| |
|
02.02.2010, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
|
Присоединяемся к поздравлениям
02.02.2010, 15:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Это точно!А то когда ребенок так сказать"не в себе" его нужно как-то вставить в рамки,чтобы он пришел в себя.
02.02.2010, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, привет!
Девочки, вот Вы мне объясните, дорогие мои, КАК Вы умудряетесь ставить детей в угол?  У меня ну никак не получается! Он либо уходитубегает оттуда, либо орет на весь дом, либо и то и другое вместе.
Вчера лег в 10 вечера, встал.. в 3 утра - выспался  Бегал за котом и радостно визжал часов до 6 утра  Никак было не угомонить, такой ор стоял!  Потом до 11 утра досыпал.
Уже не первая такая ночь. Я понимаю, полнолуние, зубки. Но все же, нельзя так себя вести! И чуть что запрещаешь - ТАКАЯ истерика   
Я уже не знаю, что предпринять 
|
у нас с углом как-то сразу срослось..сам начал вставать  , я даже не показывала...
а сейчас, когда в угол не идет..я отвожу и ставлю сама и держу его там 5 мин, ( не руками держу  , имею ввиду не даю убежать...рядом сижу) ..орет конечно  , НО психолог сказала так делать...только не более 5 мин  И угол должен быть всегда один и тот же
Цитата:
Сообщение от Alinchik
[B][SIZE=3][COLOR=Blue]
Алла, тут не угол принципиален - а сам факт нахождения ребенка на одном месте в течение 5 минут... это может быть кресло, диван, в конце концов большая коробка - куда надо посадить ребенка (не насильно конечно) и чтобы он маленько "отошел" от эмоций.
|
а психолого говорила, что если решила поставить детя в угол, то значит нужно поставить любым способом..в том числе и силой отвести  ..Но нужно обьяснить за что он наказан
|
02.02.2010, 16:21
|
|
|
Космонавт
|
МАЛЫШЕЙ С ДВУШЕЧКАМИ, ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Цитата:
Сообщение от Alinchik
Алла, тут не угол принципиален - а сам факт нахождения ребенка на одном месте в течение 5 минут... это может быть кресло, диван, в конце концов большая коробка - куда надо посадить ребенка (не насильно конечно) и чтобы он маленько "отошел" от эмоций.
|
Блин, писала-писала, да не на ту кнопку нажала, все удалилась
В общем, суть в том, что Даню не заставить ни в углу стоять, ни просто в комнате одному посидеть.
За мной по всей квартире хвостом ходит, в ванную, в туалет.. Мыться хожу либо ночью, либо днем, во время Данечкиного сна. Это ведь не нормально, я в это время тоже спать хочу.
Алина, может, это происходит от того, что я его постоянно целую, обнимаю? Может, просто набаловала, и надо поменьше ласки и побольше строгости? Но у меня по-другому не получается он такой сладкий  Тем более, что меня саму в детстве недолюбили, так я теперь компенсирую это таким образом
Как считаешь, в этом может быть причина?
П.С. Конечно, когда Даня плохо себя ведет, я его наказываю. Но в остальное время слишком много тискаю
|
|
|
02.02.2010, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Сережку и его мамульку с двухгодовасием!!!!

|
02.02.2010, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Блин, писала-писала, да не на ту кнопку нажала, все удалилась
В общем, суть в том, что Даню не заставить ни в углу стоять, ни просто в комнате одному посидеть.
За мной по всей квартире хвостом ходит, в ванную, в туалет.. Мыться хожу либо ночью, либо днем, во время Данечкиного сна. Это ведь не нормально, я в это время тоже спать хочу.
Алина, может, это происходит от того, что я его постоянно целую, обнимаю? Может, просто набаловала, и надо поменьше ласки и побольше строгости? Но у меня по-другому не получается он такой сладкий  Тем более, что меня саму в детстве недолюбили, так я теперь компенсирую это таким образом
Как считаешь, в этом может быть причина?
П.С. Конечно, когда Даня плохо себя ведет, я его наказываю. Но в остальное время слишком много тискаю 
|
Алла, я тоже целую, обнимаю постоянно. не в этом дело. лаской не испортить ребенка. Но потакание пустым капризам с детства - вот это может испортить...
я просто уходила на работу с 10 дней андрюхиных, и в принципе ребенок знает, что если кто уходит на работу - значит так надо... и поесть маме надо, и чай попить - если пристает ко мне когда я ем - говорю, вот ты поел? и мама хочет поесть. ты пока построй замок, а мама придет и будем игрть в него (к примеру). Ну и естественно поев иду и играю с ним...
Не знаю... Попробуй к Алениному психологу сходить с ребенком. мы тут дилетанты, даем советы опираясь на своего ребенка, а все дети ж разные...
|
|
|
02.02.2010, 17:01
|
|
|
Элита
|
Я видимо тут не правильно написала, Тема меня не специально укусил, во сне.
Алина, про гости поподробнее 
Сереженьку с 2 годиками!!!
|
|
|
02.02.2010, 17:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
у нас с углом как-то сразу срослось..сам начал вставать  , я даже не показывала...
а сейчас, когда в угол не идет..я отвожу и ставлю сама и держу его там 5 мин, ( не руками держу  , имею ввиду не даю убежать...рядом сижу) ..орет конечно  , НО психолог сказала так делать...только не более 5 мин  И угол должен быть всегда один и тот же
а психолого говорила, что если решила поставить детя в угол, то значит нужно поставить любым способом..в том числе и силой отвести  ..Но нужно обьяснить за что он наказан
|
Очень полезная инфа, спасибо!
|
|
|
02.02.2010, 17:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Алла, я тоже целую, обнимаю постоянно. не в этом дело. лаской не испортить ребенка. Но потакание пустым капризам с детства - вот это может испортить...
я просто уходила на работу с 10 дней андрюхиных, и в принципе ребенок знает, что если кто уходит на работу - значит так надо... и поесть маме надо, и чай попить - если пристает ко мне когда я ем - говорю, вот ты поел? и мама хочет поесть. ты пока построй замок, а мама придет и будем игрть в него (к примеру). Ну и естественно поев иду и играю с ним...
Не знаю... Попробуй к Алениному психологу сходить с ребенком. мы тут дилетанты, даем советы опираясь на своего ребенка, а все дети ж разные...
|
Да, я ему частенко потакаю  Не хватает терпения. 2 раза откажусь, на 3-ий соглашаюсь, знаю, что нельзя так.
Аленочка! Дай мне, плиз, координаты своего психолога и цену в личку.
|
|
|
02.02.2010, 17:14
|
|
|
Активный участник
|
Серёженьку с Днём Рождением!!!
Пусть растёт таким же сильным и помогает маме по взращиванию братика !!!!!

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|