Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1780 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 12:32
ответ для ЯнНночка , на сообщение « енто как? ты хочешь сказать что... »
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
енто как? ты хочешь сказать что фолликул лопается в момент оргазма?
Это точно не так.
Старый 04.02.2010, 12:34   #17792
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
а куда в бассейн? в бассейн обязательно должен быть слитный купальник или обычный можно?
никак не могу симпотичный и не очень дорогой слитный купальник найти(
я в ТАКОМ купальнике в басс ходила - как там вообще мужики не потонули на меня глядючи)))) раздельный-прераздельный)))))
Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
ну так, пока особо никаких, просто мальчик один понравился

вы щас может меня ругать начнете,но я все равно напишу (а те,кто читают мои сообщения, а я их знаю, могут об читаться, ни ника ни авы я менять не собираюсь, если вам больше нечем заняться, кроме как следить за чужой личной жизнь, на здоровье): сегодня пришел мне ответ от моей давнишней гадалки, так вот она меня совсем успокоила, сказала, что мы не будем больше вместе, общаться будем как друзья, что это к лучшему,что мы расстались, потому что ничего хорошего не вышло бы, сказала,что одна я не останусь, вот так вот.
конечно, одна ты не будешь! даже к гадалке ходить не надо)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 12:35   #17793
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
Всем боброго утра!!!!
а знаешь, что самое обидное? мне сказали, что с 1-го февраля выпишут мне больняк, я радостаня на работе сообщила, что 2-го принесу его, сама счастливая, что мне в зарплату успеют декретные начислить...прихожу первого в ЖК, а мне говорят, что больняк-то они выпишут, но дадут мне его только в конце недели - он на какую-то там комиссию идет...теперь мне аванса ждать, чтоб декретные получить, в з/п уже не успеваю(((((((
По этому поводу я особо не переживаю, т.к. работать планирую в течение всего февраля... Начислят, куда они денутся?! Днем раньше или позже...буду контролировать этот процесс!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 12:37   #17794
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
скромняга, однако!!! вы видели где-нибудь девушку, которая говорит серьезно, что на свадьбе она была "не очень"?))))))
ЯЯЯЯЯ!!!!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 12:37
ответ для mus'ka , на сообщение « По этому поводу я особо не переживаю,... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
По этому поводу я особо не переживаю, т.к. работать планирую в течение всего февраля... Начислят, куда они денутся?! Днем раньше или позже...буду контролировать этот процесс!
да дело не в том, чтоб контролировать, мои-то начислят, я не сомневаюсь))) просто так хочется поскорее на карточке увидеть такую астрономическую сумму)))))) у меня столько денег сразу никогда не было)))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Старый 04.02.2010, 12:38   #17796
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:

вы щас может меня ругать начнете,но я все равно напишу (а те,кто читают мои сообщения, а я их знаю, могут об читаться, ни ника ни авы я менять не собираюсь, если вам больше нечем заняться, кроме как следить за чужой личной жизнь, на здоровье): сегодня пришел мне ответ от моей давнишней гадалки, так вот она меня совсем успокоила, сказала, что мы не будем больше вместе, общаться будем как друзья, что это к лучшему,что мы расстались, потому что ничего хорошего не вышло бы, сказала,что одна я не останусь, вот так вот.
Танюша, в последнем то мы точно не сомневались и сомневаться не будем!!
а что ругать то?! мы только скажем что б ты там всех очаровала, глазками постреляла хорошенечко=)

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 12:38
ответ для *Romasha* , на сообщение « ЯЯЯЯЯ!!!! »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
ЯЯЯЯЯ!!!!
я в это не верю!

Старый 04.02.2010, 12:38   #17798
беська
Мега-элита

Цитата:

ой, ну самое главное, что ты это понимаешь, и тебе от этого легче)
Я очччччень рада, что уже кто-то на горизонте появился
желаю тебе поскорее избавиться от грустных мыслей и найти того самого единственного человека, с которым ты будешь готова прошагать всю жизнь))))

Цитата:
а ты витамины пьешь??? у меня на их фоне иммунитет держится....болею, конечно, но это от явного переохлождения (первый раз без шапки побегала на морозе, сейчас - на свадьбе у друга задубела так, что рук не чуяла)!! а так, если чихнет на меня кто - мне пофиг))))

аналогично(( я еще не знаю куда и когда мой поедет...но поедет...и фиг знает, когда приедет((
я пью только фолю, мне пока ничего больше не прописывала врач. сказала её продолжать пить, но я в пятницу буду на комплексных настаивать, ибо мне совсем не нравится нынешнее моё состояние, а болеть то нельзя.

систер командировки - это жесть...) ну ничего, прорвёмся

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 12:39
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Танюша, в последнем то мы точно не... »
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Танюша, в последнем то мы точно не сомневались и сомневаться не будем!!
а что ругать то?! мы только скажем что б ты там всех очаровала, глазками постреляла хорошенечко=)
ну не все же нормально к гадалкам относятся
Старый 04.02.2010, 12:40   #17800
Мяшкис
Мега-элита

Цитата:
да дело не в том, чтоб контролировать, мои-то начислят, я не сомневаюсь))) просто так хочется поскорее на карточке увидеть такую астрономическую сумму)))))) у меня столько денег сразу никогда не было)))))
Присоединяюсь)) а то уже договор хочется с роддомом заключить побыстрее-так спокойнее

Добавить сообщение