|
|
03.02.2010, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
эээ ань есть работа из за которой моно терпеть самодура начальника .. а есть .. Ну нафига если не приносит доход (Машь тя твоя зп устраивает ? ) ил маральное удолетворение (те нравится ? )
кроме графика до 4х помоему машу там ниче не устраивает
А ваше Ань помнишь ту анкету .. я в конешном итоге её переделала и поставила отношение с начальством на вторую ступень педестала 
|
дык я ж разве спорю
но если человек работает на определенном месте, значит он видит в этом месте плюсы для себя. в какой-то момент плюсы перевешивают, в какой-то момент перетанут....
я вот на свою работу возвращаюсь - там единственный плюс. хотя нет вру, два плюса. это возможность раньше уходить и опаздывать и оплата перелета. все остальное минусы )))) но пока для меня плюсы такие актуальнее ))) так что у Маши же тоже наверняка есть плюсы, которые минусы для тебя и для меня скажем, а для нее плюс, правильно? и вот пока такие плюсы в работе есть, то приходится терпеть сквозь слезы и сжатые зубы
|
03.02.2010, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Девы, доброе утро!
в саду карантин по ветрянке. НО: девочка, которая заболела уже вышла сегодня  Больше в группе НИКТО Не заболел. Такое может быть????
|
|
|
03.02.2010, 12:59
|
|
Старожил
|
доброе утро!
Степа вскочил в 9 сегодня  , но дал маме поспать до 11 
просто лежал рядом
Цитата:
Сообщение от MariOla
день не задался с утра... пока одевалась порвала две пары колготок... ррр... сейчас выслушала очередную порцию гуано от директора, написала заявление, сижу реву....
|
Машуль, выше нос      после работы купить новые колготочки 
и усё! а работка, если уж совсем не нра, то ищи другую и кога найдешь увольняйся. А вообще насчет магазинчика финских прелестей не думала еще? все уж давно тебе предлагают...
03.02.2010, 13:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
опять тридцать пять .. машь ну найди себе ужж другю работу .. скоко моно ..еслиб те там мыльон платили ..моно былоб потерпеть а так нафига ? 
И не плашь неудолетворенные стервозные тетки етого не стоят 
|
ты меня понимаешь
Цитата:
Сообщение от HATИ
Машуль  не плакай   
Нелюблю рвать колготки  и получать от начальства 
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Маш, не надо увольнятся из-за рваных колготок 
Начальство он вообще такую специфику имеет, что только птичий помет говорит, а хорошее редко )))
так что меньше слушай. все наладится. рви заявление
|
не знаю, что и делать, заяву отдала, но если уволюсь, то много проблем-новую-то найду, но кто мне даст отпуск через три месяца на 21 день? я рассчитывала на свои отпускные в мае... без них отпуск накроется...
никому курьер не нужен? можно даже неофициально, официально на биржу встану... перекантоваться до лета и денежку чуть-чуть подкопить

|
|
|
03.02.2010, 13:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
доброе утро!
Степа вскочил в 9 сегодня  , но дал маме поспать до 11 
просто лежал рядом
Машуль, выше нос      после работы купить новые колготочки 
и усё! а работка, если уж совсем не нра, то ищи другую и кога найдешь увольняйся. А вообще насчет магазинчика финских прелестей не думала еще? все уж давно тебе предлагают... 
|
думала Юлик, не один раз  не все так просто

|
|
|
03.02.2010, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Машик, не волнуйся! Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего мог бы сделать.
Мужу вроде курьеру нужны были. Тем более, тебе рядом там
|
|
|
03.02.2010, 13:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
дык я ж разве спорю
но если человек работает на определенном месте, значит он видит в этом месте плюсы для себя. в какой-то момент плюсы перевешивают, в какой-то момент перетанут....
я вот на свою работу возвращаюсь - там единственный плюс. хотя нет вру, два плюса. это возможность раньше уходить и опаздывать и оплата перелета. все остальное минусы )))) но пока для меня плюсы такие актуальнее ))) так что у Маши же тоже наверняка есть плюсы, которые минусы для тебя и для меня скажем, а для нее плюс, правильно? и вот пока такие плюсы в работе есть, то приходится терпеть сквозь слезы и сжатые зубы 
|
оть честно сквозь жатые зубы терпеть не буду ..но наверно потому чито у мну есть тыл
Ты прав пятачек ..просто мне вот интересно какие на
машиной работе плюсы ..
Гу у тя один перелет .. пологудовую зарплату опрвдать могтет
|
03.02.2010, 13:03
|
|
Наш человек
|
принесла Яся пупса ( мальчика, но в труселях) говорит - это папа он большооой. спрашиваю - а почему папа - потому что он ГОЛЫЙ)))
|
|
|
03.02.2010, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
оть честно сквозь жатые зубы терпеть не буду ..но наверно потому чито у мну есть тыл
Ты прав пятачек ..просто мне вот интересно какие на
машиной работе плюсы ..
Гу у тя один перелет .. пологудовую зарплату опрвдать могтет 
|
Если Маша разрешит - могу напридумывать плюсов )))
|
03.02.2010, 13:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
ты
не знаю, что и делать, заяву отдала, но если уволюсь, то много проблем-новую-то найду, но кто мне даст отпуск через три месяца на 21 день? я рассчитывала на свои отпускные в мае... без них отпуск накроется...
никому курьер не нужен? можно даже неофициально, официально на биржу встану... перекантоваться до лета и денежку чуть-чуть подкопить 
|
хто ищет тот усегда найдет 
И ваще ну не поедешь в мае зато поедешь в сентябре но с Нормальными отпускными раза этак в два побольше
|