|
|
02.02.2010, 17:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Вика,а дай ссылку на интернет-банк.
У меня где-то была,но не найти сейчас...
И что там надо,чтобы узнать?
|
не, слушай, ссылка на мой банк тебе не поможет 
У нас просто на работе давно еще з.п. на счет в банке перечисляют, а не на карту, а к счету есть доступ через интернет-банк, поэтому я все движения средств вижу оперативно  А так, интернет доступ к счетам есть у многих, и у Сбера, и у Балтийского и у кучи еще банков.. У нас не самый распространенный - Социальный Коммерческий Банк СПб
|
|
|
02.02.2010, 17:46
|
|
Banned
|
что за интнернет банк???
а мне 12го января начислили 7 с копейками... хм. интересно, это за декабрь что ли?
|
|
|
02.02.2010, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
что за интнернет банк???
а мне 12го января начислили 7 с копейками... хм. интересно, это за декабрь что ли?
|
Скорее всего, мне тоже так начислили.. С нетерпением жду денюжку в феврале 
Сейчас свекровка звонила, поздравляла с 8-ркой нас (про семерку не вспомнила), ребенка с осени не видела... "Катя я так завидую твоей маме, что она живет через дорогу и видит малыша почти каждый день...а мы вот далеко...конечно это не оправдание..."  лучше бы не звонила тогда, чем такое вот блеяние мне выслушивать  "Я же даже не знаю что дарить, как я могу приехать"
|
02.02.2010, 17:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Поняла,что лучше туда не заходить. 
02.02.2010, 17:56
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от vitta
не, слушай, ссылка на мой банк тебе не поможет 
У нас просто на работе давно еще з.п. на счет в банке перечисляют, а не на карту, а к счету есть доступ через интернет-банк, поэтому я все движения средств вижу оперативно  А так, интернет доступ к счетам есть у многих, и у Сбера, и у Балтийского и у кучи еще банков.. У нас не самый распространенный - Социальный Коммерческий Банк СПб 
|
просто,когда мне карту выдавали детскую,там тоже интернет-банк есть...
думала,тот же...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
02.02.2010, 17:56
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
|
+1
прикольный смайлик...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
02.02.2010, 17:59
|
|
Участник
|
02.02.2010, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
|
я опять туда заглянула  пошла ка я быстрее от компа, картошку лучше к ужину почищу
02.02.2010, 18:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Сейчас свекровка звонила, поздравляла с 8-ркой нас (про семерку не вспомнила), ребенка с осени не видела... "Катя я так завидую твоей маме, что она живет через дорогу и видит малыша почти каждый день...а мы вот далеко...конечно это не оправдание..."  лучше бы не звонила тогда, чем такое вот блеяние мне выслушивать  "Я же даже не знаю что дарить, как я могу приехать" 
|
У моей такое же блеяние, правда живет в 10ти минутах ходьбы..
02.02.2010, 18:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Поздравляю с зубиком 
|
Спасибо большое, девочки!! Мы очень зубик ждали
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Я поплакаться. Начала массаж, слелали 6 раз. А сегодня Машик выдала температуру 37,8. Вот и не знаю зубы или вирус. Ну что за напасть. Второй раз массаж не можем доделать по- человечески  . Аж зло берет.
|
Наташ, очень обидно(((
Раз температура лучше подождать, потом доделаете
Цитата:
Сообщение от smirok
Вот и мы покажемся со своим новым зоопарком, сегодня забрала наконец нашего коня который из америки нам больше месяца ехал

|
Супер автопарк у вас!!!
Я хочу скоро Мише машинку playskool купить, которую сначала толкать можно, а потом верхом на машинке едить. В магазинах на них такой разброс цен, в Атмосфере видела за 1500р, а сегодня в ДМ за 2500