| |
|
04.02.2010, 12:21
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мафия
Тётенька родила 10 доношенных детей, самый мелкий 2,5 кг. 
5 мальчиков и 5 девочек! 
|
 как они там все поместились? и как она теперь с этим выводком будет управляться?  
Цитата:
Сообщение от Винки
|
поздравляю! ну теперь Машка оторвется
Цитата:
Сообщение от Sim_G
а вот Русик
|
смешнулька
|
04.02.2010, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
|
об стекло долбится. стоит на подоконнике и  ,а потом облизывает стекло
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
04.02.2010, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Жек,у вас 31-я поликлиника???
Из Контакта:
Это я помятуя вчерашний разговор.
|
Ага, я уже звонила туда 
Придется-таки завтра сажать Гриху в рюкзак и тащиться, кровь сдать
|
|
|
04.02.2010, 12:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
|
только об стену 
подползает по дивану и давай бодать пока лоб красный не станет
|
04.02.2010, 12:48
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Всем доброе утро
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку
|
|
04.02.2010, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,привет всем 
как малыши?
у нас вот какие страсти:
пришла кулачков просить
Неделю назад муж поехал в Москву и там простудился.приехал весь в соплях,глаза воспаленные,кашель жуткий и горло болит...сходил к врачу-слава Богу не бронхит-во время начал лечить..через пару дней(в прошлую среду)у Натёны,покраснел и стал гноиться правый глазик,к вечеру появились сопли,на след.утро-ничего нет-просто чуть красноват глазик.мы даже на английский с ней поехали-чувствовала себя хорошо.в субботу тоже всё хорошо.сходили в бассейн-ума-то нет(ну не пропадать же последнему занятию по семейному абонементу).вернулись из басика-все ок.к вечеру стала жаловаться на ушко-закапали отипаксом-больше не жаловалась,потом ещё покапали пару дней.в ночь с воскресенья на понедельник-темпа 38,5.сбивать не стали.вызвали врача.итог-бронхит..прописали нам ингаляции с беродуалом-к вечеру темпа спала.
в это время в воскресенье у Алёнки паралленьно начинает сипеть голос.я насторожилась и стала ей тоже ингаляции делать минералкой и физ р-ром-пока спит.на утро вторника проснулась с затёкшим правым глазиком.весь день она вела и чувствовала себя хорошо,но голос продолжал сипеть и немного появлся мокрый кашель.ночью со вторника на среду-проснулась с признаками ларингоспазма-хрипит,кашляет,дышит тяжело.я её быстро укачала и подсунула ингалятор с Ессентуками.через час поднялась температура 39,опять периодически кашляла,но уже дышала полегче-я поставила будильник и каждый час делала ингаляции.температура не сбивалась(ставила свечу эффералгана).на утро вызвали врача-легкие чистые.Но кашель у неё стал ещё хуже.сегодня ночь была точно такая же как предыдущая-тоже в пол-второго опять этот страшенный кашель и тяжёлое дыхание,через час температура 39на этот раз сбилась свечкой нурофен..опять будильник-ингаляции и укачивания с мыслью-не дай Бог заплачет  ...
ну и о себе-у меня после посещения бассейна в субботу появился насморк и страшно заболело горло-полоскания и всякие там таблетки для рассасывания гексоралы делали только хуже..спасалась клюквенным соком-он хоть немного снимал резь.в общем,на фоне всей семьи,я была ещё ничего.вчера муж пришел пораньше с работы-дал мне отоспаться.я проспала 5 часов-это не бывалое для меня!!обычно я днём вообще уснуть не могу.в общем,проснулась я с затёкшим,всё тем же,правым глазом-сижу и жду,когда меня накроет  .горло,кстати,больше не болит-только насморк и глаз 
сейчас опять ждём врача для девочек...
страшно......
... вчера переписывалась с подругой,которая живёт в Израиле-у ней двое мальчише на полгода старше моих девчушек.у них было неделю назад всё то же самое-глазик,носик,температура,кашель,хрипы,ингалятор...
что за вирус-то такой???????????7я такого ещё не встречала!!!!!!!!!!!!
|
|
|
04.02.2010, 12:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ената
Девочки,привет всем 
как малыши?
у нас вот какие страсти:
пришла кулачков просить
|
Наташа @@@@@@@@@@@@ всей вашей семье!!!!
Мы пережили что-то похожее, только с глазами было все в порядке. Детям помог только антибиотик, без него темпа не уходила. Я тоже болела, но без высокой температуры, но с горлом был просто кошмар и насморк затяжной. Лечитесь и поскорее выздоравливайте.
|
04.02.2010, 12:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ената
Девочки,привет всем
... вчера переписывалась с подругой,которая живёт в Израиле-у ней двое мальчише на полгода старше моих девчушек.у них было неделю назад всё то же самое-глазик,носик,температура,кашель,хрипы,ингалятор...
|
 о Натусь я советом не помогу  , не знаю ничего про это кулачков девочкам и тебе, выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.02.2010, 13:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ената
Девочки,привет всем 
как малыши?
у нас вот какие страсти:
пришла кулачков просить 
|
ужас какой  выздоравливайте все поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
04.02.2010, 13:08
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ената
Девочки,привет всем 
как малыши?
у нас вот какие страсти:
пришла кулачков просить
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам поскорей победить эту бяку. Явно что-то заразное, а вот вирус ли - фиг разберешь...
Цитата:
Сообщение от Винки
Она встает на четвереньки 
|
Поздравляю со снятием шины!!!
Мне мама рассказывала. что когда с меня распорку сняли (ок 8 мес) она меня в креслице в кроватке посадила и ушла на кухню. Слышит грозный вопль, приходит - ребенок стоит держась за решетку кроватки и пытается ногами и попой освободиться от привязанного кресла.
Так что сейчас Маня почует свободу и начнет носиться по квартире!
|
|
|