~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~ - Страница 1417 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 18:30   #14161
Gerbera
Ветеран

Мы в Приморском районе, поликлиника на Новочеркасской. Приемные часы канцелярии с 13 до 16, а работа у мужа в Пушкине. Мне с ребенком нереал дотараканиться Хомяк весит 11 кг, я 44... толи я хилая, толи устала
Gerbera is offline  
Старый 04.02.2010, 18:32   #14162
Gerbera
Ветеран

Прочитала свой пост. какой-то сумбур сумбурный... пойду почитаю вас за сегодня И подумаю, как бы сделать так, чтоб все было хорошо... и всем от этого было хорошо
Gerbera is offline  
Старый 04.02.2010, 18:37   #14163
Gerbera
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Itaka Посмотреть сообщение
Как вам, девочки, нравится такая формулировка: "западные скандинавские страны, находящиеся на атлантическом побережье"? Это не просто так с лесу - дяденька доцент-международник пишет
А по первому каналу сегодня от "главного редактора модного журнала" услышала "какие мужчины на вас глаз ложат?" - тоже красота неописуемая...
А ты, случайно, на филфаке не училась? Мне до сих пор слух режет "одеть шапку" вместо "надеть"... хотя, сама часто так говорю и себя же поправляю

Цитата:
Сообщение от Оазис Посмотреть сообщение

А блеск поднять можно и нужно. Есть и средства различные, но и время действие их разное.
Самое важное делать то, что тебе приятно.
"ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО НЕ ЕЗДИТЬ НА БАЛ, КОГДА ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ"

мужья не перевоспитываются, но исправляются. только сложно это и муторно.
Очень вот это нравится
Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
девы, привет
Маша, мну тоже депр накроет, похоже. Муж достал
Звонит и говорит: а ты работу отменить не можешь??? Ну, как вам это? - отменить работу?
Я ему: давай я вообще уволюсь нах тогда (ибо смысла в отменах в работе препода сами понимаете...). Он в ответ трубку вешает.

Оспади. И так два раза в неделю ребенка видит. И так денег не прошу,сама зарабатываю, дом блюду, рубашки чистые сами в шкаф приходят Еще и работу отмени!
Мама, говорит, твоя не может приехать-посидеть? А его почему не может? Она внука видела за год 4 раза?!!!

Извините за многабукаф. Сижу и плачу, и злюсь.
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
Это видать у всех. А уже сегодня отплакала. Вчера с мужем поругалась. Бесит. а что делать? счас оденусь, накрашусь, детей в зубы и в сберкассу Жизнь

сегодня что-то витает в воздухе?
Старый 04.02.2010, 18:38
ответ для Gerbera , на сообщение « Прочитала свой пост. какой-то сумбур... »
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
а мы сдали все анализы на конец-то и у нас всё хорошо. жалко мелкого было когда кровь из вены брали жуть
хорошо, что все хорошо

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
угу, хоть бы предупредили

жалко только, что крышку от фотоаппарта Марины не заметили
в ярком мире продаются крышки на объектив. 600 р стоят

Цитата:
Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Приходила педиатр, сказала, что отрицательная проба Сулковича - совсем не обязательно рахит. Из всех рахитных признаков у Сончи только голова крупная, но это в папу Кальций курсом назначила и ей, и мне... И сказала пересдать мочу, ибо с тем, что есть, прививки она нам не рекомендует
Теперь для меня вопрос: как успеть пересдать анализ, забрать карточку из прежней поликлиники и сделать прививку, и чтоб нормально успеть все это до 14 февраля? (мы 14 улетаем к моим родителям)
Бешусь... супруг мой 2 раза был в детской поликлинике, но так и не смог забрать карту причем, времени, чтоб это сделать было предостаточно, 4 месяца аж... но всегда находились важные причины, чтоб это не делать. Почему дела не делаются без напоминания с моей стороны? Почему для того, чтоб что-то сдвинулось с мертвой точки, нужен волшебный пендель от меня... это недоступно для моего понимания...
конечно, я и сама лох. Собралась делать прививку за 2 недели до вылета, но уж про карточку-то твердила с октября прошлого года!
сделай лучше после...от этой прививки (ты корь-краснуху-паротит хочешь) всякие осложнения (вернее, пост-прививочная реакция)могут до 21 дня идти...позже она легче переносится...я сегодня отказ написала до 1,3 года...и там еще подумаю, стоит ли ее делать.

Яблочная мята is offline  
Старый 04.02.2010, 18:39
ответ для Gerbera , на сообщение « А ты, случайно, на филфаке не училась?... »
ТашаСмайл
Участник

Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.

Девочки, а если не давать лекарства никакие, то понос сам пройдет?

Цитата:
Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
А ты, случайно, на филфаке не училась? Мне до сих пор слух режет "одеть шапку" вместо "надеть"... хотя, сама часто так говорю и себя же поправляю
я вот не на филфаке училась, но мне всё равно слух режет, когда говорят не правильно..тем более в СМИ

Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними!
ТашаСмайл is offline  
Старый 04.02.2010, 18:41   #14166
Gerbera
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
х
сделай лучше после...от этой прививки (ты корь-краснуху-паротит хочешь) всякие осложнения (вернее, пост-прививочная реакция)могут до 21 дня идти...позже она легче переносится...я сегодня отказ написала до 1,3 года...и там еще подумаю, стоит ли ее делать.
У нас гепатит, полиомиелит и 2-я АКДС
Старый 04.02.2010, 18:42   #14167
кастрЮЛЬК@
Активный участник

я постучалась в группу
кастрЮЛЬК@ is offline  
Старый 04.02.2010, 18:42   #14168
ТашаСмайл
Участник

Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.

Классные песни, Ася, добавила
тач бай тач особенно Дашильде тоже нравится
ТашаСмайл is offline  
Старый 04.02.2010, 18:42   #14169
Яблочная мята
Наш человек

А на понедельник к ортопеду записалась в педиатричку. Поедем с Антошкой на автобусе...Не знаю, как он на это отреагирует. В слинге мы с ним катались и на трамвае, и на троллейбусе, но тогда проще было, все интересно, меньше боялся..а сейчас не любит, когда много вокруг людей, нервничает...Надеюсь, все нормально пройдет.
Яблочная мята is offline  
Старый 04.02.2010, 18:43   #14170
Gerbera
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл Посмотреть сообщение
Девочки, а если не давать лекарства никакие, то понос сам пройдет?

я вот не на филфаке училась, но мне всё равно слух режет, когда говорят не правильно..тем более в СМИ
Смотря из-за чего он начался... Если вирус, то фиг пройдет так просто