| |
|
04.02.2010, 12:43
|
|
|
Хранитель
|
слушайте, люди, я тут поговорила с парой тренеров на счет Академии и фк серьезного вообще - короче я в шоке!!!
мне такого понарассказали, что там творится....
говорят там грязь на грязи, дрязги, ругань, подставы и тд...
типа не суйтесь туда - сами через это прошли, вспоминать страшно.
то есть если хотите заниматься серьезно, то дорога однозначно туда, больше нигде в спб спорта выше 1 юн нет, НО!
имейте в виду, мол, в такое-е окунетесь, дурно будет! рассказали, как там подляны друг другу дети и тренера устраивают - коньки тупят, кроссовки рвут, воду отравляют, платье прячут выступательное и тд Даже маленькому ребенку полные кроссовки сопливых носовых платков наложили после ее победы... До слез доводят соперники и проч...
Еще сказали, как там вообще люди портятся в человеческом плане - мамы особенно! если и не были стервами или чего похуже, то рано или поздно в таких превращаются!
может поэтому мне батюшка не советовал увлекаться ?
я и сама на днях как раз наблюдала пару сцен, чуть не упала...
ни о каком человеколюбии, взаимопомощи, доброте, и речи не идет!!!
и главное я помню этих мам раньше - они такими не были!
я спросила у одной: чего вы так? а она говорит: в спорте либо ты ходишь по головам, либо тебе ходят по голове!
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 12:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mama_ira
слушайте, люди, я тут поговорила с парой тренеров на счет Академии и фк серьезного вообще - короче я в шоке!!!
то есть если хотите заниматься серьезно, то дорога однозначно туда, больше нигде в спб спорта выше 1 юн нет, НО!
имейте в виду, мол, в такое-е окунетесь, дурно будет! рассказали, как там подляны друг другу дети и тренера устраивают - коньки тупят, кроссовки рвут, воду отравляют, платье прячут выступательное и тд Даже маленькому ребенку полные кроссовки сопливых носовых платков наложили после ее победы... До слез доводят соперники и проч...
Еще сказали, как там вообще люди портятся в человеческом плане - мамы особенно!
|
Мы, когда катались в Олимпийских Надеждах, тоже пугались от рассказов об ужасах в Академии и ФК в целом, долго не могли решиться на переход. Перешли, дети все прекрасно общаются не только в своей группе, но и с детьми из других групп, родители в большинстве своем адекватные. Ни разу не слышала, чтобы кого-н. отравили или порвали кому-н. кроссовки и т.д, и уж тем более ничего подобного не видела.
Мне почему-то все время попадаются нормальные мамы, прекрасно общаюсь со всеми мамами в группе. Мы без машины, нас все время подвозят на подкатки на различные катки.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от destiny
Мы, когда катались в Олимпийских Надеждах, тоже пугались от рассказов об ужасах в Академии и ФК в целом, долго не могли решиться на переход. Перешли, дети все прекрасно общаются не только в своей группе, но и с детьми из других групп, родители в большинстве своем адекватные. Ни разу не слышала, чтобы кого-н. отравили или порвали кому-н. кроссовки и т.д, и уж тем более ничего подобного не видела.
Мне почему-то все время попадаются нормальные мамы, прекрасно общаюсь со всеми мамами в группе. Мы без машины, нас все время подвозят на подкатки на различные катки.
|
может эти все траблы только лидеров касаются, а вы в середнячках?
без обид, я пытаюсь докопаться до сути...
или может это от тренера зависит?
у вас кто тренер?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mama_ira
может эти все траблы только лидеров касаются, а вы в середнячках?
или может это от тренера зависит?
у вас кто тренер?
|
Так по идее мы и должны устранять лидеров, но мы с ними как то абсолютно спокойно общаемся, я только рада буду, если кто-нибудь из детей добьется результатов в большом спорте, а на данном этапе лидеры меняются постоянно и мой ребенок недалеко от них находится.
На мой взгляд все зависит от воспитания
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mama_ira
|
подобными копаниями атмосфера по определению улучшиться не может, не для вас, не для вашего ребенка, и тем более для других детей. Как мне кажется, лучше быть выше всего этого.
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olenkaforever
А вас нам как опознать, правда мы сегодня на ФК не пошли? 
|
мы в фиолетовой шапочке, фиолетовых гетрах и термоплатье. мама Таня, дочка Аня
|
04.02.2010, 13:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от <A>link</a>
подобными копаниями атмосфера по определению улучшиться не может, не для вас, не для вашего ребенка, и тем более для других детей. Как мне кажется, лучше быть выше всего этого.
|
я к себе примеряю, а не кого-то обидеть пытаюсь.
то есть моя мысль была в том, что не надо рвать и метать, чтобы ребенок был первым, лучше не напрягаться и пусть ходит в середине, зато проблем меньше будет ))
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_ira
Еще сказали, как там вообще люди портятся в человеческом плане - мамы особенно! если и не были стервами или чего похуже, то рано или поздно в таких превращаются!
может поэтому мне батюшка не советовал увлекаться ?
я и сама на днях как раз наблюдала пару сцен, чуть не упала...
ни о каком человеколюбии, взаимопомощи, доброте, и речи не идет!!!
и главное я помню этих мам раньше - они такими не были!
я спросила у одной: чего вы так? а она говорит: в спорте либо ты ходишь по головам, либо тебе ходят по голове!
|
Мда, про ФК я тоже такое слышала. Но есть подозрение что это появляется уже когде дети постарше, после 10-12 лет, и у родителей накопленная усталость и желание как можно бысрее реализовать себя в ребенке.
Да и не только в Фк, во всех видах спорта.... зависит от родителей и от премиальных наверно
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от destiny
Так по идее мы и должны устранять лидеров, но мы с ними как то абсолютно спокойно общаемся, я только рада буду, если кто-нибудь из детей добьется результатов в большом спорте, а на данном этапе лидеры меняются постоянно и мой ребенок недалеко от них находится.
На мой взгляд все зависит от воспитания 
|
ну не знаююю...
я говорила о мамах неск.девочек ,у кого дети пару лет стабильно в лидерах - я лично с ними общалась.
и уже по старшим разрядам выступают не по возрасту и дальше больше как говорится...
и пару лет назад лично они были добрее что ли, а сейчас какой-то даже цинизм появился...
про маленькую девочку говорят сквозь зубы "наша соперница", (а не подружка, как раньше) и тд
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_ira
ну не знаююю...
я говорила о мамах неск.девочек ,у кого дети пару лет стабильно в лидерах - я лично с ними общалась.
и уже по старшим разрядам выступают не по возрасту и дальше больше как говорится...
и пару лет назад лично они были добрее что ли, а сейчас какой-то даже цинизм появился...
про маленькую девочку говорят сквозь зубы "наша соперница", (а не подружка, как раньше) и тд
|
Жаль мам и девочек.... даже если из них и будут "звезды", но в большинстве случаев будет разочаровавшийся и подающий надежды когда-то.... а душа...
Цитировать ·
|