|  |  | 

|  03.02.2010, 04:01 | #8711 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ева Вернер  Задачи базы под макияж, тональной основы
выровнять рельеф кожиподготовить кожу для нанесения макияжа (макияж легче наносить, он дольше держится)улучшить состояние кожи (сузить поры, матировать кожу)улучшить цвет лица, придать коже сияние (кожа словно светится изнутри)выровнять тон кожизамаскировать недостатки кожи
 Средство может выполнять как одну, так и несколько задач одновременно. Тональная база под макияж содержит пигмент, близкий к естественному тону кожи. Тональную базу под макияж наносят на лицо, чтобы скрыть несовершенства кожи, такие как шрамики, акне, краснота, а также выровнять цвет лица. Базы под макияж могут быть бесцветными, но цель у них та же – выровнять текстуру кожи, подготовить ее к нанесению макияжа.
Порядок нанесения макияжа База под макияж (сужает поры, выравнивает рельеф кожи, улучшает внешний вид кожи, придает сияние в зависимости от средства и потребностей, типа вашей кожи)Тональное средство (маскирует недостатки кожи, выравнивает цвет лица)Консилер поможет замаскировать прыщики, покраснения, темные круги под глазами и у крыльев носа (цветные наносят до тонального средства, натуральные оттенки после)Декоративная косметика
 |  Спасибо!  
 как-бы теперь еще определиться с марками/фирмами основ и тоников  ...их море  ...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.02.2010, 11:57 | #8712 |  
	| Хранитель 

Регистрация: 03.11.2007 Адрес: Васильевский остров...моя любовь и родина 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pumochka  А белая база не сильно лицо высветляет? |   мне не сильно высветляет...я ее в разных вариантах пробовала, но больше всего нравится смешивать с тональным, если просто нанести базу, а сверху пудру - эффект высветления немного боольше...но это все имхо имховское   некоторым эта база вообще никак

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.02.2010, 12:02 | #8713 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pumochka  А белая база не сильно лицо высветляет? |  Маковская база вообще не высветляет, кожа становится бархатной.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.02.2010, 12:04 | #8714 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от пони 777  мне не сильно высветляет...я ее в разных вариантах пробовала, но больше всего нравится смешивать с тональным, если просто нанести базу, а сверху пудру - эффект высветления немного боольше...но это все имхо имховское   некоторым эта база вообще никак |  + много    с тональником просто супер, особенно если и база, и тональник шанелевские    

|  03.02.2010, 13:31 | #8715 |  
	| Активный участник 

| 

Мне понравился Блеск для губ KiKi - НЕ липкий, НЕ растекается, НЕ стирается долго, НЕ горький , НЕ пахнет гадостью. 
БЛЕСТИТ!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.02.2010, 13:56 | #8716 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от пони 777  мне не сильно высветляет...я ее в разных вариантах пробовала, но больше всего нравится смешивать с тональным, если просто нанести базу, а сверху пудру - эффект высветления немного боольше...но это все имхо имховское   некоторым эта база вообще никак |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от valbri  Маковская база вообще не высветляет, кожа становится бархатной. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Катрин!  + много    с тональником просто супер, особенно если и база, и тональник шанелевские   |  Cпасибо,девочки.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.02.2010, 16:46 | #8717 |  
	| Хранитель 

Регистрация: 03.11.2007 Адрес: Васильевский остров...моя любовь и родина 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Катрин!  + много    с тональником просто супер, особенно если и база, и тональник шанелевские   |   ага, у меня виталюмьер   а вот с эвелиновским тональным не катит эта база   

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.02.2010, 17:04 | #8718 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от пони 777  ага, у меня виталюмьер   а вот с эвелиновским тональным не катит эта база  |    база в шоке, наверно

__________________  ...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя) |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.02.2010, 17:06 | #8719 |  
	| Небожитель 

| 

Сегодня к ребенку приходила педиатр по страховке, нахваливала этот крем. Говорит, они сами им мажутся. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от koroleva™  Есть одна потрясная вешь!!!!!!!Вычитала в одном топике   .Купила и уже несколько дней мне не уняться!Мажусь и мажусь... 
Вот мой отзыв-пост о нем)  
-----------------------------------
   			 		 	 	 Купила сегодня такой кремик)) 
Шесть баночек с увлажняющим кремом полетели в помойку.Этот №-1     
Я в шоке.....три раза уже намазала руки,два раза губы+шею и грудь...Где бы еще мазнуть???   
Супер-супер-супер!А аромат!!!!!!!!!   | 
				__________________  ...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя) |  
	|   | Цитировать · |  

|  03.02.2010, 17:17 | #8720 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SoleMio  Сегодня к ребенку приходила педиатр по страховке, нахваливала этот крем. Говорит, они сами им мажутся. |  Я тоже им мажусь. муж недоумевает, почему так быстро крем кончается    

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|