Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1751 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 12:59
ответ для Shushа , на сообщение « Вам какая больше нравится? :) 1.... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
вторая, если муж толстый и не стесняется этого

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 13:07
ответ для Aetara , на сообщение « плхвастаться хочу - не по теме,... »
Мяшкис
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
плхвастаться хочу - не по теме, конечно, мне вчера мультивизу финскую дали, рада очень, т.к. сомнения были - у меня не прописка, а временная регистрация, как правило первую мультвизу не дают.
теперь собираемся поехать, в следующие выходные. мы с мужем оба еще не разу в финке не были, подскажите куда не забыть заехать, что посмотреть, что купить...
Смотря куда конкретно Вы едите и чего хотите. Мы 2 недели назад были в Иматре первый раз, могу посоветовать отель со спа-зоной. До этого объездили много городов, но т.к. у меня пошел 7-й месяц далеко ехать тяжеловато, а так-от двери до двери-3 часа. Оттуда днем ездили в Котку, Лаппенранту-шопиться.
Очень нравится в Наантали-отель Наантали спа-замечательное место для отдыха: бассейны, джакузи, сауны, тем более, днем можно помотаться по магазинам в Турку (20 минут). Место -чудо, природа, городок сам по себе-очень все красиво. Фото вложила. Но ехать далеко, в одну сторону более 500 км. Если Вы с мужем можете меняться за рулем-то нормально, тем более дорога по Финке- релакс, главное не уснуть от перманентного пейзажа))
В Хельсинки нравится останавливатьсяв Сокос Алексантери, магазины-в центре, Стокманн Аутлет-в пригороде.

В конце месяца поедем в Лаппенранту, там очень большой детский универмаг, хотим коляску-кроватку купить и всякие разности на первое время. Все таки у нас в магазинах выбор и качество не такое как там. С пузом по магазинам конечно не просто гулять, но потом пару-тройку месяцев совсем никуда не выберемся, поэтому отрываюсь сейчас
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0048.JPG (50.2 Кб, 56 просмотров)
Старый 03.02.2010, 13:07
ответ для Нинуля , на сообщение « вторая, если муж толстый и не... »
Missmasya
Наш человек

Всем приветики!!!
А мене.......что то сегодня никак не проснуться было....обычно я рано встаю...а сегодня до 5-ти утра книжку читала....вот видимо она мне утром мешала проснуться..а вечером уснуть

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Слушайте, это кошмар какой-то у меня то-ли с ушами, то-ли с головй все плохо.... Коллеги уже собираюстя дурку вызывать
Слушай...такая рассеянность может быть и предвестник аиста...
Старый 03.02.2010, 13:09
ответ для Shushа , на сообщение « Вам какая больше нравится? :) 1.... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
и мне вторая больше нравится

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 13:10
ответ для Masha , на сообщение « это узи, смотрят фолликулы, я просто... »
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
это узи, смотрят фолликулы, я просто ходила в платную, платила по 600 р за узи. девочки писали что в хеликсе вроде мониторинг 250 р за раз

мне кололи прегнил, что овулька случилась. На 12 д.ц. был большой доминантный фолликул, сделали укол и ПА должен быть через 44 часа
и всё получилось
я тогда подожду еще цикл и стимуляцию сделаю... просто несколько дней подряд отпрашиваться с работы - не очень...
Старый 03.02.2010, 13:11   #17506
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нюшенька Посмотреть сообщение
В конце месяца поедем в Лаппенранту, там очень большой детский универмаг, хотим коляску-кроватку купить и всякие разности на первое время. Все таки у нас в магазинах выбор и качество не такое как там. С пузом по магазинам конечно не просто гулять, но потом пару-тройку месяцев совсем никуда не выберемся, поэтому отрываюсь сейчас
У меня мама даже продукты только в финке покупает ....
Старый 03.02.2010, 13:11
ответ для Missmasya , на сообщение « Всем приветики!!! А мене.......что то... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Слушай...такая рассеянность может быть и предвестник аиста...
Соня-а просунулась!

И не уговаривай меня! Аист ждет вылета.

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 13:12
ответ для Missmasya , на сообщение « У меня мама даже продукты только в... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
У меня мама даже продукты только в финке покупает ....
А кое-кто визу сделал????

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 13:12
ответ для *Romasha* , на сообщение « Соня-а просунулась! :flower: И не... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Соня-а просунулась!

И не уговаривай меня! Аист ждет вылета.
Я не уговариваю....я каркаю кар-кар-кар....
Старый 03.02.2010, 13:13
ответ для Нинуля , на сообщение « вторая, если муж толстый и не... »
Джурочка
Элита

Всем борбровое утро, плавно перетекающее в день!

Эх, а я собиралась сдать все анализы утром, в итоге пока проснулась, собралась и пришла - ещё и направление забыла; и пока бегала за ним, успела сдать только мочу, а кровь нет А у нас беременюшек только по ВТ и СР без очереди на кровь пускают, а завтра надо будет стояаааааааать в очереди Если только кто-то сердобольный не пропустит; да там и так одни старики
И врач моя в вечер сегодня - я забыла, что теперь февраль и подряд 2 чётных дня получилось... вот так...

Алёна, мне первая больше нравится Но если, как Нина написала, муж большой и его не обижает это - то второй вариант Я просто по своему мужу сужу - ему до 100 нужно чуть не в 2 раза увеличиться, потому ему бы не подошла

Алина, так приколько видеть у тебя другой пузястый аватар, да ещё и первые сообщения от тебя в 11:30 начинаются, а не в 6:30 утра

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение