|
|
02.02.2010, 10:26
|
|
Наш человек
|
Доброе всем!!!
Цитата:
Сообщение от Olayka
Я пророщенным чем-то питалась почти всю беременность, тоже мне врач рекомендовала... И Славку кормила. Эффекта не заметила...
А у нас сейчас на ура идет Золушка (синдирелла), Русалочка, Белоснежка, Красавица и Чудовище, все дисней... а последнее время ребенок стал тащиться от Диснеевского Винни пуха, прямо орет, чтоб ей только Пуа ставили. Уже на одежде его замечает на Славкиной и себе требует
|
Как это не было эффекта  ? а живот то вырос же?  
Сапоги подходящи для Славы, доче бы не взяла, хотя я сама вечный унисекс))))
Цитата:
Сообщение от Лиссика
спрашивала. там по списку 18 или 19 детей, у нас 23 вроде.... у нас ходит 5-6 у них 12....ну в среднем...
|
У нас ваще одну группу ясельную закрыли, некому работать  ...про деток не знаю, у нас не прибавилось...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
02.02.2010, 10:32
|
|
Наш человек
|
Ириша, с Днем Рождения!!!!
Всего самого хорошего и лучшего!!!
|
|
|
02.02.2010, 10:35
|
|
Наш человек
|
А мы седня первую ночь спали без памперса, кончились вчера, а я и забыла, да не хотела, покупать...Итог:
в 12 пока плакала, надула , я переодела,и ночью видать еще разок писнула...зато после крика спала аж до 7))))
|
|
|
02.02.2010, 10:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
А мы седня первую ночь спали без памперса, кончились вчера, а я и забыла, да не хотела, покупать...Итог:
в 12 пока плакала, надула , я переодела,и ночью видать еще разок писнула...зато после крика спала аж до 7))))
|
С почином вас! 
А мы наверное только к лету от ночных памперсов откажемся
|
02.02.2010, 11:00
|
|
Наш человек
|
Статейку почитала, интересно и понятно, мож кому тоже интересно будет. "Мой ребенок-жадина"
|
02.02.2010, 11:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
С почином вас! 
А мы наверное только к лету от ночных памперсов откажемся 
|
Да эт от жадности моей...и я все пеняю на то, что Тимка в это время уже давно БЕЗ них спал...вот и провожу эксперименты)))

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
02.02.2010, 11:03
|
|
Хранитель
|
А есть ещё кто-нибудь кроме нас кто не просится на горшок?
|
|
|
02.02.2010, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karasusha
Сижу, плакаю.   Муж со старшими уехал с дельфинами плавать, а мы с Олькой дома кукуем, сопли на кулак мотаем  А еще мне завтра черновик диплома руководителю сдавать, а мне все себя не заставить в папку "Диплом" заглянуть, хоть бы что есть в кучу собрать 
|
Танюша, не грусти! вы тоже обязательно сходите к дельфинам 
соберись - сделай последний рывок
Цитата:
Сообщение от Дельта
Всем привет..
я что-то вообще не поняла: короче с 29на 30 ночью Серегу рвало, ТЕМПЫ НЕ БЫЛО, и с утра как огурчик, ну я и на отравление смахнула, т.к. виирус то-темпу бы дал... и гостей естественно не отменили. Вечером Саша плохо себя почувствовал-НО у него темпа то поднялась, но кашель был и не рвало. С утра Вовку 1 раз вырвало и целый день темпа до 39 и вялый, вечером мужа 1 раз вырвало-И ВСЕ боьше из нас ни кто... Звонит сегодня свекровь. Короче та пара которая с малышом была и раньше уехали, у малышки темпа поднялась в 11 вечера, не знаю рвало или нет, потом у подруги, ее мамы, в 2 часа рвота, потом и папа их присоеденился, это с 30 на 31-вот думаю, за 3 часа могли они заразитсмя от Саши-т.к. у Сереги то и ни чего не лбыло больше. Сегодня сашин брат и его жена с туалетом обнимались... У меня тьфу-тьфу, у Машки то-же, и с моей стороны у сестры, ее мужа, моей племяшки и мамы-ТЬФУ-ТЬФУ... С теми кому плохо, мы встречались еще 28 яннваря-вот думаю, скорей всего среди всех вирус гулял, и так отразилсяя. А свекровь Сашку ругать-мол чего не отменили ДР, А КТО ЗНАЛ ТО???? У Серега все ОКЕЙ, Сашке под вечер плохо стало, и то не рвота а так слабость-а она его весь день доводит этим.... Ой как много написала, уж извините...   
спасибо Анечка
|
Даш, тут сложно что-то сказать... с одной стороны, может и стоило отменить, с другой - сейчас вирусы ходят разные и никогда не известно шде ты их цепанешь... тем более, что особых проявлений у вас дома не было
здоровья всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лиссика
девы хелп.
помогите сочинить слезный текст для заведующей - завтра пойдем в другую группу проситься. старую воспиталку подставлять не хочется особо
|
не знаю что сказать... наверное, правда - лучшая политика
Ирочка, с Днем Рождения!!!!
Счастья тебе, любви и здоровья!

|
|
|
02.02.2010, 11:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
А есть ещё кто-нибудь кроме нас кто не просится на горшок?
|
в смысле днем? мы ночью тож в памперсе... к лету планирую отучить  чтобы в отпуск не тащить

|
|
|
02.02.2010, 11:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
в смысле днем? мы ночью тож в памперсе... к лету планирую отучить  чтобы в отпуск не тащить 
|
да, днём
ночью мы как раз без памперса
а вот на прогулке только в нём
дома на пол он не писает, но и не просится
терпит пока сама не посажу на горшок, бывает по чуть чуть подмачивает трусики
|