| |
|
02.02.2010, 11:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от armatura
а не подскажете адрес оптового 
|
Цитата:
Сообщение от мариша17
На Удельной есть оптовый цветов ?????  адресок не дадите? 
|
Это новый дом на углу ул. Сергея Марго и Костромского пр. дом 69.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 14:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rura
Подарите часть микроволновки  (т.е. попробуйте деньгами)))) - может на это и намекает?
|
Во всех практически сетях есть подарочные карты , подарите учительнице лучше ее и пусть сама выберет себе микроволновку по вкусу и чего вам голову ломать
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shi
Будем изголяться, видимо, так же. Спасибо за адресок, только я в той части Приморского, что вдоль залива  , к тому же безлошадная.
|
А у нас у залива Цетоптторг на Савушкина  и ехать никуда не надо...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 14:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sava8
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС КОЛЛЕГИ!!!!! 
СМОТРЮ Я ТУТ, ЧИТАЮ, О ЛЮДИ ПО 3000 СКИДЫВАЮТСЯ, ЧУДО ПРОСТО...
А Я ВОТ ОДНОВРЕМЕННО, И РОД.КОМИТЕТ У СВОЕГО РЕБЕНКА В 3 КЛАССЕ И УЧИТЕЛЬ 4 КЛАССА ПО СОСЕДСТВУ....
В МОЕМ КЛАССЕ 35 ДЕТЕЙ(ЖЕСТЬ!ЗНАЮ)
ТАК ВОТ, ДЕТИ В ОСНОВНОМ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ, Т.К. ШКОЛА В «ЗОЛОТОМ КВАДРАТЕ», БОЛЬШИНСТВО ДЕТЕЙ ЖИВУТ В СВОИХ ДОМАХ, НЕТ ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ, ДВОРЦАХ,
ТАК ВОТ, НАПРИМЕР, МОИ РОДИТЕЛИ НА НГ МНЕ ПОДАРИЛИ ЗАНАВЕСКИ С РЫНКА, ЗНАЕТЕ ТАКИЕ, В ПРОЗРАЧНЫХ УПАКОВКАХ.....
Я КАК УВИДЕЛА, ЧУТЬ НЕ УПАЛА......
А ВЫ ГОВОРИТЕ 3000 РУБЛЕЙ.
Я, КАК РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ, НАШЕЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ ПОДАРИЛИ НАБОР ИЗ ГИПФЕЛЯ, ГДЕ КРАСИВЫЕ ВИЛОЧКИ, НОЖИ, ЛОЖКИ ДВУХ РАЗМЕРОВ, НАБОР СТОИТ 2500.....ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!
А КАК УЧИТЕЛЬ, МОГУ СКАЗАТЬ, ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ДАРИТЬ, НО НЕ ОСКАРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ТАКИМИ ПОДАРКАМИ, КАК ЗАНАВЕСКИ С РЫНКА,
БЫЛО БЫ НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ ПОЛУЧИТЬ НАПРИМЕР СЕРТИФИКАТ НА 1000РУБЛЕЙ НАПРИМЕР В РИВ ГОШ!!!!!!ЖЕНЩИНА ВСЕГДА НАЙДЕТ, ЧТО ТАМ ВЫБРАТЬ ДЛЯ СЕБЯ....
И ЕЩЕ, МЫ У УЧИТЕЛЯ ВСЕГДА СПРАШИВАЕМ, ЧТОБЫ ЕЙ ХОТЕЛОСЬ, ПОТОМУ КАК ВРЕМЯ СЕЙЧАС ТАКОЕ, ЧТО ДУРАЦКИЕ КАРТИНЫ И ФОНТАНЧИКИ, СТАТУЭТКИ, А ОСОБЕННО СВЕЧКИ И ПОДСВЕЧНИКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!!!!
Я ВСЕГДА ВЫБИРАЮ ПОДАРОК, КАК СЕБЕ, ЧТОБЫ МНЕ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ, НУ УЖ ВСЯКО НЕ СВЕЧКУ И МИЛЛИАРДНУЮ КОРОБКУ КОНФЕТ, КОТОРУЮ ОТКРОЕШЬ, А КОНФЕТЫ ТАМ УЖЕ ИНИЕМ ПОКРЫТЫ!!!! 
УЖ ПРОСТИТЕ
КРИК ДУШИ 
|
Мы как род.комитет после долгих мучительных размышлений, пришли к выводу что карта например в Максидом, где все есть и не только для ремонта самый оптимальный подарок для учителей...вот теперь и покупаем карты на праздники...то Рив Гош, то Просто, то в ювелирный, то ... пусть купят что-то для себя нужное, а если понадобятся деньги, всегда можно то же эту карту пристроить кому-то
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 14:58
|
|
|
Элита
|
А мы съездили на нашу первую на экскурсию на Чупа-Чупс. Детям очень понравилось 
Сначала детям рассказали историю фабрики и процесс изготовления леденцов, а потом показали сам процесс производства в цеху. Даже сопровождающих родителей пустили в цех и угостили чупсиком
Автобус заказывали в ТК Автокеб, 700 руб /час. Школа их одобрила, хотя сначала требовала мифическую лицензию на детские перевозки
|
02.02.2010, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЛюбНика
Сначала детям рассказали историю фабрики и процесс изготовления леденцов, а потом показали сам процесс производства в цеху. Даже сопровождающих родителей пустили в цех и угостили чупсиком
Автобус заказывали в ТК Автокеб, 700 руб /час. Школа их одобрила, хотя сначала требовала мифическую лицензию на детские перевозки 
|
Киньте ссылку на музей - добавлю на 1-ю стр.
|
02.02.2010, 15:03
|
|
|
Хранитель
|
девочки подскажите что будете дарить мальчикам 23 февраля и девочкам на 8 марта, 2 класс
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЛюбНика
|
Я весь инет облазила, только факс нашла. Упс, уже написали. СПАСИБО,
За Подсказку с автобусом - спасибо
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ника.net
Я весь инет облазила, только факс нашла. Упс, уже написали. СПАСИБО,
За Подсказку с автобусом - спасибо 
|
Об экскурсии не я договаривалась  , я только автобус искала, обязательно спрошу их телефон для записи на экскурсию, если вдруг по тел. с сайта не отвечают...
|