У начальника, видно, не все дома. Он хоть понимает сам что сказал то Это вообще личная жизнь и никто в нее не имеет права вмешиваться!!!! Да и потом... некоторые девушки предпочитают молчать о том, что они забеременели. У меня есть пару подруг, которые вообще никому не говорили пока уже живот не начал расти!!! Только самые близкие узнали сразу.
Шепотом
ВАЧЧЧЕта это женщина....
я начальник - ага.
моя подчиненная на 5 месяце.
я такая радостная за нее.
завтра вот вместо нее буду по которам мотаться, за документами
Куда уж ей теперь уже...
завтра вот вместо нее буду по которам мотаться, за документами
Куда уж ей теперь уже...
Здорово что есть еще на земле понимающие начальники как ты Леночка!!
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
Девочки,наверное будите думать что я сумашедшая...но я только сейчас убрала ёлку новогоднюю...так мне с ней нравилось=)))а сейчас так пусто без неё=))))
Цитата:
Сообщение от Masha
у меня еще стоит
Дык год тигра то еще и не наступил!
Китайцы рулят!
Мдаа....я еще про14-е даже не задумывалась...а пора б уже!....
Предложения?
__________________ Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
Полиночка, с днем рождения!!!! пусть в жизни будет только любовь и радость!!!
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
идея интересная правда, выписывают обычно в рабочее время
дык нас же половина в декрете будет уже!)) а те, кто еще не в декрете ради такого шоу, я думаю, улизнут с работы)))
Цитата:
Сообщение от Gemine
Неа, вот с половины дня уже чувствую приближение М
Низ живота тяжелый, но у меня практически никогда не болит, а вот...
Трындец, получила от своего начальника пистон. Типа моя недоработка, что моя подчиненная поставила меня в известность относительно своей Б только на 5 месяце.
Должна была типа раньше!
Нормально???
Типа я непраивльно выстраиваю с ней коммуникации!
хм..а она в курсе, что женщина может тупо больничный принести, когда в декрет выходит, и все?? что мы не обязанны сообщать о беременности на работе? предлагаю мстить - когда заБ, тоже ей не говорить, а потом заявить, что она плохо выстроила с тобой отношения
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки,наверное будите думать что я сумашедшая...но я только сейчас убрала ёлку новогоднюю...так мне с ней нравилось=)))а сейчас так пусто без неё=))))
а мы на прошлых выхах убрали...опустела без тебя земля....
__________________ Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))