| |
|
02.02.2010, 17:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Посмотрим, что будет дальше... Спасибо!
Подходит тока маска на фейс папе.. и оксолинка может.. мне неззя витаминки 
ну буду чеснок нюхать, вдруг поможет...
Действительно, что плакать теперь. Только еще больше иммуннитет упадет.
|
ну а даже если ты простынешь? что плохого? ты же не сразу антибиотики глотать будешь?
|
02.02.2010, 17:37
|
|
|
Хранитель
|
В продолжение темы про анализы.... У моего мужа когда осенью обнаружили гепатит В и я начала узнавать что это такое и где можно заразиться, то волосы дубом встали. Например, когда делают маникюр-педикюр. Мой то еще в детстве, при переливании крови, заразился
|
02.02.2010, 17:38
|
|
|
Хранитель
|
А мне в детстве в больнице занесли инфекцию мочевыводящих путей. Это мне было 3 годика, когда мне операцию делали в инфекционной детской на челюстно-лицевом отделении, а вот такую хрень занесли. Так это на всю жизнь, извините.... ((((
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
ну а даже если ты простынешь? что плохого? ты же не сразу антибиотики глотать будешь?
|
ну да вообще-то.. ладно.. не буду накручивать.. наверно уже нервы не выдерживают просто..
Спасибо! 
не буду засорять эфир всякой фигней    ...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Аля, я тебя обрадую  НЕТ, ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!!!! Нам - беременным - за всё время Б. надо 3 (!) раза сдать кровь на спид, сифилис и прочие болезни; а уж сколько литров мочи в лаборатории перекочевало - это только лаборантки бедные знают  Так что последние изъятие крови ждёт тебя в 36-38 недель - а как же, им же перед родами надо удостовериться, что ты не больна и тебя можно в обычный роддом допустить.
По мне это дурость, но акушерка мне на моё возмущение сказала, что был у неё один случай (ТТТ, что только один  ), когда у женщины на последнем анализе обнаружили сифилис - дескать, муж не выдержал и "погулял". История грустная, мой муж сказал, что такого надо в шею. 
|
епрст!!! как я не люблю кровь сдавать....мочу-то привыкла уже))) мама говорит, что когда меня ждала, то вместе с мочой еще и кровь из пальца на гемоглобин сдавали, нас хоть эта участь миновала!
Цитата:
Сообщение от lidos
привет, Танюша!
Есть хочу, спать хочу...домой хочу.
процедуры сегодня были последние 
я счастлива
|
ура, поздравляю! 
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Посмотрим, что будет дальше... Спасибо!
Подходит тока маска на фейс папе.. и оксолинка может.. мне неззя витаминки 
ну буду чеснок нюхать, вдруг поможет...
Действительно, что плакать теперь. Только еще больше иммуннитет упадет.
|
пей клюквенные морсы всякие, кушай лимоны...твое здоровье в твоих руках! и кроме тебя никто тебе не поможет)
]

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
тогда можно рассмотреть 18 число, а то 19 девочки могут разъехаться на выходные 
|
Да, ок
Пишем список 
на 18 января февраля, четверг или 11 февраля, четверг
1. Юля - romasha, после 18:00
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
ну да вообще-то.. ладно.. не буду накручивать.. наверно уже нервы не выдерживают просто..
Спасибо! 
не буду засорять эфир всякой фигней    ...
|
эфир выдержит - ты главное мозг всякой фигней не засоряй!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Да, ок
Пишем список 
на 18 января, четверг
|
кхм...уже февраль, вроде как)))

|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
это самое главное!  там девчонки в августятах уже новый топик открыли, заходи!  Ольга-беська, смотрю здесь почти уже не появляется - там тусит.
|
а мне здесь так хорошо, а времени так мало, что тут и сям не успеваю

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Да, ок
Пишем список 
на 18 январяфевраля, четверг или 11 февраля, четверг
|
Цитата:
Сообщение от alinych
кхм...уже февраль, вроде как)))
|
Хорошо, не декабрь или ноябрь написала  А то ведь могла
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|