| |
|
01.02.2010, 22:08
|
#15071
|
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Цитата:
Сообщение от Мейта
Я не оченю люблю печенье, но ничего такие... такое... или как там , как вариант к чаепию имеет место быть.
Может на ты? 
|
на ты
__________________
|
|
|
01.02.2010, 22:20
|
#15072
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Мейта
Если бы... 4-й десяток разменян 
|
а звучит-то как ... считай почти полтинник
Цитата:
Сообщение от Mallory
Таня, чуть-чуть буженины? 
|
ага, на пару укусов
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
01.02.2010, 22:20
|
#15073
|
|
Частый гость
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Лиговский пр
Сообщений: 50
|
Какая вкусняшка и красота тут  ...буду узучать  ...уже пару рецептов отпечатала, будем пробовать...
Надеюсь что скоро и свои фото и рецепты скину..
подпишусь...
|
|
|
01.02.2010, 22:22
|
#15074
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
а звучит-то как ... считай почти полтинник 
|

__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
|
01.02.2010, 22:35
|
#15075
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
я на рецепт бискотти давно смотрю  . как они, вкусные? не очень жесткие?
|
они ну оочень вкусные! к чаю, кофе! совсем не жесткие и делаются на раз-два!
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
01.02.2010, 22:37
|
#15076
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
я сегодня мастику первый раз мучала 
позорище страшнющее получилось. я ее смешала и добавила красителя красного 
торт получился цвета замерзшего борща
но ведь главное - это красиво сфоткать!!
а вот что на самом деле. не пугайтесь - это заплаточка на переднем плане  меня, наверное, вдохновение под конец посетило и я ее приляпала 
|
о! значится мой первый опыт был еще не самым нефотогеничным!
а что там за торт-то под мастикой? выглядывает симпатишно так из-за заплатки
а я тут решила разориться на покупную... заказала себе 1 кг массы марципановой и 1 кг бианки в ОЗ. вот теперь бью себя по рукам чтобы не назаказывать еще чего-нить
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
01.02.2010, 22:50
|
#15077
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Турция, Сиде
Сообщений: 5 774
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
о! значится мой первый опыт был еще не самым нефотогеничным!
а что там за торт-то под мастикой? выглядывает симпатишно так из-за заплатки
а я тут решила разориться на покупную... заказала себе 1 кг массы марципановой и 1 кг бианки в ОЗ. вот теперь бью себя по рукам чтобы не назаказывать еще чего-нить
|
я там еще не заказала, но планирую взять сразу ведро в 3 кг    много заплаточек получицца  
а торт там чоколадный. творожно-чоколадный
__________________
"Лошадь! Лошадь в кавне!"
|
|
|
01.02.2010, 23:04
|
#15078
|
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
они ну оочень вкусные! к чаю, кофе! совсем не жесткие и делаются на раз-два!
|
надо тогда сделать
__________________
|
|
|
01.02.2010, 23:14
|
#15079
|
|
Элита
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 1 646
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
о! значится мой первый опыт был еще не самым нефотогеничным!
а что там за торт-то под мастикой? выглядывает симпатишно так из-за заплатки
а я тут решила разориться на покупную... заказала себе 1 кг массы марципановой и 1 кг бианки в ОЗ. вот теперь бью себя по рукам чтобы не назаказывать еще чего-нить
|
Саша,а с какой целью ты заказала Бианку-торт покрывать или лепить из нее что-нибудь? Просто лепить из нее не возможно ,а на торт укладывать только на корж или масляный крем.т.к. Наташа узнавала у технолога -ее на гонаш укладывать не стоит,может потечь.
|
|
|
02.02.2010, 00:02
|
#15080
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от romilko
Саша,а с какой целью ты заказала Бианку-торт покрывать или лепить из нее что-нибудь? Просто лепить из нее не возможно ,а на торт укладывать только на корж или масляный крем.т.к. Наташа узнавала у технолога -ее на гонаш укладывать не стоит,может потечь.
|
заказала... ну так потому что это были единсвенные 2 названия, которые я и раньше слышала 
а я лепить-то и не леплю. я там назаказывала цветуёчков и бабочек для украшательства (это ежели меня на лепку потянет), а так я больше рельефы делаю...
ну на крем, так на крем. если только сверху обмазывать, так и пусть будет крем масляный...
можно ж будет бьянкой обтягивать, а из марципановой рельефы клеить
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|