На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 02:08
ответ для Ketrin_L , на сообщение « Спасибо, за комплименты:support:... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Ketrin_L Посмотреть сообщение
Спасибо, за комплименты
Девочки, а у вас детки в своих кроватках спят?
мой засыпает в кроватке,но часов в 5 утра(реже в 6-7)он просыпается,и тогда я его беру к себе,т.к.вставатья абсолютно ещё не готова...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 03.02.2010, 02:08
ответ для Catherina , на сообщение « Наташ, а Машик поползла? Как сейчас... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Сегодня у нас была Гостья. девочка которая учится с нами, из Киева. Давно я так не ревела как после её ухода, впечатлилась. ДЕтке у неё 2,5 годика. Папа бросил когда детке был месяц, да и не особо участвовал. Папина семья не то что не приняла, а проигнорировала. Вот так и живут, вдвоем, работает воспитательницей в дет саду, умудряется ещё и учиться. Приехала в Питер на месяц, а у неё сто евро на все про все.
Мне жутко жалко таких девочек - очень трудно растить бебика без мужа, да еще и если денег нет. единственное, не поняла про з/п. у нас в садике воспитательницы больше 10 получали. неужели сейчас где-то есть з/п 4000?

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение

Какая фотка классная! просто суперская!!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
и мы в общем то предохраняемся прерванным актом, мы тренированные в этом плане))) так что промаха быть не может
Хоть этот способ и заявлен как не слишком эффективный, но мы всю жтзнь в браке так предохраняемся - слава Богу, все ОК. я предлагала мужу сделать операцию ... не помню, как называется . он же все равно больше детей не хочет. отказался...

Цитата:
.Кристина из своей комнаты это увидела и спрашивает с грустным видом:"А лялечка больше не хочет кашу? можно тогда я доем..?"

Вот до чего доводит диета ротавирусная..
бедная Кристинка. а моя старшая как всегда ничего, кроме сладостей, есть не хочет...

Кстати, девочки, поздравьте меня: моя маська стала есть овощи. Уже дня четыре съедает по 100г банке. Тока ест так интересно - рот не открывает, а складывает губки бантиком и как бы высасывает с ложки содержимое. забавный способ... чтоб уж точно ничего невкусного в рот не запихнули...
Старый 03.02.2010, 02:09
ответ для Ketrin_L , на сообщение « Спасибо, за комплименты:support:... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Спасибо, за комплименты
Девочки, а у вас детки в своих кроватках спят?
Привет новеньким!!!!!

Девоньки, мы все лечимся Матвейка вроде ничего, а у еня болит еще слева щека Млин, никогда в жизни не было гайморита, крайне неприятная штука Если завтра будет болеть начинаю АБ.
Муж ездил в Питер купил соковыжималку Давно хотела я, а то у нас есть простенькая в кух. комбайне, ну крайне неудобная. Теперь вот агрегат новеньких мощный на 1000 вт. С 5 яблок за секунд 20 нажала мне 2 стакана сока. Укусноооооо
Еще привез Тюхе бифидум и Трилакт. Будем "восстанавливаться" после ротовируса и приема энтерофурила
Вот такие у нас дела...

Да, Кать, у меня Тюха не спит в кроватке, никогда не спал, и по видимому не собирается в ней спать
Старый 03.02.2010, 02:10
ответ для N@tty , на сообщение « Мне жутко жалко таких девочек - очень... »
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, поздравьте меня: моя маська стала есть овощи. Уже дня четыре съедает по 100г банке. Тока ест так интересно - рот не открывает, а складывает губки бантиком и как бы высасывает с ложки содержимое. забавный способ... чтоб уж точно ничего невкусного в рот не запихнули...

Поздравляю!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 03.02.2010, 02:10   #14625
Ketrin_L
Участник

Вот и мы спим вместе, так хочется уже переселить ее в свою кроватку, но мы еще на ГВ, часто просыпаемся, пыталась укладывать, ни в какую, хватило на час и в крик.
Старый 03.02.2010, 02:12   #14626
mariyagen
Наш человек

Мой тоже через каждые час-полтора просыпается и кричит,но поест и засыпает,а под утро уже не спит,поэтому беру к себе и "сиську в зубы"..

телефон в профиле

mariyagen is offline  
Старый 03.02.2010, 02:14   #14627
Ketrin_L
Участник

Цитата:
Да ничего вроде
Кристина на диете сидит...поноса, темп. и рвоты не было пару дней как ТТТ

С Димкой все ок, только какает странно, но не жидко..
Впрочем у всех нас уже дней 5 какое-то брожение в животах, видимо все же подцепили "в рот мне вирус"

Ой, какая сладенькая кудряшка!!!
Старый 03.02.2010, 02:16
ответ для mariyagen , на сообщение « Мой тоже через каждые час-полтора... »
Ketrin_L
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Мой тоже через каждые час-полтора просыпается и кричит,но поест и засыпает,а под утро уже не спит,поэтому беру к себе и "сиську в зубы"..
А вы во сколько укладываетесь и во сколько встаете?
Старый 03.02.2010, 02:22
ответ для Ketrin_L , на сообщение « А вы во сколько укладываетесь и во... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Маша тогда не сидела еще. Сказала слабая.
Наташ, может, это тебя немножко успокоит - моя тоже не сидит. точнее, она может сидеть, но ей не нравится. и она сразу плюхается на пузо или встает. Ползать начала в 3 месяца (невероятно рано), вставать с опорой тоже очень рано, сейчас делает мелкие шажки вдоль опоры, но не сидит... мышцы спины слабые,видимо. хотя недавно второй курс массажа сделали. ждемс. На всякий случай завтра поедем к остеопату.

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девоньки, мы все лечимся Матвейка вроде ничего, а у еня болит еще слева щека Млин, никогда в жизни не было гайморита, крайне неприятная штука Если завтра будет болеть начинаю АБ.
Муж ездил в Питер купил соковыжималку Давно хотела я, а то у нас есть простенькая в кух. комбайне, ну крайне неудобная. Теперь вот агрегат новеньких мощный на 1000 вт. С 5 яблок за секунд 20 нажала мне 2 стакана сока. Укусноооооо
Да, Кать, у меня Тюха не спит в кроватке, никогда не спал, и по видимому не собирается в ней спать
выздоравливайте!!!
Оксана, а ты вычищаешь семечки из яблок перед тем, как в с/в положить? Мне муж сказал, что это обязательно, поэтому я сок не делаю - лень. вот если бы просто яблоки туда закидать и кнопочку нажать...

а моя маська практически с самого рождения спит в своей кроватке. и замечательно спит... Ура!
Старый 03.02.2010, 02:31   #14630
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
У нас Надя после презервативов. Ни одного незащищенного секса
У презервативов есть срок годности, а в страну нам поставляют всякие, и хранят иногда не правильно.
Мне рассказывали те, кто ими торговал.

Ну еще есть вариант, что продавцы прокалывают презервативы - было такое дело в Польше, как один дедок тонкой иголкой прокалывал, т.к. был за увеличение рождаемости. После кучи жалоб производитель начал разбираться - и выяснили, что все презики были куплены в одном ларьке у одного дедка

Но в той истории про девушку все просто - они презерватив надевали не сразу...
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Цитата:
Спасибки, что приняли!!!
Меня Катя зовут, мне 25 лет, а это моя любимая дочень Кира
Симпатичная!

Катя, исправь линейку в подписи, а то забанят.
Вот тут объясняют как
http://www.forum.littleone.ru/faq.ph...faq_faq_unlink
Цитата:
Вот и мы спим вместе, так хочется уже переселить ее в свою кроватку, но мы еще на ГВ, часто просыпаемся, пыталась укладывать, ни в какую, хватило на час и в крик.
Мы тоже вместе, взяла к себе, когда ночами мучилась с зубами. Теперь хочу попробовать переселить. Но тут тонкость одна - моя хорошо спит в кровати только тогда, когда сама там засыпает. потому что ночью просыпается часто, и если видит знакомое, то сразу засыпает. А если ее перекладывать сонную - то проснувшись орет и уже все, отказывается лежать в кровати. Поэтому буду днем приучать, наверное. Но я ленива, особо ломать человека не буду - если что, будем спать до года. А потом я сверну ГВ и отселю ее по -любому. Может, как некоторые делают, сниму борт и придвину кровать к нашей, чтобы вроде рядом, а вроде в кровати. Посмотрим.