| |
|
03.02.2010, 22:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Глупышка
Я-то топики читала,девочки рекомендуют Шанель шоу(вроде так) и ИВЛ с эффектом накладных ресниц.Вот между этими двумя и разрываюсь 
|
наверное диор шоу...вы имели ввиду?
все настолько индивидуально, что я поняла, что только когда сама куплю и испробую - тогда и пойму мое ли... на отзывы сложно ориентироваться, реснички у всех разные и задачи по ним тоже
Цитировать ·
|
03.02.2010, 22:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dark chocolate
наверное диор шоу...вы имели ввиду?
все настолько индивидуально, что я поняла, что только когда сама куплю и испробую - тогда и пойму мое ли... на отзывы сложно ориетироваться.
|
Диор,я перепутала   
А ещё какую-то шанельку хвалили,пойду поищу.
Спасибо за советы
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 22:06
|
|
|
Элита
|
да ну что Вы не за что, и советов то не дала 
я тут начала вспоминать когда тушь купила - махнула со сроками сорри, купила ее в конце сентября, значит ей уже 4.5 мес а не 3... время быстро летит
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 22:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Она именно про это крем говорила, причем я ее не спрашивала, она сама стала рассказывать. Поэтому я тут же побежала сюда в топ
А детскую косметику она советовала Бюбхен и Мустелу. Ну, на вкус и цвет, как говорится....всем разное нравится.
|
сходила купила)))под подгузники мне все-таки мустела больше нра, а вот увлажняющий джонсон понравился
|
03.02.2010, 22:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna A.
Девочки, вы как профи, подскажите, пжста.
Мне подарили карту ИДБ, я туда зашла (у нас во Французском бульваре), а там только марки-люкс продаются.
Можете подсказать какие-то бестселлеры декоративной косметики, которые точно надо приобрести? Парфюмом не пользуюсь, уход за кожей тоже не нужен (давно пользуюсь проверенной польской маркой, ее нет в наших магазинах), то есть остается выбор из теней, пудры, губной помады. Тональником тоже не пользуюсь.
Я почитала немного вас и поняла, что помада нужно попробовать Есте Лудер, ванильный трюфель. Консилер YSL у меня есть (я так поняла, это тоже хит 
А что еще посоветуете? 
очень надо, бюджет карты 5000 руб
|
Лично для меня хит- тушь Ланком Экстрим (удлинняющая). Живет по полгода, замены ей не вижу. Помада Ланком или Шанель Аллюр. Ванильный трюфель ЭЛ не всем подходит, кстати. Некоторые с ним как труп выглядят. У него и цвет на любителя и текстура. Тут сложно советовать. Пудру, консилер и тени можно и в масс-маркете хорошие подобрать.
А что за польская марка? Спрашиваю в целях самообразования
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 23:34
|
|
|
Элита
|
мда, я уже поняла, что придется все тестить в магазе, просто консультанты не всегда компетенты, а мне бы хотелось потратить деньги с умом.
Посоветуйте тени у какой марки хорошие? матовые желательно?
п.с. Польская марка уходовой косметики: Dr Irena Eris, пользуюсь ей с 18 лет, нравится как ее воспринимает моя кожа, у них свой исследовательский институт в Польше, там они вообще номер один 
если интересно, вот здесь можно почитать: http://www.eris.pl/ru/home/
|
04.02.2010, 02:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna A.
Девочки, вы как профи, подскажите, пжста.
Мне подарили карту ИДБ, я туда зашла (у нас во Французском бульваре), а там только марки-люкс продаются.
Можете подсказать какие-то бестселлеры декоративной косметики, которые точно надо приобрести?
|
А скрабом Вы пользуетесь? (Collistar хорош) Или это Вы тоже в польской марке предпочитаете? А уходом за телом? Увлажнение хотя бы, поддержание тонуса? Мне нравятся ср-ва Clarins укрепляющие. Антицеллюлитные у них же тоже. Можно и в других марках посмотреть.
Не знаю, есть ли в ИДБ кейсы для косметики, вещь хорошая.
Цитата:
Сообщение от Anna A.
Посоветуйте тени у какой марки хорошие? матовые желательно?
|
На вскидку Clinique, надо ещё подумать.
Румяна Вам не нужны?
Тушь удлиняющая у Clinique тоже хорошая, а вот уход у них мне совсем не нра.
Хотя недавно мне хвалили крем какой-то для тела у них.
Ещё можно купить ухаживающий/укрепляющий крем для бюста.
Помада, из последних понравилась ухаживающая помада-сыворотка CD
Шиммер ещё можно купить.
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 10:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Глупышка
Я-то топики читала,девочки рекомендуют Шанель шоу(вроде так) и ИВЛ с эффектом накладных ресниц.Вот между этими двумя и разрываюсь 
|
Купила тушь ИВЛ с эффектом накладных ресниц в РГ. Реснички суперские, я прям пищала от восторга, но...она засохла ровно через месяц.
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 10:57
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от nytochka
Купила тушь ИВЛ с эффектом накладных ресниц в РГ. Реснички суперские, я прям пищала от восторга, но...она засохла ровно через месяц. 
|
Да, они такие  Мне она тоже понравилась, но засохла быстро. Иконик не засыхает и фефект похожий  А сейчас, чувствую, что на HR подсела  Шанель, кстате, новая, как ИСЛ засыхает быстро
Заканчивается база Шанелевская и хочется чего-н. другого, но тоже хорошего  и стоящего. На какую обратить внимания, девочки, подскажите  Тональником не пользуюсь, а на базу наношу либо минералку, либо пудру Герленовскую Перл. Может, оттеночна какая хорошая база? Вроде, Кларанс хвалили
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Польская марка уходовой косметики: Dr Irena Eris, пользуюсь ей с 18 лет, нравится как ее воспринимает моя кожа, у них свой исследовательский институт в Польше, там они вообще номер один
если интересно, вот здесь можно почитать: http://www.eris.pl/ru/home/
|
а где вы покупаете эту косметику? поделитесь, пожалуйста =)
|
|
Цитировать ·
|