Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 15:53
ответ для Stewie , на сообщение « ой девы, чушь все это... если верить,... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
ой девы, чушь все это... если верить, так у меня ваще никаких шансов бы не было, так как пока муж кончит я уже раз 5-6 успеваю и никак не получается сдерживаться а ему это нравится и он спецом доводит меня, а сам попридерживается...

я еще где-то читала, что если женщина раньше кончит, то дочка будет, а если мужчина - то мальчик. по этой теории выходит, что у нас ни одного шанса на наследника.

вообще после ПА нужно просто на животе лежать минут 30, ноги задранные вверх мне ни разу не помогли, а как ток начала на животе отдыхать после любви, так и получилось.
у меня больше одного раза не получается....
Старый 02.02.2010, 15:53   #17182
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
я чуть-чуть хотела, просто после 19-00 не жрать

Ладно пойду я пообедаю, скоро буду
а ты не жри, ты кушай...
Старый 02.02.2010, 15:54
ответ для Shushа , на сообщение « :046:... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Старый 02.02.2010, 15:55   #17184
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Blondj Посмотреть сообщение
Но там написано все-таки про женщин и инструкцию могу сама прочитать в офиц источниках=), а вот про мужскую половину.......................
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
ой девы, чушь все это... если верить, так у меня ваще никаких шансов бы не было, так как пока муж кончит я уже раз 5-6 успеваю и никак не получается сдерживаться а ему это нравится и он спецом доводит меня, а сам попридерживается...

я еще где-то читала, что если женщина раньше кончит, то дочка будет, а если мужчина - то мальчик. по этой теории выходит, что у нас ни одного шанса на наследника.

вообще после ПА нужно просто на животе лежать минут 30, ноги задранные вверх мне ни разу не помогли, а как ток начала на животе отдыхать после любви, так и получилось.
аналогичная ситуевина с мужем...а ноги задирать - ваще не про меня - я сразу вскакиваю в душ....если от кровати себя отскребу))))) но ноги задирать точно сил нет)))
Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Да ничего, я по вторникам платежи делаю, вот поэтому меня часов до двух нет...
А вообще я пытаюсь на диету сесть, а вчера пришла домой, а муж приготовил салатик, картошечку, я не устояла и скушала, а потом это все дело еще и мороженым закусила!!!! Так что силы воли у меня нет
все, теперь хочу вареной картошки с квашеной капустой умру щас!(((
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет в разгар жаркого рабочего дня!

Ух, Маша, какая молодца! А у меня на сегодня назначен приём, а я дома сижу Надо было кровь сдать ещё неделю назад на всякие сифилисы и т.п.(хорошо, что последний раз), а я не дошла... И мочу отнести тоже надо перед приёмом было- вчера, получается. А я сачканула - ну не встать мне рано.
Эх, пойду завтра, сдам всё, а потом на приём... устала уже ходить к ним, всё равно толку никакого от ЖК Могли бы уже и отстать от женщины в положении Ладно, завтра к ним последний раз приду, а потом скажу, что рожать поехала - пусть спят спокойно
привет!
так это чего - то, что мне сейчас выписали на всякий СПИД/сифилис - это еще не конец???? я сдавала перед постановкой на учет и вот сейчас еще раз выписали...е-мое, если это еще не вся кровь, я же с голоду помру, пока все эти анализы попересдаю!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 15:58
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Missmasya
Наш человек

Ой,девули сходила в магаз...накупила всего... ща буду готовить,как всегда=))) муж уже через 2 часа придет...надо кормить .....а чё приготовить нинаю
Старый 02.02.2010, 16:00
ответ для Missmasya , на сообщение « Ой,девули сходила в магаз...накупила... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Ой,девули сходила в магаз...накупила всего... ща буду готовить,как всегда=))) муж уже через 2 часа придет...надо кормить .....а чё приготовить нинаю
вареной картошки с квашеной капустой!я захлебнусь щас слюнями!!!!!! почему у нас в доме нет капусты????? только шпроты((

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
ответ для Shushа , на сообщение « :046:... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение

Люблю я прикольные футболки, когда вижу молчелов в таких футболках, изучаю все время, футболки конечно, а не молчелов =)))

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Ой кому-то обещала скинуть сайт по поддержке малого предпринимательства ловите http://www.spb-mb.ru/
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 16:01   #17189
ElenaRe
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
у меня больше одного раза не получается....
такая же фигня а так хочется

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
аналогичная ситуевина с мужем...а ноги задирать - ваще не про меня - я сразу вскакиваю в душ....если от кровати себя отскребу))))) но ноги задирать точно сил нет)))
а мой сам меня заставил ноги задирать и даже помог поддержать

Любимому пузыречку Данечке почти годик
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья — осознаю с годами.
Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
ElenaRe is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 16:03   #17190
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
вареной картошки с квашеной капустой!я захлебнусь щас слюнями!!!!!! почему у нас в доме нет капусты????? только шпроты((
А я хочу пюрешку, с курочкой, или не. с котлеткой. и да, салатик с капусткой и морковкой (не квашенное, свежее). я бы не отказалась. Эх... а меня сегодня муж с работы заберет, поедем подушки забирать купленные в ОЗ.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение