|
|
03.02.2010, 14:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
А у меня белая база Yllozure. Мне нравится. Легкая, хорошо выравнивает и пахнет приятно. Я к Кларановской присматривалась, но она мне показалась слишком восковой.
|
а я балдела от того, что у меня кожа даже на ощупь очень шелковая становилась после кларансовской.
Цитировать ·
|
03.02.2010, 14:27
|
|
Элита
|
Сегодян в аптеке купила сыворотку для роста волос , Б.Агафьи н банке нарисован перчик, о в составе перец н значится. То ли я купила? Здесь хвалили спрей с перчиком для роста волос, это оно?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от partizan
Сегодян в аптеке купила сыворотку для роста волос , Б.Агафьи н банке нарисован перчик, о в составе перец н значится. То ли я купила? Здесь хвалили спрей с перчиком для роста волос, это оно?
|
Активная растительная сыворотка для роста волос содержит в своем составе комплекс 7 целебных трав, имеющий стимулирующий эффект – алтей лекарственный, лимонник, женьшень, мелисса, корень лопуха, крапива, березовые поч-ки; а также активные компоненты - пантотеновая кислота (провитамин В5), комплекс пивных дрожжей, вытяжка красного перца, климбазол.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Про Lumene.
У меня вот такая пудра

|
у меня такая была, хорошая пудра
Цитата:
Сообщение от partizan
|
да, это оно и есть
Кстати, насчёт ЭСТЕЛЬ:
вчера делала мелирование, и моя парикмахер ОЧЕНЬ нахваливала профессиональную косметику для волос Эстель, сказала, что она в принципе не намного хуже дорогих импортных профессиональных средств (типа Диксона, Кутрин и т.д.), но в разы дешевле! производится она в Питере, по французской технологии.
особенно она мне рекомендовала попробовать Флюид-Блеск, Питательную Маску и ампулы ХЭК
а, и еще хвалила у них Увлажняющий шампунь.
Цитировать ·
|
03.02.2010, 16:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская
зато купила корректирующий карандаш Lumene, очень уж он мне понравился. так классно замаскировал след от шрамика.
|
а картинку покажите, пожалуйста  и скока стоил карандашик?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 16:58
|
|
Элита
|
Вот такой
Цитировать ·
|
03.02.2010, 17:00
|
|
Элита
|
И вот так вот красиво про него написано:
НОВИНКА Маскирующий карандаш
Маскирующий карандаш LUMENE используется для маскировки и высветления отдельных участков кожи. При использовании в сочетании с основой под макияж, карандаш выравнивает поверхность кожи, создавая превосходную основу для Вашего макияжа.
Воздействие
Маскирует небольшие недостатки кожи и придает сияние благодаря входящей в состав арктической бруснике!
Природа и Наука
Его мельчайшие цветовые пигменты выравнивают кожу и маскируют ее небольшие дефекты.
Нанесите маскирующий карандаш на основу под макияж, непосредственно на зоны, требующие маскировки. Распределите средство кончиками пальцев.
Стоил 195р (по золотой карте 170 вроде)
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:07
|
|
Элита
|
Купила крем для рук "Сто рецептов красоты", рисовое масло и сливки 
Удивила нежная консистенция крема. Руки разгладились, цыпки улучшились сразу после нанесения.
Пахнет, правда, не поняла - нравится или нет. У моей мамы были такие духи или пудра, когда я маленькая была.
Впитывается сразу, сижу работаю.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот такой
|
пасибо  написано красиво, надо потестить зайти
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от november
у меня такая была, хорошая пудра
да, это оно и есть
Кстати, насчёт ЭСТЕЛЬ:
вчера делала мелирование, и моя парикмахер ОЧЕНЬ нахваливала профессиональную косметику для волос Эстель, сказала, что она в принципе не намного хуже дорогих импортных профессиональных средств (типа Диксона, Кутрин и т.д.), но в разы дешевле! производится она в Питере, по французской технологии.
особенно она мне рекомендовала попробовать Флюид-Блеск, Питательную Маску и ампулы ХЭК
а, и еще хвалила у них Увлажняющий шампунь.
|
Вроде эти ампулы только в краску добавляются, или я ошибаюсь?
Цитата:
И вот так вот красиво про него написано:
НОВИНКА Маскирующий карандаш
Маскирующий карандаш LUMENE используется для маскировки и высветления отдельных участков кожи. При использовании в сочетании с основой под макияж, карандаш выравнивает поверхность кожи, создавая превосходную основу для Вашего макияжа.
Воздействие
Маскирует небольшие недостатки кожи и придает сияние благодаря входящей в состав арктической бруснике!
Природа и Наука
Его мельчайшие цветовые пигменты выравнивают кожу и маскируют ее небольшие дефекты.
Нанесите маскирующий карандаш на основу под макияж, непосредственно на зоны, требующие маскировки. Распределите средство кончиками пальцев.
Стоил 195р (по золотой карте 170 вроде)
|
Эту новинку я со школы покупаю  , только было в синем флаконе, стало в бежевом, начинка одна и та же...
|
|
Цитировать ·
|