|
|
03.02.2010, 13:03
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 не, я лучше даже думать о таком не буду, а буду предохраняться
У меня родители оба положительные, оба брата, козлито положительный, сынулька тоже  А я вот вся такая отрицательная 
|
Я тоже предохранялась-но ведь родился Тим как-то?  
Он,кстати,взял мой резус-его женщине по любому легче будет.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
03.02.2010, 13:04
|
|
Наш человек
|
У меня 4+, у мужа 3+, а у Димца 2-    Редковатое сочетание(((((((((((
Когда в больничке спрашивала, как такое может быть, сказали, что запросто может. Какой резус у Тат не знаю, но надеюсь что +
|
|
|
03.02.2010, 13:05
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
а у меня 3-(вообще редкая кровь  )
у Тима 1-
|
|
|
03.02.2010, 13:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Всем привет!!!
А я опять поплакаться (у нас как всегда "не понос так золотуха")
У меня муж уже неделю ходит на уколы из-за своей ангины с какими-то там инфекциями (колят антибиотики), так вчера он пожалавался на боли в почках - его посмотрели и направили на сдачу анализов. Сегодня все сдал и если что-то выплывет его госпитализируют уже сегодня. 
Я в ауте, как я буду одна не представляю. Я совершенно не преспасобленна к одиночной жизни 
И даже к маме не уехать, так как Сережка в садик ходит. А она к нам не переедит, из-за отчима (она его как маленького опекает  , он даже готовый ужин не может подогреть  )
Всё пойду чего нибудь сьем (жаль нет ничего сладенького  )
|
Держись, все образуется
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет
Мы не ночью 
Каша так называется "Для сладкого сна".

|
Ааа, понятно
|
03.02.2010, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
у Маши опять 37,8. Не пойму: днем не было температуры, вечером 37,1. Думала, что все. А нет, всю ночь температура и сейчас. Катя, подскажи, ты в ингалятор что заливала от горла для Тат? Дома есть физ раствор. Хватит его?
Мама у меня в Кронштадте. Еще работает. Не поедет она сюда. Там лучше, маленький городок, чисто, все знакомые.
Свекровь в Выборге. Сейчас они уехали работать в Шлисельбург. Снима
т квартиру. Я намекаю, что может она на пенсию пойдет ( ей в этом году 60). Она не хочет. Говорит, сиди сама. Хочет работать.
|
((((((((( Машику @@@@@@@@@ Чот мне каж,это не зубы, а вирус. Ну или вирус на фоне зубов.
Просто физраствор мне кажется - слабовато... Я пшикала Тантум верде в физраствор и этим ингалировала.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Я тоже предохранялась-но ведь родился Тим как-то?  
Он,кстати,взял мой резус-его женщине по любому легче будет. 
|
почему легче?
03.02.2010, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от massyk
успеете. как мой - сразу все за неделю сделаете. помню как мой тормозил: у всех ручки-ножки трогают, у меня бревном лежит; у всех поворачиваются, а мой даже набок завалится не может.а тут выдал за неделю перед новым годом: встал, сел, потом пополз. сейчас пытается без опоры стоять, секунд на 5 хватает, потом на попу плюхается. не переживай, если специалисты говорят, что все в порядке - у них свои биочасы встроены, будет готова - сама все сделает.
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Жалко деточку  @@@@@@@@ на поправку, волшебненьких
 очень этого боюсь, но мы СБ ни разу о предохранении не забыли  Мне, в случае чего, и аборт нельзя будет делать - у меня отрицательный резус-фактор, хз как это на последующей желанной беременности скажется  Я, когда просила врачей сделать мне спец. укол интерфероновый после родов, чтобы антител не образовывалось, мне ответили: А оно тебе надо? Ты лучше абортов не делай и все ок будет" 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 не, я лучше даже думать о таком не буду, а буду предохраняться
У меня родители оба положительные, оба брата, козлито положительный, сынулька тоже  А я вот вся такая отрицательная 
|
Ты у нас белая и пушистая
Цитата:
Сообщение от Catherina
((((((((( Машику @@@@@@@@@ Чот мне каж,это не зубы, а вирус. Ну или вирус на фоне зубов.
Просто физраствор мне кажется - слабовато... Я пшикала Тантум верде в физраствор и этим ингалировала.
|
Там зубы на вирус или вирус на зубы. Горло красное. Катя, два раза хватит пшикнуть.
Девчонки, СПАСИБО огромное за кулачки и поддержку. Если бы не Вы, сидела и плакала целыми днями.    
03.02.2010, 13:21
|
|
Наш человек
|
Думаю, 2-3 раза хватит. Просто я боюсь как-то в горло напрямую Тантум пшикать такой мелюзге. Хотя это было бы явно действеннее для красного горла. Вон Ира пшикала Шурику. Говорят, можно еще на язычок или за щечку.
|
|
|
03.02.2010, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а у меня 3-(вообще редкая кровь  )
у Тима 1-
|
 И у меня 3-, тоже в рд все говорили: "надо же, кровь какая редкая" 
У Тусятины вроде как 4+, по анализу крови из пуповины
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Ой, спасибо  
И еще раз - не грусти, все отлично  
Цитата:
Сообщение от Catherina
Думаю, 2-3 раза хватит. Просто я боюсь как-то в горло напрямую Тантум пшикать такой мелюзге. Хотя это было бы явно действеннее для красного горла. Вон Ира пшикала Шурику. Говорят, можно еще на язычок или за щечку.
|
Я тоже слышала, что малышатам пшикают  Вот только страшновато - как дитю в горло эту пшикалку пихать, она ж длинная, тонкая
|
03.02.2010, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Помогает вам?
Я вот тоже думаю "ночную" кашку прикупить... 
|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Мы тоже кушаем что-то похожее, только в русской версии (с липовым цветом по-моему  ). Нам так оочень помогает, я даже и сама иногда ее ем 
|
В каком смысле помогает? засыпать? да нет вроде..
мы же овощи пока не кушаем, так что часов в 6 даю эту кашку ему.
А часов в 9 пюрешку из банана, яблока и печенек
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ТА ДАМ!
все хокей, короче 
как папа наш сказал Диме: Не будет пока у тебя братика или сестрички.
А я не знаю, я бы всерьез об аборте подумала... (можете кидать помидоры и тапки, но я пока не готова взвалить на себя еше одного ребенка, пока Дима не подрастет)
|
Поздравляю!!!
Я не знаю что делала бы 
после Крис был один на оч раннем сроке (2-3 недели), приятного мало, но ничего страшного
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Не плачь!  
|
03.02.2010, 13:54
|
|
Наш человек
|
Я опять от стоматолога...заложили мне в многострадальный зуб лекарство. Если опять начнет губа раздуваться, то опять откроют.
И еще 2 задних зуба сделали. Красиво вышло.
4 часа есть низзя
|
|
|