|
|
04.02.2010, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алиса Марти
вообще у кого как. я после первых родов скакала как козочка. сил было уйма.
после вторых часа 3 лежала. а потом тоже скакать.
но это природа и гормоны 
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
По разному бывает.
Первого родила, не могла сутки встать.
А второго, сразу встала, в душ пошла.
Так что вполне возможно что сама принесла, а может "помог" кто. Подружка например.
|
спасибо за ответ.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
как страшно и грустно  ... скорее всего ребенок восточного происхождения... много нелегальных работниц с востока, которые рожают там же где живут, а потом подкидывают... в больницы не идут, потому что нелегальные... про предохранение не знают, потому что необразованные....
правда, интересно статистику посмотреть по подброшенным младенцам с точки зрения их национальной принадлежности...
|
Чисто восточного - это навряд ли. В этом отношении мусульмане и люди на Востоке намного более гуманнее в этом вопросе, чем наше общество. Я родилась в средней Азии, выросла на Северном Кавказе - нету там сирот, или крайне мало. Держатся они друг за друга, детей всегда кто-нибудь себе забирает, хоть 10 вода на киселе. Могут согрешившую девчонку прогнать, предать проклятию, но ребенка не бросят. По крайне мере так было (возможно и у них нравы портятся, кто знает).
А вот если русская дурочка родила от заезжего гастролера из Азии - то это очень вероятно.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 13:53
|
|
Элита
|
Вот представьте ситуацию, что эта женщина пришла с ребенком на руках в роддом и хочет его оставить.
Медсестры ей так и скажут:
- Угу, положите вон на ту кушетку. До свидания.
Так что ли?
Я к тому, что страх женщины-кукушки быть загнанной обществом и съеденой им же заживо - понятен. К сожалению.
Стерилизовать? Я бы рассматривала каждый случай в отдельности.
Наркош и аналогичных ассоциальных типов - да. Здоровых детей не родят. 
Ошибки молодости или трудная ситуация в жизни - скорее нет.
Одним словом, я присоединяюсь к тем девушкам, которые высказывались за терпимость.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 14:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ника.net
Я к тому, что страх женщины-кукушки быть загнанной обществом и съеденой им же заживо - понятен. К сожалению.
|
А точто она понимает КАК может умерать её ребенок,который в отличии от неё за себя не может постоять...
Цитата:
Сообщение от Ника.net
Стерилизовать? .
|
Да и только так.Еще и изолировать,не место им в человеческом обществе.ИХМО
Пришла написала отказ и всё,никто ей ничего не сделают,ну постыдят немного,это что, может сравниться со смертью ребенка,НЕТ.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 14:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ника.net
Вот представьте ситуацию, что эта женщина пришла с ребенком на руках в роддом и хочет его оставить.
Медсестры ей так и скажут:
- Угу, положите вон на ту кушетку. До свидания.
Так что ли?
Стерилизовать? Я бы рассматривала каждый случай в отдельности.
Наркош и аналогичных ассоциальных типов - да. Здоровых детей не родят. 
Ошибки молодости или трудная ситуация в жизни - скорее нет.
Одним словом, я присоединяюсь к тем девушкам, которые высказывались за терпимость.
|
терпимо так рассматривать каждый случай и все-таки стерилизовать 
судя по вашему посту вы за терпимую, но все-таки стерилизацию.
Цитировать ·
|
04.02.2010, 14:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
А точто она понимает КАК может умерать её ребенок,который в отличии от неё за себя не может постоять...
.
|
Я говорю о конкретном случае и ему подобных.
Разговор о детоубийцах - отдельный.
Цитата:
Пришла написала отказ и всё,никто ей ничего не сделают,ну постыдят немного
|
Я не в курсе всего механизма, но по Вашим словам получается, что это минутное дело и анонимность кукушки сохранятся?
Не верю. Посадят скорее всего, плюс алименты обяжут выплачивать.
Цитата:
Да и только так.Еще и изолировать,не место им в человеческом обществе.ИХМО
|
А смысл мне, как налогоплатильщику, оплачивать таким отдельное место проживание? 
Пусть живут с этим и работают, обязать выплачивать алименты (пусть идут в какой-нибудь фонд под контролем МинОбразования для нужд и зарплат ДетДомов).
Навсегда запретить работать с детьми в любом качестве.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алиса Марти
терпимо так рассматривать каждый случай и все-таки стерилизовать 
судя по вашему посту вы за терпимую, но все-таки стерилизацию.
|

не, наркошей не вылечитЬ. работать не могут, пользы от них никакой, одни убытки и инфекции. На кол стерилизацию их. Сочувствия у меня они не вызывают.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ника.net
|
А мне не понятно. Значит, ноги раздвигать - страха не было, бросить ребенка в холодном подъезде умирать - тоже, а вот то, что общество осудит - здесь да-а-а, очень страшно.
|
04.02.2010, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~SOWA~
А мне не понятно. Значит, ноги раздвигать - страха не было, бросить ребенка в холодном подъезде умирать - тоже, а вот то, что общество осудит - здесь да-а-а, очень страшно.
|
может страх не в осуждении общества, а в том, что есть осознание своей жалкости и ничтожности и уверенность в том, что ни выкормить ни вырастить нормальным человеком не сможет... я думаю, что когда детей подбрасывают в коляски, да еще и в подъездах, то надеются на то,что ребенок орать будет громко и его быстро найдут... сдадут в детдом.... а там усыновят приличные люди...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Ну да, сложила с себя ответственность - а дальше трава не расти
|
|