| |
|
01.02.2010, 18:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
у нас первые полгода строительная пыль оседала, каждый день пылесосили, потом собаку завели, та же история. мне кажется, мы с мужем уже привыкли, еще мало ее замечаем. кухня как раз нормуль, протер низ и нормально, а вот пыль эта и разводы от воды...а ты любишь, смотрю, свою свекровь
|
01.02.2010, 18:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Я б тоже так же смотрела на тебя  хороший друг!!! наших всеобщих самых лучших пожеланий!!! и что б всех порвал там!!! 
|
теперь хоть знаем, ради кого смотреть формулу 1 и за кого болеть
|
01.02.2010, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Уже где то прочитала что ли? 
|
Ага, увидела в новостях утренних. Очень люблю такого плана ноости про наших "родных" спортсменов  Сразу гордость возникает. И буду обязательно смотреть формулу с его участием. Ты мне только напоминай!  Вроде в середине марта первое уго участие в заезде будет
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
кстати, про венге, мне так этот цвет понравился, что у нас пол венге, двери, мебель, низ кухни, плитка в ванной все под венге. один минус - грязь видна ужасно.
|
Ага... и я кайфую от этого цвета и приближенного к нему
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 18:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
здорово! но ведь такой риск! 
|
Да его мама тоже за него переживает....но ему нравится....думаю его жена вообще одуреет....я бы точно одурела
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Я б тоже так же смотрела на тебя  хороший друг!!! наших всеобщих самых лучших пожеланий!!! и что б всех порвал там!!! 
|
Спасибо,так ему кстати и сказала    с марта начнутся гонки...теперь буду смотреть не пропуская=)))) У меня муж и так смотрит...он у меня фанат(это у него как к футбику у некоторых)... не пропускает....если что то скачивает и смотрит...а я так иногда поглядывала и не могла определится за кого болеть.... по этому не очень интересно было...а теперь 100% знаю за кого
|
01.02.2010, 18:34
|
|
|
Хранитель
|
КАК ЗВАТЬ ХОТЬ ДРУГА?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 18:36
|
|
|
Хранитель
|
А я еще вчера в новостях про это узнала =)
еще мужу и говрю - видишь не зря я этот город так люблю
Цитировать ·
|
01.02.2010, 18:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
так, пишу в ежедневник: с марта смотреть формулу 1, в мае на хокее Юлю, раскрашенную в триколор, высматривать...
|
01.02.2010, 18:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
КАК ЗВАТЬ ХОТЬ ДРУГА?
|
Виталий Петров!
Цитировать ·
|
01.02.2010, 18:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
У меня мужа тоже поглядеть любит, хотя ни за кого не болеет, так кто выиграет за того и рад
Цитировать ·
|
01.02.2010, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас первые полгода строительная пыль оседала, каждый день пылесосили, потом собаку завели, та же история. мне кажется, мы с мужем уже привыкли, еще мало ее замечаем. кухня как раз нормуль, протер низ и нормально, а вот пыль эта и разводы от воды...а ты любишь, смотрю, свою свекровь 
|
Не у меня не так сильно...но видно=) Ой я обожаю свою свекровь...мы кстати с ней очень дружим...но я никогда не уступаю...сначало терпела все её разговоры....а сейчас...ух...мне кажетсЯ она меня уже сама боится=))) особенно мне нравится когда она говорит....вот будь ы моей дочерью...я бы........
слыша мой ответ....вот будь вы моей мамой..... ..... онеа сразу замолкает....а вообще хорошая женщина
Цитата:
теперь хоть знаем, ради кого смотреть формулу 1 и за кого болеть 
|
Ага
Цитата:
Сообщение от romasha
Ага, увидела в новостях утренних. Очень люблю такого плана ноости про наших "родных" спортсменов  Сразу гордость возникает. И буду обязательно смотреть формулу с его участием. Ты мне только напоминай!  Вроде в середине марта первое уго участие в заезде будет 
|
Объязательно напомню...а может и в спорт бар как нить сходим посидеть...правда надеюсь что вк этому времени нам низя по таким заведениям ходить будет
|