| |
|
03.02.2010, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamka_lena
я так понимаю это Рыбацкое  поскольку место жительства стоит именно оно
Мне тоже сегодня пришла смска (поскольку был оставлен номер сотового телефона): по поводу устройства ребёнка позвоните по данному телефону.
Перезвонила, оказалось - это была психолог 12 сада, сказала чтобы на этой недели подошла к ней 
Д\с 12 округ Рыбацкое
|
Спасибо!
А то тут сразу накинулись.
Округ Рыбацкое, номера не знаю.
Цитировать ·
|
03.02.2010, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Megi
Спасибо! 
А то тут сразу накинулись. 
Округ Рыбацкое, номера не знаю.
|
да ладно, мы не накинулись, мы поинтересовались  не серчайте, коли что не так. ну и к тому же не всегда в сады отдают по месту жительства
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамашка татарчонка
да ладно, мы не накинулись, мы поинтересовались  не серчайте, коли что не так. ну и к тому же не всегда в сады отдают по месту жительства
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:23
|
|
|
Активный участник
|
Скажите, пожалуйста, а сразу в несколько садиков одновременно можно записываться?
|
03.02.2010, 18:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
легко могут и в ясли 
у меня приятельница (у нее сын декабрьский) в этом году писала расписку (!!!!) заведующей их садика, что они не будут 2 года подряд ходить в подготовительную группу, если их не возьмут в школу в 6.9 лет
а что плохие садики, раз есть свободные места? это вы про 122 и 124?
позвоните (а лучше сходите) в РОНО, поговорите, может вам найдут местечко сейчас.
или можно обойти ближайшие сады самой, поговорить с заведующей, куда возьмут.
|
НЕЕТ!!! Там хорошие садики, просто там на 1 микрорайончик в 10 домов 4 САДА!!!  построили и НЕ закрывали их, от метро далековато и всяки стоматологи туда не совались кабинеты открывать, и ШКОЛ МНОГО тоже там  Вот и все. А Новые дома еще НЕ СДАЛИСЬ - т.е. молодых семей с детьми не так много, вот места и есть.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от IrinaPashkovskaya
Скажите, пожалуйста, а сразу в несколько садиков одновременно можно записываться?
|
елси они по одному округу проходят, обычно так и пишут 2 -3...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
вот я сколько раз уже писала... ну понятное дело, кто ж читает  можете записаться хоть в 5 садов, а можете не указать ни одного. всё распределят на свое усмотрение
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Я записалась в 2 , можно наверно и больше
Цитата:
Сообщение от мамашка татарчонка
вот я сколько раз уже писала... ну понятное дело, кто ж читает  можете записаться хоть в 5 садов, а можете не указать ни одного. всё распределят на свое усмотрение
|
это точно, хоть бы уж распределили
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ГЫ! А он тАМ этот садик ваще нужен кому-то? По старому то адресу?!? там рядом садики полупустые... вот распределят вас тУДА возить, и что?!? Удобнее что-ли? и потом ВАШ частный случай (сочувствую) но не все же дети живут исклюяительно вокруг нового ПФ на джона рида и ворошилова, правда? Кому -то придется ездить из-за моста Володарского по тем же проблемам только СЮДА К НАМ!!!
Пенсионный фонд ну вам раз в год м.б. нужен... а вот садик ЕЖЕДНЕВНО!!! А тем бабулькам которые пол года еще ездиди на нАРОДНУЮ и читали там на дверях (как и я тупо) - мы переехали на Джона Рида было особенно весело сознавать что на их пенсионных отгрохали такое шикарное здание, оставив детей БЕЗ сада, и при это ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому открывать пенсионный ДАЛЕКО ОТ МЕТРО в самом забитом детьми районе ВМЕСТО ясли-сада, под который это здание строилось изначально - это просто КОЩУНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше б вместо какого-нить повильона торгового очередного и ненужного открыли и рядом с метро!!!
|
ну павильоны то строят совершенно другие организации
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Feo
ну павильоны то строят совершенно другие организации
|
Ну и что? А места для постройки ТЦ, пенсионных фондов и садов выделяются одни и те же комитеты, одни и те же должностые лица
|
|
Цитировать ·
|