|
|
04.02.2010, 16:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
холодно на полу, простыть может
|
Мы все сквозняки устранили и теперь только на полу и обитаем
|
04.02.2010, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
у меня каждое утро начинается с того что он встает, берет пульт и включает телек 
|
 С добрым утром мамочка!
04.02.2010, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Классно, и мы вас тоже пригласим  Поздравляю - кухня это уже полдела 
 прикол
|
да, осталось внести последний платеж и мы за нее рассчитались 
договорились
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Мы все сквозняки устранили и теперь только на полу и обитаем
|
у нас тут устраняй, не устраняй, сам пол холодный
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 С добрым утром мамочка!
|
ага, еще сядет счастливый и смеется

|
|
|
04.02.2010, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
у меня каждое утро начинается с того что он встает, берет пульт и включает телек 
|
у меня тоже)) видит Малахова и выключает 
И еще любит вырубать телек на самом интересном месте, потому что красная кнопка - самая красивая
|
04.02.2010, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
у меня тоже)) видит Малахова и выключает 
И еще любит вырубать телек на самом интересном месте, потому что красная кнопка - самая красивая 
|
а мы модный приговор смотрим, каждый раз оборачивается, когда музыка начинается-девушка по подиуму идет

|
|
|
04.02.2010, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
а мы модный приговор смотрим, каждый раз оборачивается, когда музыка начинается-девушка по подиуму идет 
|
 ага, мы тоже это любим)))))
|
04.02.2010, 17:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Эх, девочки, как я завидую тем, кто на море едет! А мы к родителям мужа в Майкоп в итоге поедем, вчера он это по телефону родителям пообещал, а я так надеялась, что удастся как-нибудь избежать этого отпуска.. И родители - чудесные, мы к ним ездили не раз в пору безденежья, когда ничего другого себе позволить не могли, а там как-никак юг, но моря там нет, и вообще купаться негде. Еще и муж будет папе помогать в строительстве нового дома, а значит с нами времени не так много будет проводить.. Но вставать в позу, что не хочу туда ехать, я, естессно, не буду. Обид и ссор не избежать
Еще и предвкушаю реплики своей мамы, типа к ним так на 2 месяца поедешь, а ко мне на выходные не затащить, и сама ведь понимает, что там юг, свой дом, ребенку солнце нужно, а у нее в Лен.области - квартира. Эх, короче, придется еще и к маме на пару недель ехать..
|
так ты эта.. бери маму и едьте вместе  у вас родители не общаются? у меня бы толко обрадовались, если бы я еще и маму взяла,хоть они и не общаются, толок через нас приветы передают 
а мы без моря в этом году, разве что может осенью куда нить вдруг махнем на недельку. А так снаала город, потом полиюля у свекров на даче, потом месяц у мамы на даче. У нас хоть речка есть, правда холодная жуть, но если жаркое лето, то и она прогреется. 
очень расссссчитываю ,что хоть летом начну высыпаться.
|
04.02.2010, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
 ага, мы тоже это любим)))))
|

|
|
|
04.02.2010, 17:08
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
04.02.2010, 17:11
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я не разрешаю то, что вредно - типа мобилы в рот  ну и ноутбук нельзя - это мое  Все остальное можно: пульты, городской телефон, мышку от компа отстегиваю ему, провода специальные завела и тапки намыла 
|
Я тоже не разрешаю,всё прячу.
Только иногда бывает исключение-как крайний метод-когда обкаканный памперс меняю,а он от меня пытается уползти,даю ему свой мобильник,чтобы 3 минуты передо мной полежал,пока попу вытираю...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|