|
|
04.02.2010, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Кать, и не говори  я с таким удовольствием квадратик на настенном календаре передвигаю - ура, еще на один день к весне ближе))
Хочется уже с дитем по травке походить))))
|
да, хочется, у нас зима длится дольше чем лето  а лета как такового вообще нет

|
|
|
04.02.2010, 14:40
|
|
Элита
|
Всем привеееет!!!   
Были вчера в кино, сюжет маразматический, но сам просмотр фильма доставил удовольствие  Приехали домой, а мама Тусика очень качественно уложила спать в кроватку - в кои-то веки ре проспал там, как в старые добрые времена  - до 3-х утра  Зато потом началось  - стоило его к нам переложить, как он все копошился, ныл, полз, жрал меня ужас  А в 6 утра вообще спать отказался - я его трясу на мяче, а он таращит свои зенки бесстыжие на меня, мерзко чавкает соской и щипается при этом
Промучилась полчаса, потом забила - легла в кровать - думаю, хочет ныть - пусть ноет, я может подремлю... а он уснул  В итоге дрыхли мы до 12-ти вместо 9-10-ти утра, весь режим сбили нафиг 
Зато сегодня утром не вытащить было из ходунков, очень они ему понравились 
И еще прикол - все то время, что были морозы, мы утеплялись как можно и нельзя, обогреватель работал без передыха, а мы не вылезали из свитеров - батареи были чуть теплые  Зато вчера и сегодня какие-то волшебные дятлы постучали по батареям - и в квартире жарища  Батареи раскаленные...ну и нафига, спрашивается?    На улице уже -5, а не -25....уроды
Цитата:
Сообщение от mariyagen
[Size=5][FONT=Comic Sans MS][B] Поздравляем наших именинников!!!
Веронику и Сашеньку с 10 месяцами!!!
Жанну и Сашулю с 9 месяцами!!!
Алину и Сашеньку с 8 месяцами!!!
Эвелину и Мишутку с 8 месяцами!!!
|
МЫ С ТУСИКОМ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Как я вам завидуюююю, по-хорошему
Цитата:
Сообщение от tykatusha
|
   я тоооооже
|
04.02.2010, 14:42
|
|
Активный участник
|
Девочки,0 приветики!!! Определившиеся отпускники, к вам вопрос- как туда добраться? Какой отель? На какой срок едете?? Можно ли присоединиться мамаше (мне) с двумя детями (Маня и Андрей)-пока теоретически. Если не трудно по ценам сорентируйте, плиз. Заранее спасибо!!!
|
|
|
04.02.2010, 14:44
|
|
Активный участник
|
Маня спит на балконе второй час!!!!!!!!
|
|
|
04.02.2010, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем привеееет!!!   
Были вчера в кино, сюжет маразматический, но сам просмотр фильма доставил удовольствие  Приехали домой, а мама Тусика очень качественно уложила спать в кроватку - в кои-то веки ре проспал там, как в старые добрые времена  - до 3-х утра  Зато потом началось  - стоило его к нам переложить, как он все копошился, ныл, полз, жрал меня ужас  А в 6 утра вообще спать отказался - я его трясу на мяче, а он таращит свои зенки бесстыжие на меня, мерзко чавкает соской и щипается при этом
Промучилась полчаса, потом забила - легла в кровать - думаю, хочет ныть - пусть ноет, я может подремлю... а он уснул  В итоге дрыхли мы до 12-ти вместо 9-10-ти утра, весь режим сбили нафиг 
Зато сегодня утром не вытащить было из ходунков, очень они ему понравились 
И еще прикол - все то время, что были морозы, мы утеплялись как можно и нельзя, обогреватель работал без передыха, а мы не вылезали из свитеров - батареи были чуть теплые  Зато вчера и сегодня какие-то волшебные дятлы постучали по батареям - и в квартире жарища  Батареи раскаленные...ну и нафига, спрашивается?    На улице уже -5, а не -25....уроды
   я тоооооже
|
вот и у нас парилка дома, я уже вешаюсь, открою дверь проветрю, а мин через 5 жара, я майки постоянно меняю и себе и Мишке, скорее бы этот отопительный сезон закончился бы, а то уже сердце не выдерживает
а про сон это да, у нас так же

|
|
|
04.02.2010, 14:55
|
|
Старожил
|
Девочки, кто со вторыми детками, подскажите, плиз, что можно подарить девочке на 2 годика???
А еще по белому завидую тем, кто собирается с малышней на море 
Нам, наверное, не светит в этом году. Муж хочет без ре, оставить бабушке, а я так не смогу, поэтому, наверное, никуда не поедем
04.02.2010, 14:55
|
|
Наш человек
|
девочки ,я только сейчас так реально осознала, у меня ребенку через 2 месяца ГОД исполняется  , вот время летит  , а ведь надо как-то отпраздновать  и подарок купить  пипец, где столько денег взять, пойти штоли банк ограбить

|
|
|
04.02.2010, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
вот и у нас парилка дома, я уже вешаюсь, открою дверь проветрю, а мин через 5 жара, я майки постоянно меняю и себе и Мишке, скорее бы этот отопительный сезон закончился бы, а то уже сердце не выдерживает
а про сон это да, у нас так же 
|
Ну я хоть ребенка голопопить чаще стала, а то раньше он просто банально мерз, поэтому круглые сутки в памперсах 
А со сном прямо не знаю что делать, валерьянку пью все время, чтобы на ребенке не срываться - кидайте тапки, но он так меня бесит в эти моменты  Я понимаю, что он малыш, что его может что-то беспокоить, но все равно бешусь страшно  И не знаю, что с этим делать - куда не кинься, везде нервотрепка у меня
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки ,я только сейчас так реально осознала, у меня ребенку через 2 месяца ГОД исполняется  , вот время летит  , а ведь надо как-то отпраздновать  и подарок купить  пипец, где столько денег взять, пойти штоли банк ограбить 
|
   Я с тобой
|
04.02.2010, 15:08
|
|
Элита
|
Спасибо-спасибо всем за поздравления 
только что приходила педиатр
Итого в 8 мес
рост 76,5 
вес 8460
04.02.2010, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну я хоть ребенка голопопить чаще стала, а то раньше он просто банально мерз, поэтому круглые сутки в памперсах 
А со сном прямо не знаю что делать, валерьянку пью все время, чтобы на ребенке не срываться - кидайте тапки, но он так меня бесит в эти моменты  Я понимаю, что он малыш, что его может что-то беспокоить, но все равно бешусь страшно  И не знаю, что с этим делать - куда не кинься, везде нервотрепка у меня
   Я с тобой 
|
Катюш, это депресняк,у меня тоже так бывает, все надоело, хочу лето и отдыхать
а мы не голопопим

|
|
|