Про странную "любовь" к детям. Накипело!!!! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 20:42   #41
Ж@нчик
Старожил

Вот,кстати,из истории Чикатило

"Так произошло знакомство и с самой первой жертвой маньяка - Леной З-вой. По делу об убийстве этой девочки был осужден и расстрелян Александр Кравченко, а настоящий убийца отделался тогда вызовом к следователю."

Поэтому у меня сомнения на счет смертной казни. Если только,как выше предложили,отсидев лет десять....Чтоб наверняка.
Ж@нчик is offline  
Старый 04.02.2010, 20:46   #42
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата:
Сообщение от Василиса Куролесова Посмотреть сообщение
Дети пришли из школы: им рассказали, что какой-то маньяк в Сосновой поляне (ещё не пойманный) бродит.
Вспомнила,что были у нас случай,когда учились класс 6-ой.Часто около садика ,где мы гуляли с ребятами,крутился мужик,постоянно движения совершал со своим органом в нашем присутствии.Мы не знали ,что это могло бы значить Как то родители особо не просвещали на эту тему.Только один из нас сказал родителю и после этого он пропал.Хотя до этого ,как мы не гуляем,он тут ,как тут

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline  
Старый 04.02.2010, 20:46   #43
Астропсихолог
Ветеран

Люди! Я в шоке! Этот так называемый педофил , который муниципальный депутат,живёт в моём подъезде! Только что был ролик по 5 каналу, сначала мама моя его узнала, прибежала. Потом уже я на сайте 5 канала посмотрела новости.
Сколько помню, этот мужчина всё время был окружен стаей мальчишек, клуб у него какой-то был. Года 3-4 назад у него женщина такая приятная поселилась со своим сыном. Здороваются с нами всё время. Кто бы мог подумать?!!
Вообщем, слов нет. меня трясет
Астропсихолог is offline  
Старый 04.02.2010, 20:48   #44
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата:
Сообщение от Мазда Посмотреть сообщение
Люди! Я в шоке! Этот так называемый педофил , который муниципальный депутат,живёт в моём подъезде! Только что был ролик по 5 каналу, сначала мама моя его узнала, прибежала. Потом уже я на сайте 5 канала посмотрела новости.
Сколько помню, этот мужчина всё время был окружен стаей мальчишек, клуб у него какой-то был. Года 3-4 назад у него женщина такая приятная поселилась со своим сыном. Здороваются с нами всё время. Кто бы мог подумать?!!
Вообщем, слов нет.
Ты дыщ

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline  
Старый 04.02.2010, 20:50
ответ для Ж@нчик , на сообщение « Вот,кстати,из истории Чикатило "Так... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ж@нчик Посмотреть сообщение
Вот,кстати,из истории Чикатило

"Так произошло знакомство и с самой первой жертвой маньяка - Леной З-вой. По делу об убийстве этой девочки был осужден и расстрелян Александр Кравченко, а настоящий убийца отделался тогда вызовом к следователю."

Поэтому у меня сомнения на счет смертной казни. Если только,как выше предложили,отсидев лет десять....Чтоб наверняка.
вот +1 к этому. 5-10 лет чтобы сидели и ждали смертной казни.

Насчет того, что в СССР - всё равно мне кажется меньше этого было. Люди были больше на виду, многие и понятия не имели о таких вещах. Прибавляется их год от года, по моим ощущениям
Брют is offline  
Старый 04.02.2010, 20:51   #46
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мазда Посмотреть сообщение
Вообщем, слов нет. меня трясет
с ума сойти
Брют is offline  
Старый 04.02.2010, 20:54   #47
Natty
chat noir

Когда-то давно на форуме была тема "Пострадали ли вы от сексуального насилия".
Я ее увидела случайно, когда там уже было немеряное количество страниц.
Когда я ее прочитала - у меня волосы шевелились по всему телу.
Люди рассказывали про свои истории - и в основном они оказывались именно из детства, то есть лет 20-30 назад.
Это кошмар ужасный, я до сих пор считаю этот топик самым страшным за время чтения ЛВ.
И еще - в большинстве этих реальных случаев родители ничего не знали

Это я к чему - ЭТО было всегда, но дети или боятся/стыдятся рассказать взрослым, или считают, что это нормально (увы, если взрослый говорит, что все так делают, но об этом нельзя рассказывать - дети верят), или мозг вытесняет эту информацию и о ней просто не помнят (но псих.травма - на всю жизнь).

Так что, увы, ничего не меняется. Остается только беречь своих детей...
Natty is offline  
Старый 04.02.2010, 20:57   #48
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Да.....хожу как зомби......как представила сколько родителей водили детей в его секции...и вот сидят они дома, а им по телику об этом........что они сейчас чувствуют
К а ш т а н ч и К is offline  
Старый 04.02.2010, 20:59
ответ для Natty , на сообщение « Когда-то давно на форуме была тема... »
Little Pea
Элита

Да, помню эту тему.
Щас придет ее создатель, ярый защитник педофилов и всем нам объяснит как все не правы.
Little Pea is offline  
Старый 04.02.2010, 21:04   #50
Тигги
Наш человек

Согласна с Вами, это все очень тревожит. У меня тоже маленький мальчик и в душе очень страшно за него, вспоминаю свое детство, как с 7 лет спокойно ходила гулять одна в соседний двор и понимаю, что мой ребенок нормального свободного детства, как у меня было, увы, будет лишен. Страх сильнее.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline  

Закрыто