На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1494 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 14:37
ответ для Oldeni , на сообщение « Кать, и не говори :) я с таким... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Кать, и не говори я с таким удовольствием квадратик на настенном календаре передвигаю - ура, еще на один день к весне ближе))
Хочется уже с дитем по травке походить))))
да, хочется, у нас зима длится дольше чем лето а лета как такового вообще нет
Старый 04.02.2010, 14:40   #14932
Пушонок
Элита

Всем привеееет!!!
Были вчера в кино, сюжет маразматический, но сам просмотр фильма доставил удовольствие Приехали домой, а мама Тусика очень качественно уложила спать в кроватку - в кои-то веки ре проспал там, как в старые добрые времена - до 3-х утра Зато потом началось - стоило его к нам переложить, как он все копошился, ныл, полз, жрал меня ужас А в 6 утра вообще спать отказался - я его трясу на мяче, а он таращит свои зенки бесстыжие на меня, мерзко чавкает соской и щипается при этом
Промучилась полчаса, потом забила - легла в кровать - думаю, хочет ныть - пусть ноет, я может подремлю... а он уснул В итоге дрыхли мы до 12-ти вместо 9-10-ти утра, весь режим сбили нафиг
Зато сегодня утром не вытащить было из ходунков, очень они ему понравились
И еще прикол - все то время, что были морозы, мы утеплялись как можно и нельзя, обогреватель работал без передыха, а мы не вылезали из свитеров - батареи были чуть теплые Зато вчера и сегодня какие-то волшебные дятлы постучали по батареям - и в квартире жарища Батареи раскаленные...ну и нафига, спрашивается? На улице уже -5, а не -25....уроды

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
[Size=5][FONT=Comic Sans MS][B]
Поздравляем наших именинников!!!

Веронику и Сашеньку с 10 месяцами!!!

Жанну и Сашулю с 9 месяцами!!!

Алину и Сашеньку с 8 месяцами!!!

Эвелину и Мишутку с 8 месяцами!!!
МЫ С ТУСИКОМ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
в один отель,на один этаж.
Как я вам завидуюююю, по-хорошему

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
посмотрела на картинку, хооооооооочу ууууууу лета надоела эта зима, холод, хочу солнышка и на море, хочу зелени
я тоооооже

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 04.02.2010, 14:42   #14933
наталиус
Активный участник

Девочки,0 приветики!!! Определившиеся отпускники, к вам вопрос- как туда добраться? Какой отель? На какой срок едете?? Можно ли присоединиться мамаше (мне) с двумя детями (Маня и Андрей)-пока теоретически. Если не трудно по ценам сорентируйте, плиз. Заранее спасибо!!!
наталиус is offline  
Старый 04.02.2010, 14:44   #14934
наталиус
Активный участник

Маня спит на балконе второй час!!!!!!!!
наталиус is offline  
Старый 04.02.2010, 14:53
ответ для Пушонок , на сообщение « Всем... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Всем привеееет!!!
Были вчера в кино, сюжет маразматический, но сам просмотр фильма доставил удовольствие Приехали домой, а мама Тусика очень качественно уложила спать в кроватку - в кои-то веки ре проспал там, как в старые добрые времена - до 3-х утра Зато потом началось - стоило его к нам переложить, как он все копошился, ныл, полз, жрал меня ужас А в 6 утра вообще спать отказался - я его трясу на мяче, а он таращит свои зенки бесстыжие на меня, мерзко чавкает соской и щипается при этом
Промучилась полчаса, потом забила - легла в кровать - думаю, хочет ныть - пусть ноет, я может подремлю... а он уснул В итоге дрыхли мы до 12-ти вместо 9-10-ти утра, весь режим сбили нафиг
Зато сегодня утром не вытащить было из ходунков, очень они ему понравились
И еще прикол - все то время, что были морозы, мы утеплялись как можно и нельзя, обогреватель работал без передыха, а мы не вылезали из свитеров - батареи были чуть теплые Зато вчера и сегодня какие-то волшебные дятлы постучали по батареям - и в квартире жарища Батареи раскаленные...ну и нафига, спрашивается? На улице уже -5, а не -25....уроды

я тоооооже
вот и у нас парилка дома, я уже вешаюсь, открою дверь проветрю, а мин через 5 жара, я майки постоянно меняю и себе и Мишке, скорее бы этот отопительный сезон закончился бы, а то уже сердце не выдерживает

а про сон это да, у нас так же
Старый 04.02.2010, 14:55   #14936
бамбочка
Старожил

Девочки, кто со вторыми детками, подскажите, плиз, что можно подарить девочке на 2 годика???

А еще по белому завидую тем, кто собирается с малышней на море
Нам, наверное, не светит в этом году. Муж хочет без ре, оставить бабушке, а я так не смогу, поэтому, наверное, никуда не поедем
Старый 04.02.2010, 14:55   #14937
tykatusha
Наш человек

девочки ,я только сейчас так реально осознала, у меня ребенку через 2 месяца ГОД исполняется, вот время летит, а ведь надо как-то отпраздновать и подарок купить пипец, где столько денег взять, пойти штоли банк ограбить
Старый 04.02.2010, 15:01
ответ для tykatusha , на сообщение « девочки ,я только сейчас так реально... »
Пушонок
Элита

Цитата:
вот и у нас парилка дома, я уже вешаюсь, открою дверь проветрю, а мин через 5 жара, я майки постоянно меняю и себе и Мишке, скорее бы этот отопительный сезон закончился бы, а то уже сердце не выдерживает

а про сон это да, у нас так же
Ну я хоть ребенка голопопить чаще стала, а то раньше он просто банально мерз, поэтому круглые сутки в памперсах
А со сном прямо не знаю что делать, валерьянку пью все время, чтобы на ребенке не срываться - кидайте тапки, но он так меня бесит в эти моменты Я понимаю, что он малыш, что его может что-то беспокоить, но все равно бешусь страшно И не знаю, что с этим делать - куда не кинься, везде нервотрепка у меня

Цитата:
девочки ,я только сейчас так реально осознала, у меня ребенку через 2 месяца ГОД исполняется, вот время летит, а ведь надо как-то отпраздновать и подарок купить пипец, где столько денег взять, пойти штоли банк ограбить
Я с тобой

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 04.02.2010, 15:08
ответ для Пушонок , на сообщение « Ну я хоть ребенка голопопить чаще... »
M@lvina
Элита

Спасибо-спасибо всем за поздравления
только что приходила педиатр
Итого в 8 мес
рост 76,5
вес 8460

M@lvina is offline  
Старый 04.02.2010, 15:08
ответ для Пушонок , на сообщение « Ну я хоть ребенка голопопить чаще... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ну я хоть ребенка голопопить чаще стала, а то раньше он просто банально мерз, поэтому круглые сутки в памперсах
А со сном прямо не знаю что делать, валерьянку пью все время, чтобы на ребенке не срываться - кидайте тапки, но он так меня бесит в эти моменты Я понимаю, что он малыш, что его может что-то беспокоить, но все равно бешусь страшно И не знаю, что с этим делать - куда не кинься, везде нервотрепка у меня

Я с тобой
Катюш, это депресняк,у меня тоже так бывает, все надоело, хочу лето и отдыхать

а мы не голопопим