|
|
01.02.2010, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Невесомость
Добрый день, а не подскажете, как помогает остеопат беременным?
|
в моем случае остеопат работал с копчиком и спиной, стало значительно проще сидеть (до этого поясница уставала и побаливала) ,давление пришло в норму (у меня оно низкое по жизни, а во время беременности доходило до преобморочного состояния). Более "осмысленно" и научно описать не смогу.
|
01.02.2010, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zalgeris
И еще раз здравствуйте Всем! Девушки, пожалуйста, откликнитесь те кто ходит или ходил недавно к Белову! Оч прошу! где и как сейчас принимает? Как у Вас о нем впечатления? Просто последние отзывы о не от мая....а потом тишина.......
Дело вот в чем, может это моя параноя, но по прошествии времени, а были мы у него в августе, как то ореол удовлетворения от его работы упал  и рентген ы оказывается в 3 месяца зря сделали  причем ехали туда куда он отправил в 1детскую аж с самого Комендантского проспекта) и ни заключения не дал, ни договора....... Странно как то......
Помогите советом, плиз!
|
Белова нет в регистре остеопатов. Он вроде мануальщик.
Не знаю как у мануальщиков, к остепатам предлагается наведываться каждые полгода, или чаще. Потому как организмы меняются, и настройки их (организмов), соотв-но, тоже.
Ну а если ваш доктор без договора, без заключения, все время теряется, и не доверяете ему, так может, уже и выводы делать? ИМХО
|
01.02.2010, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Когда Вы реально поможете в своей жизни стольким людям, скольким помогла - советом, добрым словом, сочувствием - Атина мама, тогда и будете писать подобные вещи. А пока.... не судите людей по себе, будьте так добры.
Подозревать Лену в недобросовестной рекламе примерно то же, что обвинять в двуличии академика Сахарова  . Ее мнение всегда непредвзято и искренно, и высказывая его, она думает не о докторе  , а о ребенке. Кстати, степень дружбы ее с Егоровой Вы также сильно преувеличиваете, просто Лена любые отношения, даже самые формальные и кратковременные, умеет превращать в особенные  .
Только, скорее всего, этого Вам тоже не дано понять.  Если Вы не видете суслика, это не значит, что его не существует в природе. 
|
Я могу судить о ком хочу и писать что думаю, тоже могу, свобода слова однако. 
Оскорблениями Атинамамы я не занималась, хотя все рьяно кинулись на ее защиту.
А вот с ее стороны были прямые оскорбления и некорректные высказывания, на что не последовало на мой взгляд должной реакции модераторов.
Так что осталвляю за собой право считать что посты Атинамамы в данном топе - ни что иное, как прямая реклама Остео.
|
01.02.2010, 17:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пики
...Так что осталвляю за собой право считать что посты Атинамамы в данном топе - ни что иное, как прямая реклама....
|
Конечно это Ваше право считать так, как Вы читаете... в мировом масштабе...
Надеюсь, что Елена по-прежнему будет активно присутствовать в данном топике
|
|
|
01.02.2010, 17:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Конечно это Ваше право считать так, как Вы читаете... в мировом масштабе...
Надеюсь, что Елена по-прежнему будет активно присутствовать в данном топике 
|
НУ опять же - как напишут, так и прочитаю.
|
01.02.2010, 18:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пики
НУ опять же - как напишут, так и прочитаю. 
|
А Вы сами или своего ребёнка у какого остеопата лечите?
|
|
|
01.02.2010, 18:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fata
Я была раз до беременности, и один раз примерно в 32 нед. бер. Не знаю благодаря остеопатии или нет, но после сеанса ушло обвитие пуповины у плода (перевернулся) и роды были ооочень легкие. 
|
Спасибо, правильно-ли я Вас поняла, что за 1 сеанс малыш перевернулся и обвитие пуповины ушло?
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
в моем случае остеопат работал с копчиком и спиной, стало значительно проще сидеть (до этого поясница уставала и побаливала) ,давление пришло в норму (у меня оно низкое по жизни, а во время беременности доходило до преобморочного состояния). Более "осмысленно" и научно описать не смогу. 
|
Спасибо, насчет давления тоже актуально, видимо решусь) а противопоказаний нет? Именно беременным?
|
|
|
01.02.2010, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Невесомость
Спасибо, насчет давления тоже актуально, видимо решусь) а противопоказаний нет? Именно беременным?
|
про противопоказания, думаю, лучше с врачом поговорить... Я не спец..
|
01.02.2010, 18:47
|
|
Наш человек
|
Извините, не могу не высказаться
Цитата:
Сообщение от -Elennka-
Лучшая защита-это нападение! Я прекрасно помню,как Вы,Atinamama,оказывали мне помощь,связали меня с Егоровой. Только помощи то НЕ БЫЛО НИКАКОЙ!!!!!
|
Подобные посты очень подходят под поговорку " Не делай добра, не получишь зла"
Как же можно за помощь, пусть и не приведшую к ожидаемому результату ( опять-таки по вашему субъектитвному высказыванию) отвечать такой неблагодарностью?!!! И даже если действительно так и Егорова, и "дяденька" из Остео не оказали вам должной помощи зачем обвинять в этом Лену???? Она-то не осталась безучастной к вашей проблеме, помогла, скоординировала с директором центра... В чем ее вина в этой ситуации?
Опять-таки это уже надоевшее обвинение ее в рекламе Остео! Я вообще не понимаю, за что вы все так?! Человек всего лишь отвечает на вопросы тех, кто приходит сюда в поисках врача для себя или для ребенка. Ее советы хоть как-то позволяют соорентроваться в многочисленных фамилиях, центрах и т.д.Она всего лишь дает наводку, а идти к этому врачу или пролапатить весь топ, порыться в архивах ЛВ и выбрать другого врача - это уже право каждого. Вроде все взрослые люди и никого на аркане в Остео не тянут!
Если б все было так грубо и Остео действительно выплывал только на Лененой якобы рекламе уже давно топ пестрил негативными отзывами о их врачах и бессмысленно выброшенных деньгах. И тем не менее за который год, что я слежу за темой этого не произошло!
Сама много раз обращалась к Лене за помощью/советом, не всегда получалось так как хотелось бы, но я ей очень благодара, за ее участие, опыт, подсказку!!!!
И впреть буду прислушиваться к ее высказываниям!
|
|
01.02.2010, 19:25
|
|
Элита
|
девочки, а расскажите поподробнее, что за характер у Баирова? И где он принимает? Почитала отзывы о нем, мне показались неплохими, но вот одна мамочка написала, что характер у него непростой... может кто-то поподробнее напишет, в чем фишка-то
|
|
|