|
|
30.01.2010, 10:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
нас взяли с середины года, с нового года вернее, правда не в Обуховец))
|
Спасибо большое!
И танцуй, как будто никто не смотрит.
(Clark S. and Leigh R.)
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 16:28
|
|
Мега-элита
|
А подскажите, пожалуйста, чайнику: как правильно шнуровать коньки? Есть какой-то особый, специфический, "правильный" способ?
И еще: с клюшкой что надо делать? Обрезать-обматывать как?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 16:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena&&&
А подскажите, пожалуйста, чайнику: как правильно шнуровать коньки? Есть какой-то особый, специфический, "правильный" способ?
И еще: с клюшкой что надо делать? Обрезать-обматывать как?
|
Коньки шнуровать обычно, как и ботинки. Оставшиеся после последней дырки шнурки обернуть вокруг ноги и завязать узелком.
Клюшку обрезать. Клюшка должа быть ребенку до подбородка, ребенок должен быть во время замеров в коньках!!! Обмотать изолентой самый низ (серединку носика, которым шайбу бьют) и самый верх - ручку.  Изолента продается в любом спортмагазине, рублей 200 стоит.
Цитировать ·
|
03.02.2010, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
а нам расскажите к чему финансово готовиться????????? 
|
Ну, например, 2001 год родители сами снимают в пятницу лед в Бабушкинском парке. Я слышала, что у них получается где-то по 300 рублей за пятницу на каждого. Чем больше детей придет, тем сумма на большее кол-во людей разбивается, тем меньше платить.
Кроме того я вижу, что у 2001 года существует форма Титановская, у родителей кепки Титановские, в которых они болеют за детей, флаги, фотографии. Это тоже, есесно, все за счет родителей.
Если выездные игры, то за счет родителей нанимается транспорт. По поводу льда, на котором идут игры во время выездных игр не знаю кто за него платит.
Я не знаю, сколько это в целом получается, но морально готовлюсь, что 2500 в месяц - это для нас с Вами сейчас лафа. 
Кроме того, мы покупали экипировку в начале октября. Покупали - она нам была немного велика. Сейчас тютелька в тютельку. На следующий год, похоже, придется покупать ВСЕ новое.
Цитировать ·
|
03.02.2010, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Коньки шнуровать обычно, как и ботинки. Оставшиеся после последней дырки шнурки обернуть вокруг ноги и завязать узелком.
Клюшку обрезать. Клюшка должа быть ребенку до подбородка, ребенок должен быть во время замеров в коньках!!! Обмотать изолентой самый низ (серединку носика, которым шайбу бьют) и самый верх - ручку.  Изолента продается в любом спортмагазине, рублей 200 стоит. 
|
Спасибо 
А то мне какой-то папа на катке долго "на пальцах" объяснял, как надо шнуровать, я ничего не поняла, но, оказывается, у нас и так все вроде правильно...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 17:20
|
|
Ветеран
|
Мы занимаемся в ХК Питер на Бутлерова уже второй год!
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 17:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от usiki
у нас тренер тоже жесткая, что-то не получается, она кричит, мой ревет, но не уходит, постоит, постоит, успокоится и дальше занимается. жалко его ужасно.
|
Вы не на Бутлерова занимаетесь? просто у нас младших деток тренерует Нина Сергеевна
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 22:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Ого, как дешево!!! Завидую Вам!!!
не знаю как у более старших ребят в Титане, но у 4-хлеток пока не наблюдаю зальных тренировок.  Так что мы за 2500 только на лед ходим и получается у нас только 3 тренировки в неделю. По вторникам в час дня не ходим, работаем.
|
а сколько по времени длится тренировка?
|
03.02.2010, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медузка
Мы занимаемся в ХК Питер на Бутлерова уже второй год! 
|
Расскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю тренировки, с какого возраста берут, в какое время тренируетесь, длительность. Обсуждалось уже много раз, но про Бутлерова как раз не могу найти...
Цитировать ·
|
04.02.2010, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от enchantress
а сколько по времени длится тренировка?
|
по вторникам час 15, по четвергам 45минут, по воскресеньям час. еще по пятницам начинается зал, там час 15. и +300рублей в месяц к 2500руб за лед...

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)
|