Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 16:18
ответ для AleXandra_P , на сообщение « Очень рада за Вас! Что всё само... Я... »
zme_ya
Участник

Цитата:
Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
Очень рада за Вас! Что всё само... Я вот боюсь всё на самотёк пускать.
А как долго Вы лечились у ГГ? Какой диагноз она Вам ставила?

Очереди... Два раза я ждала минут по 20 (неужели действительно "свои"???). Один раз вообще никого не было. Лично сама всегда укладываюсь в положенные полчаса. Начитавшись про приёмы у Яворского, я готова подождать 20 минут!
У ГГ два месяца, диагнозами она со мной не делилась,хотя.... может я уже запомнила, 2005 год был все же давно.
zme_ya is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 18:15   #1802
inna55586
Гость

Цитата:
Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
В среднем день на пятый...
Три месяца - это мало! Кому как конечно. Но Вам, видимо, мало. Я уже девятый месяц на гомеопатии, и тоже пока не получила нужного результата - ровного цикла. Пока получила лицо, усыпанное большущими прыщами. Вот это мой результат.
У меня вот тоже прыщики появились, думаю тоже от таблеточек, но я всего две недельки принимаю=((( Это не значит, что пора прекратить их принимать???? И как вы их принимаете, регулярно в одно и то же время??? Или в разное время каждый день???? Говорят, что результат очень зависит от качества приёма, т.е. надо принимать в одно и то же время каждый день....
inna55586 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 18:21
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
inna55586
Гость

Но у меня таблетки не для выравнивания цикла, а от воспаления, если это важно.....
inna55586 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 21:38   #1804
manania
Участник

Цитата:
Сообщение от zme_ya Посмотреть сообщение
У ГГ два месяца, диагнозами она со мной не делилась,хотя.... может я уже запомнила, 2005 год был все же давно.
у Вас уже какой месяц ? Приятно за Вас что у Вас все получилось, я извините только не поняла Вы ходили ко многим врачам , Врач Яворский , Вы пишите
не распознал что Б замершая оказалась ,глазки в пол , так напишите у него это .Вот про кошелек ,все центры платные ,а в женской консультации бесплатно . а у Владимировой сказать что кошелек Ваш похудел это вообще жесть!!! Она даже повторные анализы на гормоны дает только выборочно именно с учетом же нашего кошелька, и в том числе и взятие мазков .

Здесь мы делимся своими радостями и неудачами, и переживаем если случается неудача и очень конечно рады если случается позитив.
manania is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 21:49
Liko4ka
Участник

+ 10000000000000000!!!!!!
Liko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 23:00
ответ для Liko4ka , на сообщение « + 10000000000000000!!!!!! »
Gusenka
Активный участник

Цитата:
Здесь мы делимся своими радостями и неудачами, и переживаем если случается неудача и очень конечно рады если случается позитив.
+1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Gusenka is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 00:13   #1807
laira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
у меня давно находили впч, причем онкогенный тип. я уже тогда помирать в очередной раз готовилась))))
спустя пару лет пересдала - ничего.
про лечение ничего вам не подскажу.
он как герпес - седня есть завтра нет.
Наверно папилому все таки лучше по лечить, если тем более лечение назначают , если онкогенный тип врачу виднее.
laira is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 00:58
mouselin
Гость

Здравствуйте девочки. Почитала топик...Мне так повезло, что я живу очень рядом с этой поликлиникой, три остановки до нее на транспорте. О себе: ГСГ 1,5 года назад, год назад - лапароскопия, а летом 2009 г. ЭКО- безрезультатно. У меня был СПКЯ, сделали на лапаре резекцию на обеих Я. При этом у нас еще со временем обострился МФ. Перед ЭКО когда сдавали все анализы, обнаружилось, что у мужа хуже все стало, а мне не надо было делать лапароскопию, т.к. сильно понизился фолликулярный запас. Пол года отдыха. Тут маме моей кто-то насоветовал врача Яворского (имя отчество к сожалению не знаю), говорит сходи, рядом живем, может знак. А я случайно наткнулась на этот топ, думаю сходить к Владимировой. Правда возраст смущает, с одной стороны это опыт, но с другой стороны это устаревшие понятия на препараты и схемы лечения, но может если она гомеопат тут другое будет. Потом я не знаю еще как нам быть с МФ, меня лечить я не вижу смысла, тьфу тьфу после лапары цикл и внутренние изменения как по учебникам. Как мне мужа лечить? Кто был в этой поликлинике, подскажите там второй половиной занимаются. А то может я одна такая с СФ (семейным фактором)?
mouselin is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 00:58
ответ для laira , на сообщение « Наверно папилому все таки лучше по... »
Gusenka
Активный участник

Цитата:
Наверно папилому все таки лучше по лечить, если тем более лечение назначают , если онкогенный тип врачу виднее.
Вот мы с мужем подумали и тоже так решили Лечимся вот теперь А вообще про попилому разное говорят, кто говорит надо лечить кто нет. У меня обнаружили не онкогенный тип (58), но мне надо эрозию прижигать, а прежде чем прижечь необходимо папиллому вылечить .
Кстати мою подругу на стадии планирования и папиллому заставили пролечить и эрозию прижечь, карапузику в животике уже шесть месяцев
Расстраивает, что лечение папилломы это долгий и дорогостоящий процесс Лечить надо два месяца и за один месяц отдать за лекарства на двоих около 7500 руб, а за второй 2 400 . И это только начало лечения.

Скажите, а кто-нибудь прижигал эрозию лазером и сколько, во сколько вам это обошлось?
Старый 02.02.2010, 01:09
ответ для Gusenka , на сообщение « Вот мы с мужем подумали и тоже так... »
Gusenka
Активный участник

Цитата:
Здравствуйте девочки. Почитала топик...Мне так повезло, что я живу очень рядом с этой поликлиникой, три остановки до нее на транспорте. О себе: ГСГ 1,5 года назад, год назад - лапароскопия, а летом 2009 г. ЭКО- безрезультатно. У меня был СПКЯ, сделали на лапаре резекцию на обеих Я. При этом у нас еще со временем обострился МФ. Перед ЭКО когда сдавали все анализы, обнаружилось, что у мужа хуже все стало, а мне не надо было делать лапароскопию, т.к. сильно понизился фолликулярный запас. Пол года отдыха. Тут маме моей кто-то насоветовал врача Яворского (имя отчество к сожалению не знаю), говорит сходи, рядом живем, может знак. А я случайно наткнулась на этот топ, думаю сходить к Владимировой. Правда возраст смущает, с одной стороны это опыт, но с другой стороны это устаревшие понятия на препараты и схемы лечения, но может если она гомеопат тут другое будет. Потом я не знаю еще как нам быть с МФ, меня лечить я не вижу смысла, тьфу тьфу после лапары цикл и внутренние изменения как по учебникам. Как мне мужа лечить? Кто был в этой поликлинике, подскажите там второй половиной занимаются. А то может я одна такая с СФ (семейным фактором)?
Здравствуйте!!!! Мне тоже ставили СПКЯ в 2006 сказали делать резекцию, я тогда перепугалась жутко потом волей случая попала в врачу Чиж А.П, (он заведующий в ЛОМО) он мне сделал ГСГ, и слава богу отговорил от операции, сказал сначала надо полностью обследоваться. Вот до полного обследования только сейчас дошла ))) По поводу семейного фактора, почитайте еще топики, я вроде на что то похожее натыкалась. Да еще по мужской части очень хвалят уролога который принимает в центре планировании семьи (толи Коняхин, толи Конихин) поищите в яндексе думаю без труда найдете. Удачи вам, выздоравливайте!!!!

Добавить сообщение