китайская хохлатая собака - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 21:21
ответ для Mudi manka , на сообщение « китайская хохлатая собака (и другие... »
Mudi manka
Наш человек

а у меня одного щенка взяли в семью где ребенок астматик...тоже все хорошо)))правда они голую девочку взяли)))
Mudi manka is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 21:57
ALUETTA
Активный участник

Она на основании кожных проб на волосинки сфинкса об этом говорила. Про т о , что аллергия м.б. на перхоть и слюну она не сказала вообще. Она своеобразная очень женщина, может и не очень хороший аллерголог, но другого у нас нет. Спасибо, что хоть на полставки к нам пришла, у нас военный городок.
ALUETTA is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 14:09
Памела
Ветеран

Уже так хочется собачку поскорее.......а их нет . Только в Москве. В Питере в объявлениях нет. "Волшебные лошадки" без помета и в"Царском селе" тоже написано щенков-нет. Куда собаки то подевались? Ау!!!!! Кризис что ли......
Памела is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 16:27
ответ для Памела , на сообщение « Уже так хочется собачку... »
veda
Наш человек

а чем Москва плоха?
Привезти -не проблема.. У меня -московская девушка из Рус Форева...
veda is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 17:11
Памела
Ветеран

Москва не плоха. Хотелось бы щенка посмотреть в живую.
Старый 02.02.2010, 17:19
Mudi manka
Наш человек

daiana отправила в личку координаты заводчикав!это ссылки на Вконтакте.
Старый 02.02.2010, 17:46
Памела
Ветеран

Спасиб! Спасиб! Пошла смотреть.
Старый 03.02.2010, 00:17
Mudi manka
Наш человек

14 февраля состоится монопородная выставка собак голых пород по адресу:
Место проведения – ВЦ «Евразия»

СПб, Лесной пр., 65, к.8 (ст.м. "Лесная")

так же состоится монопородная выставка китайской хохлатой собаки 7-го марта по адресу:
Место проведения:

ВЦ "ЛЕНЭКСПО" (Гавань), СПб, В.О., Большой пр., 103, пав.5

так же состоится монопородная выставка китайской хохлатой собаки 13-14 марта в рамках всеросийской выставки собак
Кубок Фиделиса-ВЕСНА-2010 :

адрес проведения уточняется.
Старый 03.02.2010, 02:30
Celebrian
Ветеран

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня произошла ситуация и я теперь пытаюсь разобраться в произошедшем:
Купила щенка в клубе - очень просила в рассрочку (т.к. на тот момент не работала, а в щенка влюбилась) и мне пошли на встречу и согласились немного подождать с полной оплатой. Брала после актировки, договорились о цене в 550 евро (а так как его отнесли в класс на ручки без документов его отдавали за 450). Я оплатила 20 000рубликов и забрала щена: документы, в том чиле и второй экземпляр договора остался у заводчика и еще не поставлено клеймо, т.к. я должна была доплатить еще 4300рубликов...мне сказали как произойдет расчет, то сразу все будет...а теперь началась эпопея...я привезла чудо домой, развернула, раздела, а оно на ногах не стоит - пузо перевешивает, задние лапы падают..я испугалась что попала..у бедного что то с ногами...потом я знала что у него шапочка, но мне показалось что он слишком лыс(потом я конечно поняла что просто чтобы ушки клеить он был достаточно нормально подстрижен, сама потом так же стригла...я еще очеь почему то нервничала ...позвонила заводчице сказала доехали..что он лысоват( наверно не правильно выразилась, это обида номер один), на следующий день я позвонила и сказала что меня очень беспокоят его задние лапки, мне было объяснено что он просто мал( я то глупая женщина..детей нет, вот взяла себе ребенка-о чем и говорила заводчику и хозяйке). Прошло дня четыре, мой толстопуз сбросил излишний вес, он еще тот проглот- ел за всех, и обнаружилось что у него торчит кость в боку, гнется и такая шишка...я пришла в полный ужас...позвонила заводчику..говорю торчит ребро...нащюпала..не сформированное....она, да...вы уверены...минутная пауза и она начала мне объяснять что такое бывает, видела такую девочку на выставке..я вроде убедилась, но не до конца...на эмоциях(а они у меня длятся долго) на следующий день написала смс хозяйке его мамы о том что щен хороший. умный но увы выставок ему не видать, это брак...Она показала смску заводчице и начался каллабс...через неделю после оплаты и взятия щенка, я позвонила и хотела подъехать и оплатить всю сумму. Мне было сказано что вы обидели хозяйку мамы щена, и вообще мы подумаем нужны ли вы нам, досвиданья.И много вас всяких, хотите нажиться на наших элитных кровях.... Я в слезы....потом успокоившись позвонила хозяйке его мамы и извинилась, она вроде пошла на контакт и простила. Не помню точную хронологию, но был еще звонок, меня послали..я в слезы..мой муж позвонил и вроде договорился..все нормально..после праздников новогодних решится вопрос.....Я сходила со щенам в клинику, сделала флюшку...у него действительно оказалось лишнее ребро...после хорошо сформированных. Хирург сказал что операция ему не нужна, что кожу ребро не прорвет и в бок не вырастет, и вообще его почти видно не будет. Это действительно так..чем малыш старше, тем меньше видно ребро Я на радости решила вместо мужа позвонить заводчице, обрадовать ее и себя....Как только стало ей понятно кто ей звонит - я была послана. Потом еще раз перезавонив мне сказали что ваш муж угрожал и вообще судя по тону меня считают полнейшей дрянью. У моего мужа хорошее воспитание и он просто не мог угрожать....на всякий случай я написала смс с извинениями за себя, за него....пыталась после этого перезвонить трубку не взяли...Позвонила хозяйке его мамы, мне надо прививку вторую была делать, она посоветовала написать заводчице с просьбой подъехать за ветпаспортом. Написала. Был ответ что с этим проблем нет, легко сделать новый.
Теперь я боюсь даже думать о звонке заводчице, а малыш растет, расцветает...жалко что у него будет не полноценная жизнь, нельзя будет вязать т.к. нет документов....((
Понимаю что сама все профукала...надо было промолчать, заплатить, получить документы, клеймо...а потом уже по честнаку все говорить, да и свои переживания держать при себе...ведь для заводчика это бизнес и из ее обвинений я поняла что она думает что для меня малыш тоже бизнес(((
Celebrian is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 02:48
Var
Мега-элита

Celebrian, я в шоке от истории... У Вас на руках договор есть? что там написано? (некоторые в договорах номер клейма, родителей, породу ну и всякие условия прописывают). Вы в итоге всю сумму заплатили?
По отношению к заводчице - всякого рода обиды и т.п. - развод чистой воды, ни один нормальный заводчик не будет обижаться на человека, который впервые приобрел собаку данной породы и не владеет терминологией, такое поведение более чем странное, тем более Вы не возвращаете щенка - я просто не вижу проблему из-за которой у нормальных людей мог бы возникнуть спор еще больше я не понимаю, почему не хотят документы отдавать (Вы их вообще видели?), всякие отмазки "обиделись" - детский сад! если по договору они продавали породистую собаку, то должны предоставить документы, в конце-концов можно и в суд обратиться
Var is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение