2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 23:46   #11541
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Неее, девы, я не осилю, что вы тут понаписали...
Не гуляете совсем, что-ль? Я так лично отрываюсь за длительное заточение - такой кайф на улице

Отчитываюсь: дошли мы сегодня до неонатолога и ортопеда (а он оказался еще и и.о. хирурга, т.к. тот в отпуске).
За полтора месяца прибавка кило двести и 4 см...

Привесом приятно удивлена - и хочу сделать лирическое отступление на любимую тему "мало молока": девульки, вот у меня при размере В (и то еле-еле) грудь практически не наливается, молоко не подтекает вообще (даже из другой груди при кормлении) - но молока-то хватает! Так что - весы (ну и пеленки) - наше все в данном вопросе, а остальное - не показатель

У ортопеда (хирурга) претензий к нам нет, разведение, правда, на нижней границе нормы - "будем наблюдать". Таким образом, остался нам только невролог, пойдем к ней завтра

Деть, умученный врачами (хотя вела себя, ттт, практически идеально) - весь день шелковая просто - ест, спит и какает . Окончательно добила меня тем, что полчаса назад заснула В КРОВАТКЕ! любусь на мобиль, САМА! Это при том, что обычно засыпает на руках (или в нашей кровати, вися на сисе), а при перекладывании просыпается и громко протестует. Вот, думаю, может почаще в полУклинику ходить?
здорово вам сегодня! А мы вот маемся целый день с каками, завтра утром начну собирать и отправлю мужа в хеликс.. хоть и пишется говорится что зеленые это нормально но когда долго и как водичка и при каждом пуке и попа уже красная - думаю это уже надо искать причину. И вот такой вопрос еще , ну сдать то я сдам в хеликсе, а кто расшифровывать то будет мне и если что лечение кто назначит, неужели же в поликлинику надо к врачу?

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 03.02.2010, 23:46   #11542
Lakka
Элита

Цитата:
Деть, умученный врачами (хотя вела себя, ттт, практически идеально) - весь день шелковая просто - ест, спит и какает . Окончательно добила меня тем, что полчаса назад заснула В КРОВАТКЕ! любусь на мобиль, САМА! Это при том, что обычно засыпает на руках (или в нашей кровати, вися на сисе), а при перекладывании просыпается и громко протестует. Вот, думаю, может почаще в полУклинику ходить?
Привет! Поздравляю с успешным походом и отличной прибавкой!!
Наташка - молодец! Наташки - они вообще такие, молодцы!!
Старый 03.02.2010, 23:47   #11543
Fortezia
И вечный бой.....

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
. В слинге не сидит (в одном уже, а в другом... надеюсь, что ЕЩЕ, но скорее всего ВООБЩЕ).
оооо, у нас точь в точь

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
К.Спина отваливается и даже в одном месте онемела!! ужас... как вы деток таскаете...?!...
очень скоро можно будет на боку - для разведения, станет ГОРАЗДО легче
Я так Лизу носила до 30 кг, потом у не просто ноги выросли

[QUOTE=ольга;38355154]
Цитата:
Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
! А еще мне никто не ответил как собрать каки!!!!!_
ЛОЖКОЙ

Цитата:
. Вот, думаю, может почаще в полУклинику ходить?
Поздравляю с засыпанием!!!)))
У нас эому способствует очень гимнастика - я ее разбила на все дневные кормления
просыпаемся - смена памперса - гимнастика - еда - гуляние столбиком - сон
Fortezia is offline  
Старый 03.02.2010, 23:48
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Всем приветы!мы сегодня осилили массаж, аппликации и электрофорез.......я в ауте........устала............завтра опять
Ольга, очень красивая прическа и укладка не подкачала, тебе оченеь хорошо, не переживай!!!!!!!!!
Капитолина, поздравила тебя с ошибкой, сорри, а меня еще столько народу процитировало...............
Люсь, а ты будешь забирать игрушки? а наши прихватишь?
marka, про менеджера: по-моему работа в идеале должна приносить удовольствие и хорошие деньги, с моей специальностью в Кириши не могу получить ни того, ни другого, ну а управленцам и особенно менеджерам по продажам сейчас везде дорога, так что.............хочется очень в теплые страны, а на одну зарплату............только покушать можно втроем
а...и по теме: я тоже ко всем очень привыкла, девчонки, с вами очень приятно общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вас лю
Старый 04.02.2010, 00:17
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Сегодня узнали результаты коппрограммы: много слизи и лейкоцитов.
Врач сказала, что можно обратиться к гастрологу, но сейчас так типа у всех малышей, со временем пройдет, еще порекомендовали исключить у себя молочные продукты, а вообще сказали, если малыша ничего не беспокоит, то закрыть глаза...
Меня смущает большое количество лейкоцитов-это ведь восполительный процесс?!... Что делать?
Kleraa is offline  
Старый 04.02.2010, 00:21
ольга
Старожил

Поздравляем Лину!

Дарим свои цветы
ольга is offline  
Старый 04.02.2010, 00:47   #11547
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
я покупаю аптечные серии Авен или Урьяж......
кстати мне тоже нужен косметолог....но чтоб был доктором....кто нить может поделиться контактом
есть такой, но с понедельника до осени в декретном отпуске и прием на Ленинском проспекте нам, северянам, не очень удобно

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
у моего мужа рахит- он лысый!
срочно подменить ему виски на аквадетрим

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
я клеила-клеила...в итоге все оказалось на простыне (руки не оттуда растут,наверно)
завтра буду над тарелочкой ловить
мы недавно с мужем на пару клеили но результат тот же... все мимо пришлось мне ее возле баночки с голой попкой носить и раз 5 предлагать пописать, через 15 минут получилось

Цитата:
А, вот, еще похвастаюсь - завтра пойду получать на работе денюжку - единовременное от ФСС (мне 9989.86 начислили), ежемесячное за первый месяц плюс мат. помощь аж 8 тыщщ дали (чем приятно удивили - не ожидала я такой щедрости от нашего богоугодного заведения). Так что есть чем заткнуть образовавшуюся от зависа в ОЗ брешь в финансах
главное, не спустить их там же

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
marka, про менеджера: по-моему работа в идеале должна приносить удовольствие и хорошие деньги, с моей специальностью в Кириши не могу получить ни того, ни другого, ну а управленцам и особенно менеджерам по продажам сейчас везде дорога, так что.............хочется очень в теплые страны, а на одну зарплату............только покушать можно втроем
ИМХО не принципиально какое образование у менеджера по продаже, куда важнее коммуникабельность и пр качества, если посмотреть какое образование у наших продажников, найдешь все что угодно про 1 зарплату понимаю, тоже много хочушек
Старый 04.02.2010, 00:50
ответ для marka , на сообщение « есть такой, но с понедельника до осени... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
главное, не спустить их там же
+ мульон!
Lakka is offline  
Старый 04.02.2010, 00:58
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
Всем приветы!мы сегодня осилили массаж, аппликации и электрофорез.......я в ауте........устала............завтра опять
Ольга, очень красивая прическа и укладка не подкачала, тебе оченеь хорошо, не переживай!!!!!!!!!
Капитолина, поздравила тебя с ошибкой, сорри, а меня еще столько народу процитировало...............
Люсь, а ты будешь забирать игрушки? а наши прихватишь?
а...и по теме: я тоже ко всем очень привыкла, девчонки, с вами очень приятно общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вас лю
заберу!

Люcи is offline  
Старый 04.02.2010, 00:59   #11550
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
На Парашютной....рядом с Новикова и пр. Сизова....я тож пока не гуляю сама.....деть на подоконнике спит..а я на ЛВ.....все равно с коляской не проехать нигде..
далековато, но по хорошей погоде можно будет наверное где-то на нейтральной территории встретиться
evrica2001 is offline