| |
|
04.02.2010, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Девули...ну и расписались вы....я пришла и еле еле все прочитала...ужосссссссссс...писаки=)))
|
04.02.2010, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
мне тоже водителя жалко...  
Виноваты те, кто дороги не убирает...не пройти не проехать....
|
04.02.2010, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
|
+стомульонов!!!!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
что с папой случилось?
|
Полин, слава богу ничего.
Просто он внешне как-то мне напоминает папу. И манерой какой-то своей... в общем, как о нем думаю - очень грустно сразу...

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Девочки всем приветик! Юля МокиЮ а мы с тобой оказывается закончили один вуз, только в разные года...а с мужем с моим еще и один факультет
|
ух ты! а ты когда училась?
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
я такое закаливание слышала, надо попробовать!
|
попробуй! еще и для ног полезно, для сосудов
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Юльч, спасибо 
|
чё спасибо то? я же не виноватая, что цветочки такие красивые в волосах и что ты там такая клёвая и шкодная
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки, вчера решили с мужем, что проведем отпуск в Карелии...майский отпуск.
100% тут есть знатоки среди вас. колитесь.
хотим снять коттедж, как базы для проживания, где можно спать, шашлы жарить, рыбу ловить и в лес по ягоды ходить.
но в тоже время, можно где-то и на машине покататься. впроса два:
1. какой коттедж рекоммендуете?
2. сколько часов ехать до Кврелии?
3. где побывать, учитывая, что я буду уже с приличным пузиком?
Спасибо!
|
мы ездили (правда давно уже) под Петрозаводск и жили в "деревне Александровке" кажется так называется, там было довольно прилично.
|
04.02.2010, 17:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
О, класс... Там красота!!!!!!!!!
Девчонки, редко к вам захожу.
Тут паниковала жутко несколько дней - думала, все, конец - живот тянуло так, что просто ППЦ 
Надумала себе всяких ужасов, плакала, спала плохо... 
Сходила сегодня на УЗИ - все у нас ХО-РО-ШО!!!!!!!! 
Растем соответственно сроку, так уже видно все на УЗИ - супер! Такой маленький пупсик - даже не верится, что он внутри меня живет  Двигается, руками-ногами машет, переворачивается - чудеса!
УЗИст ООООЧЕНЬ понравилась - советую - Хомич Марина Васильевна, чудо-врач!  Очень добрая и тактичная. Полчаса водила мне по животу датчиком, все подробненько мне показывала-рассказывала, все пальчики-косточки замерила-посчитала, все промерила, сердечко дали послушать...
В общем, все ок - патологий никаких нет, все на месте, сердечко бьется 168 уд/мин, личико хорошенькое у малыша
А боли эти дикие давало воспаление кишечника - ужас-ужас Все петли увеличены, скопление газов (будь неладен Макдак  ) В общем, на строгую диету надо срочно!!! 
|
Нуи хорошо что хорошо закончилось, а вот со вкусняшками давай-ка закругляйся! я сама этим страдала тоже бифиформ пила! мне помогло, у меня и во время б и потом уже дикие боли были, я думала что болит матка или придатки или что-то связанное с этим, паниковала дико, а на узи тоже увидели петли эти увеличенные и успокоили=) хотя во время б я вобще старалась как можно меньше есть всякой острое, солоеное, а про Макдак вобще забыла!
Пусть все будет Оки у вас!
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Девочки совершенно не успеваю вас читать, делаю отчеты завтра иду сдаваться в Пенсионный фонд, а после я свободна    , а еще я через 30 минут убегаю к новому врачу, всех целую и обнимаю пока!!!
|
хорошо сходить к доХтроу!!!
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девули...ну и расписались вы....я пришла и еле еле все прочитала...ужосссссссссс...писаки=)))
|
Привет, как твое ничего?!
Цитировать ·
|
04.02.2010, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 17:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
|
АААааист, ты гдееее????!!!! Прилетаай, Юлько тебя ждеееееееееееет!!!!!!!    : support:
а теперь все вместе повторим!!!!!!!!
ААААААААААААААаааааааааиииииииииииииист ПРИЛЕТАЙ ТЕБЯ МНОГИЕ ЖДУТ!!!!!!!!!!!!!!  
Цитировать ·
|
04.02.2010, 17:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
|
О! Отличная группа поддержки организовывается
|
|
Цитировать ·
|