник

У меня уже каждая "активность" как мини пытка....места мало видимо и уж если малому надо "размяться" то держите меня семеро.....живот вообще иногда принимает немыслемые формы,дочка когда увидела угловатоквадратные мои формы ...воскликнула...-"мама,что с тобой?тебе плохо?", " а что такое у тебя стало с животом?"...в общем после такого ни один фильм ужасов не страшен)))
Старый 01.02.2010, 15:06   #13695
Любимая.
Участник

А меня вообще врач мой хотела в среду 03.02 положить на ДО и шейку готовить ламинариями.. В шоке от нее уходила, кое как договорились перенести на понедельник 08.02 Не понимаю, ПДР еще не подошел, время то еще есть...
Любимая. is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 15:13   #13696
Шоколад
Элита

А меня на дородовое зовут, но что будут делать не говорят.......... В четверг надо сдаваться.
Не хочу, чтобы роды начались не дома!!!

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

телефон в профиле
Шоколад is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 16:46   #13697
Gulya81
Участник

Всем привет! Вот и я дожила до срока, когда меньше 2-х недель осталось Раньше заходила в эту тему и думала как же далеко еще до этого дня... Но время почему-то пришло гораздо быстрее Сижу в ожидании. Моя знакомая, с которой у нас ПДР в один день позавчера родила.... И мне так захотелось уже. Муж покою не дает, все поднывает "ну когда же уже!!!" Буду рожать в 9ке по договору на бесплатном отделении. Мря врач сказала, чтоб до 10 февраля не приходила Назначила генипрал для подготовки родовых путей. А врач в ЖК сказала, что лучшая подготовка - это мужетерапия. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь еще принимает генипрал? Просто мне врач в ЖК сказала, что от него сердцебиение ускоряется и что его назначают только последние 2 года.

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 17:58
ответ для Gulya81 , на сообщение « Всем привет! Вот и я дожила до срока,... »
ЕленаИв.
Участник

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я дожила до срока, когда меньше 2-х недель осталось Раньше заходила в эту тему и думала как же далеко еще до этого дня... Но время почему-то пришло гораздо быстрее Сижу в ожидании. Моя знакомая, с которой у нас ПДР в один день позавчера родила.... И мне так захотелось уже. Муж покою не дает, все поднывает "ну когда же уже!!!" Буду рожать в 9ке по договору на бесплатном отделении. Мря врач сказала, чтоб до 10 февраля не приходила Назначила генипрал для подготовки родовых путей. А врач в ЖК сказала, что лучшая подготовка - это мужетерапия. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь еще принимает генипрал? Просто мне врач в ЖК сказала, что от него сердцебиение ускоряется и что его назначают только последние 2 года.
Добро пожаловать!!!
Только вот судя по тому скоко мы тут висим надо будет тему переименовать ))) а то в "менее 2 недели" мы как то не укладываемся.
Я ни чего не принимаю(но-шпу и то крайне редко) и в первую бер-ть тоже ни чего не пила..родила ОЧЕНЬ быстро.Но знаю.что многие пьют генипрал(есть даже тема отдельная на эту тему...почитайте)
Старый 01.02.2010, 20:42   #13699
help
Мега-элита

меня тоже обещают в четверг положить на дородовое, будет 41 и 2 дня......... чтоб сделать такое чтоб уже само и сразу в родилку?
бегала, прыгала, кричала, на машине ездила, полы мыла, мебель переставляла ................ ношпу ела, разговоры разговаривала - уговаривала............. надо пойти к роддому и побиться об него головой - пустите переночевать
help is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 20:54   #13700
Иришк@25
Участник

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
меня тоже обещают в четверг положить на дородовое, будет 41 и 2 дня......... чтоб сделать такое чтоб уже само и сразу в родилку?
бегала, прыгала, кричала, на машине ездила, полы мыла, мебель переставляла ................ ношпу ела, разговоры разговаривала - уговаривала............. надо пойти к роддому и побиться об него головой - пустите переночевать

такая же проблема, все перепробовала, но все тихо, меня тоже кладут в четверг.....((((

Добавить сообщение