| |
|
04.02.2010, 18:30
|
|
|
Ветеран
|
Мы в Приморском районе, поликлиника на Новочеркасской. Приемные часы канцелярии с 13 до 16, а работа у мужа в Пушкине. Мне с ребенком нереал дотараканиться  Хомяк весит 11 кг, я 44... толи я хилая, толи устала
|
|
|
04.02.2010, 18:32
|
|
|
Ветеран
|
Прочитала свой пост. какой-то сумбур сумбурный... пойду почитаю вас за сегодня  И подумаю, как бы сделать так, чтоб все было хорошо... и всем от этого было хорошо
|
|
|
04.02.2010, 18:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Itaka
Как вам, девочки, нравится такая формулировка: "западные скандинавские страны, находящиеся на атлантическом побережье"? Это не просто так с лесу - дяденька доцент-международник пишет 
А по первому каналу сегодня от "главного редактора модного журнала" услышала "какие мужчины на вас глаз ложат?" - тоже красота неописуемая...
|
А ты, случайно, на филфаке не училась?  Мне до сих пор слух режет "одеть шапку" вместо "надеть"... хотя, сама часто так говорю и себя же поправляю
Цитата:
Сообщение от Оазис
А блеск поднять можно и нужно. Есть и средства различные, но и время действие их разное.
Самое важное делать то, что тебе приятно.
"ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО НЕ ЕЗДИТЬ НА БАЛ, КОГДА ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ"
мужья не перевоспитываются, но исправляются. только сложно это и муторно.
|
Очень вот это нравится
Цитата:
Сообщение от Spass
девы, привет 
Маша, мну тоже депр накроет, похоже. Муж достал 
Звонит и говорит: а ты работу отменить не можешь??? Ну, как вам это? - отменить работу?
Я ему: давай я вообще уволюсь нах тогда (ибо смысла в отменах в работе препода сами понимаете...). Он в ответ трубку вешает.
Оспади. И так два раза в неделю ребенка видит. И так денег не прошу,сама зарабатываю, дом блюду   , рубашки чистые сами в шкаф приходят  Еще и работу отмени!
Мама, говорит, твоя не может приехать-посидеть? А его почему не может? Она внука видела за год 4 раза?!!!
Извините за многабукаф. Сижу и плачу, и злюсь.
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
Это видать у всех. А уже сегодня отплакала. Вчера с мужем поругалась. Бесит. а что делать? счас оденусь, накрашусь, детей в зубы и в сберкассу  Жизнь 
|

сегодня что-то витает в воздухе?
04.02.2010, 18:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
а мы сдали все анализы на конец-то и у нас всё хорошо  . жалко мелкого было когда кровь из вены брали жуть 
|
хорошо, что все хорошо
Цитата:
Сообщение от MIF
угу, хоть бы предупредили
жалко только, что крышку от фотоаппарта Марины не заметили
|
в ярком мире продаются крышки на объектив. 600 р стоят
Цитата:
Сообщение от Gerbera
Добрый день всем!
Приходила педиатр, сказала, что отрицательная проба Сулковича - совсем не обязательно рахит. Из всех рахитных признаков у Сончи только голова крупная, но это в папу  Кальций курсом назначила и ей, и мне... И сказала пересдать мочу, ибо с тем, что есть, прививки она нам не рекомендует 
Теперь для меня вопрос: как успеть пересдать анализ, забрать карточку из прежней поликлиники и сделать прививку, и чтоб нормально успеть все это до 14 февраля? (мы 14 улетаем к моим родителям)
Бешусь... супруг мой 2 раза был в детской поликлинике, но так и не смог забрать карту  причем, времени, чтоб это сделать было предостаточно, 4 месяца аж... но всегда находились важные причины, чтоб это не делать. Почему дела не делаются без напоминания с моей стороны? Почему для того, чтоб что-то сдвинулось с мертвой точки, нужен волшебный пендель от меня... это недоступно для моего понимания...
конечно, я и сама лох. Собралась делать прививку за 2 недели до вылета, но уж про карточку-то твердила с октября прошлого года!
|
сделай лучше после...от этой прививки (ты корь-краснуху-паротит хочешь) всякие осложнения (вернее, пост-прививочная реакция)могут до 21 дня идти...позже она легче переносится...я сегодня отказ написала до 1,3 года...и там еще подумаю, стоит ли ее делать.

|
|
|
04.02.2010, 18:39
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Девочки, а если не давать лекарства никакие, то понос сам пройдет?
Цитата:
Сообщение от Gerbera
А ты, случайно, на филфаке не училась?  Мне до сих пор слух режет "одеть шапку" вместо "надеть"... хотя, сама часто так говорю и себя же поправляю 
|
я вот не на филфаке училась, но мне всё равно слух режет, когда говорят не правильно..тем более в СМИ
|
|
04.02.2010, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
х
сделай лучше после...от этой прививки (ты корь-краснуху-паротит хочешь) всякие осложнения (вернее, пост-прививочная реакция)могут до 21 дня идти...позже она легче переносится...я сегодня отказ написала до 1,3 года...и там еще подумаю, стоит ли ее делать.
|
У нас гепатит, полиомиелит и 2-я АКДС
04.02.2010, 18:42
|
|
|
Активный участник
|
я постучалась в группу
|
|
|
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Классные песни, Ася, добавила 
тач бай тач особенно  Дашильде тоже нравится
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А на понедельник к ортопеду записалась в педиатричку. Поедем с Антошкой на автобусе...Не знаю, как он на это отреагирует. В слинге мы с ним катались и на трамвае, и на троллейбусе, но тогда проще было, все интересно, меньше боялся..а сейчас не любит, когда много вокруг людей, нервничает...Надеюсь, все нормально пройдет.
|
|
|
04.02.2010, 18:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Девочки, а если не давать лекарства никакие, то понос сам пройдет?
я вот не на филфаке училась, но мне всё равно слух режет, когда говорят не правильно..тем более в СМИ
|
Смотря из-за чего он начался... Если вирус, то фиг пройдет так просто