|
|
02.02.2010, 16:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Веда-Лия
Ой, а что о Тихонове пишут? Мне его и Селиванову порекомендовала менеджер на Мать и Дитя. Сказала, что Пирогов, Зоз заняты, Куликова роды ведет редко.. А еще сказала, что акушерку подберет врач. Или все таки лучше самой? И кого тогда брать, я так понимаю, что лучших уже расхватали...
|
Мне говорили что можно выбрать в принципе любую акушерку, и как я поняла с каждым врачом несколько разных акушерок работают, то есть все равно есть из чего выбрать. А на счет лучших - не знаю, я выбрала Лялину Кристину, о ней тоже много хороших отзывов (то есть тоже популярная), она на май записывает еще.
Цитата:
Сообщение от Alena ANP
ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Как врач он очень хороший. Но с ним немного трудно общаться по телефону))) Так как общается он ОЧЕНЬ сдержанно, а мы - беременюшки - очень мнительны и впечатлительны))))
ПС : мы с ним родились 30 декабря 
|
Спасибо! Надеюсь что не пожалею о своем выборе. По телефону он действительно сдержанно общается, но по моему это вполне нормально, ведь ему может быть просто некогда.
|
02.02.2010, 16:10
|
|
Участник
|
Могу сказать, что Сергеев по телефону тоже нюни не разводит. Тут же рассказывает, что на СР и МиД не берет, что родилки может не оказатся и будешь рожать в общей без мужа и палаты может не оказатся и будешь лежать в общей, вас это устраивает? Я сказала, что Да. А многие потом тоже не перезванивают....
|
02.02.2010, 16:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Козюля
Могу сказать, что Сергеев по телефону тоже нюни не разводит. Тут же рассказывает, что на СР и МиД не берет, что родилки может не оказатся и будешь рожать в общей без мужа и палаты может не оказатся и будешь лежать в общей, вас это устраивает? Я сказала, что Да. А многие потом тоже не перезванивают....
|
ОЙ, А ВЫ КАК НА СЕРГЕЕВА ВЫШЛИ? МНЕ ТОЖЕ ОН НУЖЕН, НО СКАЗАЛИ ИДТИ К НАЧ.МЕДу И ТАМ БРАТЬ ТЕЛЕФОНЫ.
|
02.02.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Козюля
Не 35, а 45!!! И он не ходит от Ветеранов, только по Ленинскому.
|
ой, извините, а мне показалось что я на нем от звездной до самой онкологической больницы у м. ветеранов доезжала... значит запамятовала..
|
02.02.2010, 16:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lannushka
Милые девушки, вопрос не совсем по теме, и все же прошу помощи (не смогла найти):
Как от Ветеранов или Ленинского доехать на маршрутке до 9 РД?
И как от Звездной\ Московской?
Спасибо заранее!
|
216 маршрутка выскакивает с какой-то маленькой улицы у м Ленинский пр , едет до Орджоникидзе к роддому
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто Глаша
Кто рожал ребенка в 9 роддоме на отделении по индивидуальному договору(вроде на 5 этаже) и лежал бесплатно на послеродовом отделение? Подскажите пожалуйста что нужно брать с собой? Меня интересует дают там стерильные пеленки или нет? Как там кормят? Как отделение? Какие подвохи...
|
19 декабря рожала. С собой я брала малышковые вещи, себе мыльно-рыльные принадлежности, разумеется прокладки, халат, ночнуху... все то что может понадобится.
Стерильные пеленки не дают, но дают обычные х/б и белье могут поменять если необходимо.
Кормят относительно нормально-больнично, есть все время хотелось 
Лежала на 4 этаже потом сначало в боксе отдельном, а потом в общей палате. В общей палате есть свой сан узел, а если в боксе, то сан узел находился в коридоре и только для тех кто в боксах. Персонал замечательный без хамства и если есть вопросы то без проблем ответят и помогут.
Цитировать ·
|
02.02.2010, 18:13
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите... Я совсем запуталась. Мне рожать в конце июля, я хочу взять платную палату на СР. Получается что и рожать соответственно я должна платно либо с дежурной бригадой за 20000 руб, либо с личной за 40000 руб. Или я могу родить на бесплатном, а потом перейти в платную палату???
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 18:41
|
|
Ветеран
|
Я думаю что можете, вот только палаты на СР бронируются чуть ли не с 12 недель, их там мало, но лучше уточнить этот момент у менеджера СР вроде этот телефон: 364-99-08
|
02.02.2010, 18:43
|
|
Элита
|
Ну по-моему, если Вы берете палату на СР, то и рожаете там же. Другое дело, если хотите взять платную палату на бесплатном отделении - это по факту, там врач может посодействовать в платной палате, но они не всегда бывают.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 18:47
|
|
Хранитель
|
Я когда рожала первый раз, в 2005 году, такое точно можно было. Девочка с курсов рожала так, с разницей в несколько дней.
А сейчас, по-моему, уже отменили. Нужно уточнить...
|
|
Цитировать ·
|