Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1694 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 18:30
ответ для Нинуля , на сообщение « та же фигня:) »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Давай

А я не замечаю грязи...может чаще убираюсь=))) но пыль видно хорошо
У меня у свекрови тоже кухня венге...ну она её вылизывает...чтоб нам пример подать...так тоже ничего не замечаю....хотя оторвалась бы еслиб что то заметилавредная я
у нас первые полгода строительная пыль оседала, каждый день пылесосили, потом собаку завели, та же история. мне кажется, мы с мужем уже привыкли, еще мало ее замечаем. кухня как раз нормуль, протер низ и нормально, а вот пыль эта и разводы от воды...а ты любишь, смотрю, свою свекровь

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 18:32
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Я б тоже так же смотрела на тебя:004:... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Я б тоже так же смотрела на тебя хороший друг!!! наших всеобщих самых лучших пожеланий!!! и что б всех порвал там!!!
теперь хоть знаем, ради кого смотреть формулу 1 и за кого болеть

Старый 01.02.2010, 18:33   #16933
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Уже где то прочитала что ли?
Ага, увидела в новостях утренних. Очень люблю такого плана ноости про наших "родных" спортсменов Сразу гордость возникает. И буду обязательно смотреть формулу с его участием. Ты мне только напоминай! Вроде в середине марта первое уго участие в заезде будет

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
кстати, про венге, мне так этот цвет понравился, что у нас пол венге, двери, мебель, низ кухни, плитка в ванной все под венге. один минус - грязь видна ужасно.
Ага... и я кайфую от этого цвета и приближенного к нему

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 18:34
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Я б тоже так же смотрела на тебя:004:... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
здорово! но ведь такой риск!
Да его мама тоже за него переживает....но ему нравится....думаю его жена вообще одуреет....я бы точно одурела

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Я б тоже так же смотрела на тебя хороший друг!!! наших всеобщих самых лучших пожеланий!!! и что б всех порвал там!!!
Спасибо,так ему кстати и сказала с марта начнутся гонки...теперь буду смотреть не пропуская=)))) У меня муж и так смотрит...он у меня фанат(это у него как к футбику у некоторых)... не пропускает....если что то скачивает и смотрит...а я так иногда поглядывала и не могла определится за кого болеть.... по этому не очень интересно было...а теперь 100% знаю за кого
Старый 01.02.2010, 18:34
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

КАК ЗВАТЬ ХОТЬ ДРУГА?
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 18:36
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

А я еще вчера в новостях про это узнала =)

еще мужу и говрю - видишь не зря я этот город так люблю

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 18:37
ответ для Poliness , на сообщение « КАК ЗВАТЬ ХОТЬ ДРУГА? »
Нинуля
Элита

Цитата:
Спасибо,так ему кстати и сказала с марта начнутся гонки...теперь буду смотреть не пропуская=)))) У меня муж и так смотрит...он у меня фанат(это у него как к футбику у некоторых)... не пропускает....если что то скачивает и смотрит...а я так иногда поглядывала и не могла определится за кого болеть.... по этому не очень интересно было...а теперь 100% знаю за кого
так, пишу в ежедневник: с марта смотреть формулу 1, в мае на хокее Юлю, раскрашенную в триколор, высматривать...

Старый 01.02.2010, 18:38
ответ для Poliness , на сообщение « КАК ЗВАТЬ ХОТЬ ДРУГА? »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
КАК ЗВАТЬ ХОТЬ ДРУГА?
Виталий Петров!

Я рождена для праздника!

Старый 01.02.2010, 18:38
ответ для Missmasya , на сообщение « Да его мама тоже за него... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Да его мама тоже за него переживает....но ему нравится....думаю его жена вообще одуреет....я бы точно одурела

У меня мужа тоже поглядеть любит, хотя ни за кого не болеет, так кто выиграет за того и рад

Я рождена для праздника!

Старый 01.02.2010, 18:39   #16940
Missmasya
Наш человек

Цитата:
у нас первые полгода строительная пыль оседала, каждый день пылесосили, потом собаку завели, та же история. мне кажется, мы с мужем уже привыкли, еще мало ее замечаем. кухня как раз нормуль, протер низ и нормально, а вот пыль эта и разводы от воды...а ты любишь, смотрю, свою свекровь
Не у меня не так сильно...но видно=) Ой я обожаю свою свекровь...мы кстати с ней очень дружим...но я никогда не уступаю...сначало терпела все её разговоры....а сейчас...ух...мне кажетсЯ она меня уже сама боится=))) особенно мне нравится когда она говорит....вот будь ы моей дочерью...я бы........
слыша мой ответ....вот будь вы моей мамой..... ..... онеа сразу замолкает....а вообще хорошая женщина

Цитата:
теперь хоть знаем, ради кого смотреть формулу 1 и за кого болеть
Ага

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Ага, увидела в новостях утренних. Очень люблю такого плана ноости про наших "родных" спортсменов Сразу гордость возникает. И буду обязательно смотреть формулу с его участием. Ты мне только напоминай! Вроде в середине марта первое уго участие в заезде будет
Объязательно напомню...а может и в спорт бар как нить сходим посидеть...правда надеюсь что вк этому времени нам низя по таким заведениям ходить будет

Добавить сообщение