|
|
03.02.2010, 11:44
|
|
Хранитель
|
Рассказывает-не рассказывает - дело десятое, на мой взгляд. Не этим меряется мастерство зачастую. Та остеопат, которая подняла мою дочь 11 лет назад вообще, кажется, ни слова мне не сказала в свое время. Она сидела весь сеанс с полузакрытыми глазами. Очень замкнутый и странный человек, но помогла просто изумительно. К сожалению, она сейчас не принимает, кажется, только преподает в МАПО.
|
03.02.2010, 11:58
|
|
Элита
|
Подскажите, пожалуйста, как можно к Лазаревой записаться на прием в ДК Газа? По мобильному, указанному на первой странице, меня сейчас послали(((
|
|
|
03.02.2010, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik
Подскажите, пожалуйста, как можно к Лазаревой записаться на прием в ДК Газа? По мобильному, указанному на первой странице, меня сейчас послали(((
|
так и хочется спросить - куда? 
в смысле это не ее телефон или ее но по нему она не записывает?
03.02.2010, 12:14
|
|
Старожил
|
Не может быть. Может неправильно номер набрали?
В чт на прошлой неделе общалась с ней по этому телефону.
Если не сможете все-таки дозвониться, напишите мне в личку. Я опять завтра с ней увижусь, уточню телефон, и вам напишу.
|
|
|
03.02.2010, 12:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лена.с
девочки!!! Подскажите про Аксенову Анну Сергеевну    . Что-то про нее отзывово совсем нет (вернее буквально один-два).
|
Она работает в Остеопат и Я?
Если Вы про неё говорите.
Всё, что я сейчас напишу, это со слов моей очень хорошей знакомой. В терминалогиях я не сильна, извиняюсь, если что не так объяснила.
Моя знакомая на первый сеанс отвела ребёнка Гарцуевой. А та, после сеанса порекомендовала проходить дальнейшее лечение у Аксёновой, своей ученицы. Так она делает всегда. Новых пациентов сейчас себе не берёт.
После нескольких сеансов ребёнку лучше не становилось, а наоборот, всё хуже и уже. Когда ребёнок пуже начинал совсем терять силы (закидывала голову и на секунды отключалсь), мама срочно отвела её к Бобко (он мануал). Оказалось, что Аксёнова побоялась работать с шеей девочки, а там были ооочень серьёзные проблемы. А мамочке говорила, что лечит и всё идёт успешно.
Я не сторонник мануальной терапии, но тогда вопрос уже стоял очень остро. Ребёнка просто теряли.
Как позже выяснилось. у девочки (ей на тот момент 3 годика) целиакия. Организм очень сильно ослаб из-за этого заболевания. Шея уже не могла удерживать голову.
Сейчас ТТТ ЧНС всё нормально. У Бобко они были весной. Девочка на диете.
|
|
|
03.02.2010, 12:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamba
Мы сегодня были на приеме у Лохман.
Я, конечно, не берусь обобщать всех остеопатов, но сегодняшний наш визит - это просто комедия !!!
И сама Лохман мне не понравилась. Не ответила ни на один вопрос по теме, зато сказала, что у нас тут ого-го сколько работы и нужно много сеансов.
На вопрос "что же у нас не так, какие проблемы" я не услышала ничего вразумительного.
Мне не нравится такой подход.
Мне не нравится, когда доктор, к которому я привожу своего ребенка на прием, даже не читает его мед.документы. Мне не нравится, что она не написала нам никакого заключения, своего мнения, результата осмотра, рекомендаций. Ну и последнее. Мне не нравится, когда из меня делают дурочку...
Я ожидала бОльшего. Я могу верить или не верить в остеопатию (я пока не знаю), но после таких вот приемов отбивается всякая охота дальше экспериментировать.
Я вот лично записана к Назарову в субботу. Теперь даже и не знаю, идти ли...
|

А у нас был просто бонус! когда она сказала, что у моего ребенка болит голова, от этого и истерки, я сказала, "А у нас не бывает истерик.." И У НАС ПРАВДА НЕ БЫВАЕТ ИСТЕРИК!!!!!! На что Лолхман мне ответила: ТАК. СДЕСЬ ГОВОРЮ Я. А ТЫ СТОЙ И СЛУШАЙ, ИНАЧЕ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
  я не буду весь прием описывать, это сейчас мне уже смешно, а тогда мне было нифига не смешно. Может я выгляжу как девочка подросток, еще ни один врач, даже в обычной поликлинике, мне не гворил с ходу на ты! УЖАС. Мой муж тогда был просто в шоке))))))
вобщем, даже если Лохман и не может или не хочет объяснять то, что она делает, это очень мешает ее деятельности. Я видела улучшения после приема у нее, но второй раз все-таки к ней не пошла.
теперь ищем третьего остеопата
|
03.02.2010, 12:28
|
|
Элита
|
Спасибо, дозвонилась))) Кривые руки (или глаза?). 3 раза проверяла номер пока звонила с мобольного и не увидела, что неправильно набираю((( И, только когда стала звонить с городского, поняла, что звонила не по тому номеру.
|
|
|
03.02.2010, 12:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sim
Она работает в Остеопат и Я?
Если Вы про неё говорите.
Всё, что я сейчас напишу, это со слов моей очень хорошей знакомой. В терминалогиях я не сильна, извиняюсь, если что не так объяснила.
Моя знакомая на первый сеанс отвела ребёнка Гарцуевой. А та, после сеанса порекомендовала проходить дальнейшее лечение у Аксёновой, своей ученицы. Так она делает всегда. Новых пациентов сейчас себе не берёт.
После нескольких сеансов ребёнку лучше не становилось, а наоборот, всё хуже и уже. Когда ребёнок пуже начинал совсем терять силы (закидывала голову и на секунды отключалсь), мама срочно отвела её к Бобко (он мануал). Оказалось, что Лазарева побоялась работать с шеей девочки, а там были ооочень серьёзные проблемы. А мамочке говорила, что лечит и всё идёт успешно.
Я не сторонник мануальной терапии, но тогда вопрос уже стоял очень остро. Ребёнка просто теряли.
Как позже выяснилось. у девочки (ей на тот момент 3 годика) целиакия. Организм очень сильно ослаб из-за этого заболевания. Шея уже не могла удерживать голову.
Сейчас ТТТ ЧНС всё нормально. У Бобко они были весной. Девочка на диете.
|
Господи, Боже, дай здоровья этой девочке
@@@@@@@@@@@@
Оказалось, что Аксёнова побоялась работать с шеей девочки, а там были ооочень серьёзные проблемы. А мамочке говорила, что лечит и всё идёт успешно. - а как это узнали, она сама чтол и созналась?
|
03.02.2010, 12:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
Господи, Боже, дай здоровья этой девочке
@@@@@@@@@@@@
Оказалось, что Аксёнова побоялась работать с шеей девочки, а там были ооочень серьёзные проблемы. А мамочке говорила, что лечит и всё идёт успешно. - а как это узнали, она сама чтол и созналась?
|
Нет, конечно не созналась. Это сказал Бобко. Девочка буквально на глазах порозовела. У неё уже несколько месяцев лицо было сероватого оттенка. А после сеансов румянец появился.
Но Бобко мануал. Он очень жёстко работает. Папа не смог находится при сеансе. Ему страшно стало.
|
|
|
03.02.2010, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Я думаю, есть люди ,способные объяснять, а есть более косноязычные. Видимо, Елене Васильевне то ли не хочется, то ли не можется. Мне такое тоже не понравилось бы. Очень подробно все рассказывает Панова, кстати говоря. Совершенно замечательно объясняла Евгения Львовна Кузнецова, но она выйдет не скоро, к сожалению.
Для Karamba и других интересующихся, могу переслать на электронную почту текст диктофонной записи встречи в "Остео" 30 декабря 2007 г., где присутствовало несколько докторов, и где И.А.Егорова подробно объясняет суть остеопатического лечения.
|
Лена, можно мне тоже
galina_ma2002@********
Спасибо
|