| |
|
02.02.2010, 10:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
а еще вчера так прикольно было. сижу вечером. читаю форум (нашу темку). малышка моя разбушевалась, а я в первый раз заметила как у меня живот двигается, до этого только рукой ощущала)))))
|
Мм. как здорово!!!

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 10:21
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
доброго утречка!!!! (
а еще вчера так прикольно было. сижу вечером. читаю форум (нашу темку). малышка моя разбушевалась, а я в первый раз заметила как у меня живот двигается, до этого только рукой ощущала)))))
|
ой,как классненько
Цитата:
Сообщение от mushca
|
во
|
02.02.2010, 10:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Вот я подкинула тему то, до сих пор ее перевариваем ))) Вечно я как ляпну что-нибудь!!! )))
Слушайте, в продолжение темы про ДД.... у меня знакомая организовывала концерт для детей из ДД. Из двух, кажется. И они приглашали артистов. Представляете, Корнелюк с Боярским все сразу отменили и приехали ради детей, а еще навезли кучу клоунов и т.д. Короче, офигенский праздник детям устроили. А знаете кто не приехал??? Кто отказался приехать и сказал, что только за деньги, а еще чуть ли не обозвал попрошайками по телефону? Короче, я бы никогда не поверила, что она могла такое сказать, если бы мне не рассказали это... ЗНаете кто это?
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Не буду никого томить. Короче, это Таня Буланова. Я была просто в шоке от этой новости т.к. я ее обожала. Нет, конечно не за ее дурацкие песни, а именно потому что она мне представлялась такой негламурной, семейной, милой, душевной женщиной. Именно простой и душевной. А еще то, что она из нашего города, это мне тоже в ней нравилось. А теперь вот ненавижу ее!!!!
|
Вот коза!!!!
А я бы не смогла взять ребенка из ДД. По крайней мере сейчас. У меня присутствует страх, что ну не смогу я полюбить этого ребенка, как родного. И это будет чувствоваться. Я сначала попробую своего родить, а там... Не знаю, может быть в будущем я и смогу. Но на данный момент - НЕТ, категорическое. Я готова всячески помогать. Я убедилась, что сейчас не готова взять ребенка, когда поняла, что у меня нет АБСОЛЮТНО никаких чувств к дочери мужа. Я с ней вообще не хочу общаться. Какая-то она... Неискренняя что ли, не знаю какое еще слово подобрать... Из последнего: наврала своей матери, что папа заставил ее что-то писать, а папе сказала, что так требуют в школе, в итоге пропистон муже моему.  И еще заметила, если я общаюсь с его дочерью, это рассказывается маме, ну и соответственно идет пропилка мужа без повода... Короче мрак... Поэтому я стараюсь вообще приезды девочки игнорировать....
Короче не судите строго... Зато честно...
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девули, всем доброго утра   
Пытаюсь настраиваться на позитифффффф....муж ушел и меня случайно разбудил  , а мне теперь не уснуть.... 
Ща поду конечно в ванне поболтаюсь... но так уж не хотелось вставать утром рано.... а спать совсем не охото уже 
|
Ух ты рано ты! Я думаю, такому пробуждению будут рады многие
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
У меня тоже какие-то проблемы с месячными уже пол года как наверное, а может и год. Но последние месяцы вообще. Не знаю с чем это связать. Короче, раньше у меня мес. были по 7 дней, а сейчас максимум 5, а то и 4 ((( Меня это беспокоит (((
|
а чего ты переживаешь...меньше дней лучше, чем больше....тем более пять дней вообще оптимально....
|
02.02.2010, 10:50
|
|
|
Наш человек
|
Всем утро!!!
Чувствую, посыпятся в меня тухлые яйца после моей речи о ребетенке из ДД
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
у меня несколько дней болит. это ж все дни тогда из квартиры не выходить  ))
Все я теперь знаю, чем в феврале числа 20-21 заниматься  ))
|
ну ваще-то овуля максимум день длится... 
То есть то что у тебя три дня бок болит...это либо предвестник овули, либо не знаю что...
|
02.02.2010, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
|
как мило....
|
02.02.2010, 11:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Всем утро!!!
Чувствую, посыпятся в меня тухлые яйца после моей речи о ребетенке из ДД 
|
да почему же...я вот тоже не могу сказать, что я смогу взять ребенка из ДД...Могу помогать вещами, материально и т.д....Я даже боюсь зайти в ДД...так как я разревусь и захочу всех забрать...
Вот если бы была ситуация как у Машиных родителей, без раздумья взяла бы....
|
02.02.2010, 11:11
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!! и снова на работе
Цитата:
Сообщение от Gemine
Девочки, у меня глупый вопрос: а что это очень сложно с ПА попасть в О? я так понимала, что если у меня бок заболел, это как правило 13-14 ДЦ - О - все можно хоть каждый день в течение хотя бы 3 дней.
У меня муж такой, что хоть раз в час - запросто. скорее - я
че то я не понимаю...
Извините если не то что-то задаю....
|
кто о чем!! а я о наболевшем......девочки я вчера пол ночи проревела......у меня щас период как раз перед о. и надо нам активничать постоянно....... а муж мне вчера грит что типа низя каждый день, что типа его головастики за день не успевают стать активными и поэтому надо хотя бы ч/з день  я так на него разозлилась.... поругались...... грю если не хошь бебика так и скажи!!!! а он меня ДУрой обозвал и сказал что я ничего не понимаю  и что он очень хочет...... я ничего не понимаю может я слишком на него давлю??? у меня мозг взорвется скоро.....пришла на работу опухшая
Цитата:
Сообщение от Gemine
Да, никто не хочет ко мне с апреля в специалисты? я - добрая... 
|
Лена а где и кем? и какой график? это я на всякий случай мужу или себе а то вроде грозятся сокращать
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|